Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что кинул заявку на 30 тыс в апельсинку, ничего даже не подписывал, на карту упало 28500 ...

Только что кинул заявку на 30 тыс в апельсинку, ничего даже не подписывал, на карту упало 28500 ...
До этого были у них займы?

Эква займ одобрили 7000р. Подскажите, как у них с повторными и повышениями? когда лучше гасить?

До зарплаты спустя 2 мес после отказа снова одобрила через приложение,но всего 5 к.
Жиды.😵‍💫

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в апреле, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Долго смотрели?

у кого с короной опыт был , было раз 5 по 1к , погасил их разом , оставил 1 на 1к и дали 10к. Если погашу 10к и 1к сколько могут дать? Или если погасить 1к дадут побольше ?😅

у кого с короной опыт был , было раз 5 по 1к , погасил их разом , оставил 1 на 1к и дали 10к. Если погашу 10к и 1к сколько могут дать? Или если погасить 1к дадут побольше ?😅
Нам то откуда знать каждый день такие вопросы глупые

Их не угадаешь.

Твои займы одобрили 48к, а потом я проснулся и понял, что у меня спина белая
Хорошо хотя бы то, что проснулся ... от такой радости и помереть можно !))
Тоже выставляли во второй раз 48, но не судьба ...

Рандом, но могут и дать сразу большую сумму, если оплатите оба займа, мне так дали 20+20. А вот насчёт оплаты 1к подсказать не могу, но попробовать стоит, может и дадут больше.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Одобрили займ в хурме, не могут перевести деньги, якобы банк отклоняет...такое возможно ? И почему банк отклоняет

Одобрили займ в хурме, не могут перевести деньги, якобы банк отклоняет...такое возможно ? И почему банк отклоняет
По сбп возможно не бьется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.