Где можно получить деньги?

Редиска2

Вылезаю из ямы
Мультиакк
7 Ноя 2023
265
105
2д 14ч 21м
Здравствуйте, писала тут на форуме частично свою историю, так вот сейчас в жизни просто адовая ситуация, я осталась на нуле , несмотря на то,что до этого активно закрывала займы (пусть и с поддержкой) и срочно понадобились деньги.
В данный момент 14 просрочек сроком 2-4 месяца, нигде не одобряют ,даже там ,где закрывала займы , пишут ,что обратитесь позже или заблокирован кабинет ,а деньги нужны сегодня и срочно.
Да сама понимаю не хотела снова встревать и брать хоть что-то,за 4 месяца ни разу не взяла , но сейчас тяжёлая ситуация и выхода нет.
Где можно получить одобрение?есть вариант идти к наземникам?если онлайн не одобряют, я уже не знаю,что делать если честно , вчера спустя долгое время снова подавала заявки везде отказ.
Нбки 67 в данный момент , из-за активных запросов наверное снова упала.
Я знаю ,что есть множество веток с данной темой и там всё расписано , но я уже всё кажется попробовала и вариантов не осталось никаких и я уже в отчаянии,если честно.

Если кредитная история плохая и везде отказ, то это только какие-то доп услуги для улучшения кредитной истории. Есть разные сервисы, но как вы будете их использовать, если у вас сейчас такие проблемы, даже не знаю, попробуйте какие-нибудь не такие известные мфо, может они смогут одобрить.

Здравствуйте, писала тут на форуме частично свою историю, так вот сейчас в жизни просто адовая ситуация, я осталась на нуле , несмотря на то,что до этого активно закрывала займы (пусть и с поддержкой) и срочно понадобились деньги.
В данный момент 14 просрочек сроком 2-4 месяца, нигде не одобряют ,даже там ,где закрывала займы , пишут ,что обратитесь позже или заблокирован кабинет ,а деньги нужны сегодня и срочно.
Да сама понимаю не хотела снова встревать и брать хоть что-то,за 4 месяца ни разу не взяла , но сейчас тяжёлая ситуация и выхода нет.
Где можно получить одобрение?есть вариант идти к наземникам?если онлайн не одобряют, я уже не знаю,что делать если честно , вчера спустя долгое время снова подавала заявки везде отказ.
Я знаю ,что есть множество веток с данной темой и там всё расписано , но я уже всё кажется попробовала и вариантов не осталось никаких и я уже в отчаянии,если честно.
Ну разве что правда к наземникам идти, они лучше одобряют

Ну разве что правда к наземникам идти, они лучше одобряют
У нас не так много МФО в городе ,в быстро деньги писали ,что одобрено в офисе, а по факту отказ ,больше пока никуда не обращалась

Мне наоборот , онлайн отказали смс пришла одобрено в офисе и 20к дали
А как у вас с КИ?
У меня просрочек то куча, нет активных займов давно уже+ за последние 2 дня я разом подавала заявки всюду , хотя только начала чистить Ки и тут снова

Мне наоборот , онлайн отказали смс пришла одобрено в офисе и 20к дали
что-то на нереальном :) мне приходило, что одобрено, но даже в офисе девушка сказала "вам отказано"
грустненько

А как у вас с КИ?
У меня просрочек то куча, нет активных займов давно уже+ за последние 2 дня я разом подавала заявки всюду , хотя только начала чистить Ки и тут снова
Просрочек штук 5 на тот момент было и 3 ип

Если у меня ки хорошая, но в мфо отказывают, это что может быть? и где еще пробовать ?

Просрочек штук 5 на тот момент было и 3 ип
Ну с ИП легче одобряют я думаю ,так они видят ,что ты платишь ,у меня ситуация похуже с этим, уже думаю платила бы ИП давно как раз разом бы закрыла эти 10 штук и всё.

Ну с ИП легче одобряют я думаю ,так они видят ,что ты платишь ,у меня ситуация похуже с этим, уже думаю платила бы ИП давно как раз разом бы закрыла эти 10 штук и всё.
Я потом забил , они по ип долг списали и тут же 15 онлайн одобрили , а щас больше 20 не дают ((

Если у меня ки хорошая, но в мфо отказывают, это что может быть? и где еще пробовать ?
Как у вас может быть хорошая Ки ,если МФО отказывают?
Проверите свою Ки , перестаньте подавать заявки день,два и лучше начать с кредитки, я так начинала , было 2 кредитных карты , всегда вносила минимальные платежи и переодически пополняла их, потом аж 25 МФО одобрило и одобряли ещё пока не ушла в долгий просрок, честно лучше бы не одобряли

Я потом забил , они по ип долг списали и тут же 15 онлайн одобрили , а щас больше 20 не дают ((
Ну вот , а меня заманили и не дали, а деньги нужны срочно до сих пор и вот сижу не знаю ,что делать ,подработки никакой на ближайшие дни не было

Ну вот , а меня заманили и не дали, а деньги нужны срочно до сих пор и вот сижу не знаю ,что делать ,подработки никакой на ближайшие дни не было
Ну тут тогда ысе подряд пробовать , может какой и выстрелит (

У меня в НБКИ - 3 уже давно) И ничего, те кого гасил без просрочек - без проблем дают. Периодически правда гулять на месяц отправляют) Но потом все равно дают и почти всегда столько, сколько запрашиваю.
А с Вашим ПКР - вполне можно разгуляться. Скорее всего что-то у Вас не так в анкете. Может зп очень маленькая. Либо карта виртуальная.
Но в целом - займы зло! )

У меня в НБКИ - 3 уже давно) И ничего, те кого гасил без просрочек - без проблем дают. Периодически правда гулять на месяц отправляют) Но потом все равно дают и почти всегда столько, сколько запрашиваю.
А с Вашим ПКР - вполне можно разгуляться. Скорее всего что-то у Вас не так в анкете. Может зп очень маленькая. Либо карта виртуальная.
Да я уже это поняла , но ситуации такая,что срочно понадобились

займы зло, это да. тут важно не подсесть на них, а то привет на всю жизнь в виде долгов

Так вы напишите где уже брали а мы подскажем

Ну а вообще какие наземники хорошо одобряют? Может где дадут, кто знает, кому давали с убитой Ки наземники, которые не прозванивают контактов?

Ну а вообще какие наземники хорошо одобряют? Может где дадут, кто знает, кому давали с убитой Ки наземники, которые не прозванивают контактов?
Ну Вам же уже ответили! Напишите, у кого уже брали, у кого есть займы, у кого были, у кого были просрочки, у кого не было, но отказали.
Мне например, без проблем дали "Быстроденьги" в офисе. Пришло СМС, я им позвонил, они проверили данные - сказали, да дадут, приехал - да, дали)
Или Вы хотите чтобы Вам тут всю 1000 МФО расписали? )

как вариант договориться с наземниками насчет отката, типа получаешь и какуюто часть сразу отдаешь тому кто оформляет. Только есть такое понятие как порог справедливости. То есть меньше 30% предлагать не стоит!

Вот список всех МФО ,это долг тела ,без процентов

Вложения

• Screenshot_2024-04-15-22-47-26-500_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2024-04-15-22-47-26-500_com.miui.notes.webp
    86.1 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_2024-04-15-22-47-14-654_com.miui.notes.webp
    Screenshot_2024-04-15-22-47-14-654_com.miui.notes.webp
    94.5 KB · Просмотры: 106
До зарплаты не дают больше ??
Нет, ни разу больше 3000 не давали ,даже когда просрочек не было ни в одном МФО,а теперь отказ прилетает сразу, где-то заблокирован ЛК,

Вот список всех МФО ,это долг тела ,без процентов
А ещё смсфинанс был ,закрыла без процентов ещё в декабре, но вчера прилетел отказ,новую заявку можно подать только через месяц

Редиска , вы не пробовали у друзей , знакомых спросить взаймы ? Может не надо вам уже это МФО , раз не идет , а ???

Редиска , вы не пробовали у друзей , знакомых спросить взаймы ? Может не надо вам уже это МФО , раз не идет , а ???
Дак ,мои друзья студенты на очном обучении, у них денег нет, я на заочке учусь и работаю вот и закрываю долги, в которые сама встряла, а деньги нужны срочно , ситуация такая