Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сбп возможно не бьется
Так де было, когда карта и номер не совпадали, потом номер подставил и все

Так де было, когда карта и номер не совпадали, потом номер подставил и все
Все совпадает, и карта и номер тел привязан, может потому что стоят лимиты и они не могут списать автоматом...кстате тбанк отклоняет

Одобрили займ в хурме, не могут перевести деньги, якобы банк отклоняет...такое возможно ? И почему банк отклоняет
У меня ВТБ отклоняет все мфо

Нбки 10, просрочек ~70к, нагрузка ~300к
В субботу кит-кредит 6000
Сегодня касса взаимопомощи 7000 первый в наземке
26го повторно дали: клик 1000 - 2000 - 3000; Займер 6000 - 6000 - 3000 - 4000
Сегодня повторные капуста 2000-4500-7000; Деньги сразу 2000-4000-15000через гл
Написал о каждом как поднимали. Собираюсь еще вернуть займер, клики, держал 6 дней. У кого есть опыт в закрытии так рано? Думаю шансы что поднимут норм, подскажите пж

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в займере первый был 2000 закрыла дали 6000 держу почти весь срок, повысят норм? или нет? У кого был опыт.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в займере первый был 2000 закрыла дали 6000 держу почти весь срок, повысят норм? или нет? У кого был опыт.
Обычно повышают. Тут как повезет, могут 7к дать, а могут 20к.
Если была просрочка в займер в последние месяца 2-3, то скорее, всего отказ будет или оставят также, или не намного повысят.

В декабре поменял прописку , нбки 5 ип на 30т , просрочки по несколько лет , после нового года одобрили целевые, деньги ок , турбозайм , быстроденьги, надо денег, кредит 7 , везде просрочки , нахожусь на конкретном подсосе , зп должны выплатить за несколько месяцев. Точно центрофинанс 3к в марте в офисе дали.

Что это значит у целевые финансы/скорый займ?
Подавала заявку на 5к - 21 день, сумма эта сама высветилась, смс пришло на телефон: одобрено
По указанному номеру трубку уже 4 минуты не берут 🤷🏻‍♀️

Вложения

• IMG_8495.webp
    IMG_8495.webp
    59.3 KB · Просмотры: 52
Подавала заявку на 5к - 21 день, сумма эта сама высветилась, смс пришло на телефон: одобрено
Целевые только для оплаты займов старых, по факту они не выдают. А скорый займ, как-то криво сайт у них работает, я не могу займ подать)

Целевые только для оплаты займов старых, по факту они не выдают. А скорый займ, как-то криво сайт у них работает, я не могу займ подать)
Просто сайт то целевые финансы, а я в лк скорый займ эту заявку подала
Трубку не берут, часы работы на сайте не указаны, ничего не понятно вообще 😂

Дак время…

Просто даже часы работы не указаны
Вчера мне в это же время звонили с отличных наличных, они работали, а тут непонятно ничего
Они работают с 9 до 9 завтра
Завтра звоните , либо напишут в чат попросят фото паспорта и карту и скинут бабки, после каждого действия лучше им звонить , они тугие в этом плане

Отредактировано модератором:
Это ещё не одобрено.Им звонить на каждом этапе нужно.Скорее всего уже завтра утром.Сегодня наверное рабочее время закончилось

Это ещё не одобрено.Им звонить на каждом этапе нужно.Скорее всего уже завтра утром.Сегодня наверное рабочее время закончилось
Ещё раз поменяли сумму на 12к, попросили фотку паспорта в чате скинуть
И в заявках висит статус подписать договор, но смс не приходит с кодом для подписания

бред, звонила - отказ. Тоже пришло 50к одобрено

1743540495015.webp

закрыл с просрочкой называется и решил по приколу посмотреть сколько дадут и на какой срок

UPD: при том они сами с 364 дней до 1834 поменяли

Одобрили 12к в итоге, договор подписан, денег пока нет
В их ветке пишут, что некоторые и по несколько дней ждут денег, так что ожидай🙂

А деньги одобрили 7000. Вообще в первый раз. КИ- ниже дна. Так что если есть как я, которых они всегда брили, то можно попробовать

А деньги одобрили 7000. Вообще в первый раз. КИ- ниже дна. Так что если есть как я, которых они всегда брили, то можно попробовать
Отказ за минуту, тоже никогда не давали

Ещё раз поменяли сумму на 12к, попросили фотку паспорта в чате скинуть
И в заявках висит статус подписать договор, но смс не приходит с кодом для подписания
Круто.Поздравляю.Даже не знала что они в такое время работают.Ткпеиь главное чтобы деньги пришли.А то они не предсказуемые товарищи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.