Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

После отказа позвонил на гл, сказали посмотрят уточнят, мб 10к одобрят, но ждать до понедельника)
Дождались, мне просто тоже сказали в понедельник перезвоним, но так никто и не звонил!!!

Дождались, мне просто тоже сказали в понедельник перезвоним, но так никто и не звонил!!!
Мне также говорили. Потом в ватсап написали

Апельсинка одобрила и выдала 3К ... год примерно не тревожил их, поскольку отказы лепили !))
За последние пол месяца только они дали а то глушняк был ...

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    35.6 KB · Просмотры: 15
Апельсинка одобрила и выдала 3К ... год примерно не тревожил их, поскольку отказы лепили !))
Ну, 3к - не так много, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Никогда не одобряли, после вашего отзыва, решила подать и одобрили 4000. Просила 3. Только к оплате тут же показывает 5500 почти, а с комиссий типо все 6к 😳🤔 это страховка я так полагаю.. Я была уверена что отказ, и даже не посмотрела 🤣

Никогда не одобряли, после вашего отзыва, решила подать и одобрили 4000. Просила 3. Только к оплате тут же показывает 5500 почти, а с комиссий типо все 6к 😳🤔 это страховка я так полагаю.. Я была уверена что отказ, и даже не посмотрела 🤣
Да, надо было убирать галочку со страховки ... там в районе 1500-2000 страховка !
В ЛК на странице Мои страховки смотрите и отменяйте ...

Читаю блин.... всем всё дают. Реально не понимаю, как так вообще.
Я тоже в шоке ,куда не кидал заявки вобще абсолютно везде отказ ,как людям с долгами дают я вообще не понимаю. Уже сотню мфо наверное перебрал везде отказ, где то блок на срок или вобще навсегда , даже тыщу не одобряют.Ки кстати не совсем плохая.

как пробили то? мне вообще никогда не давали. что эти , ч то веббанкир, моментом практически отказ
Эти ушлепки после двух погашенных в срок займов походу меня в вечный блок кинули.Причина отказа походу из за того что сменился номер телефона ни в какую фото на смену номера не принимают ,операторы со зрением- 0,1 наверное сидят.

Ссылки в кабинете это в личном кабинете где займ брала или там где страховка?
Да ,там инструкция есть и в инструкции ссылка которая открывает заявку в которой надо указать данные и номер полиса.

Ссылки в кабинете это в личном кабинете где займ брала или там где страховка?
Можно даже в техподдержку написать, чтобы отрезали эти все допы, если не получается найти.

Закрыл сейчас 2К в деньги сразу с просрочкой 1 день ... позвонил на ГЛ, одобрили и перевели 5К на 16 дней !))
Запрашивал 9К ...

Я тоже в шоке ,куда не кидал заявки вобще абсолютно везде отказ ,как людям с долгами дают я вообще не понимаю. Уже сотню мфо наверное перебрал везде отказ, где то блок на срок или вобще навсегда , даже тыщу не одобряют.Ки кстати не совсем плохая.
Я уже писала, мне очень давно никто не одобрял 🤷🏼‍♀️ начала с наземных «кассаВзаимопомощи» и потом пошло по тихоньку

Ну если Вы здесь, значит раньше давали, и много. А в какой-то момент этот горшочек перестаёт варить. И уже дело случайного случая)

Монеза одобрила 3,6к, после подписания договора вылез отказ и даже нет даты подачи след заявки, хотя всегда была дата после отказов
Это норма у них?
Или бан теперь? 😂

Монеза одобрила 3,6к, после подписания договора вылез отказ и даже нет даты подачи след заявки, хотя всегда была дата после отказов
Это норма у них?
Или бан теперь? 😂
После такого "одобрения" Уже второй месяц не открывается подача)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.