Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб-займ третий час уже на рассмотрении
Как думаете есть шанс на одобрение?
У меня тоже моментально рассмотрели, возможно и есть шанс , попробуйте позвонить, может зависло

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

После отказа позвонил на гл, сказали посмотрят уточнят, мб 10к одобрят, но ждать до понедельника)
Дождались, мне просто тоже сказали в понедельник перезвоним, но так никто и не звонил!!!

Дождались, мне просто тоже сказали в понедельник перезвоним, но так никто и не звонил!!!
Мне также говорили. Потом в ватсап написали

Апельсинка одобрила и выдала 3К ... год примерно не тревожил их, поскольку отказы лепили !))
За последние пол месяца только они дали а то глушняк был ...

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    35.6 KB · Просмотры: 20
Апельсинка одобрила и выдала 3К ... год примерно не тревожил их, поскольку отказы лепили !))
Ну, 3к - не так много, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Никогда не одобряли, после вашего отзыва, решила подать и одобрили 4000. Просила 3. Только к оплате тут же показывает 5500 почти, а с комиссий типо все 6к 😳🤔 это страховка я так полагаю.. Я была уверена что отказ, и даже не посмотрела 🤣

Никогда не одобряли, после вашего отзыва, решила подать и одобрили 4000. Просила 3. Только к оплате тут же показывает 5500 почти, а с комиссий типо все 6к 😳🤔 это страховка я так полагаю.. Я была уверена что отказ, и даже не посмотрела 🤣
Да, надо было убирать галочку со страховки ... там в районе 1500-2000 страховка !
В ЛК на странице Мои страховки смотрите и отменяйте ...

Сколько нужно продержать деньги сразу, чтоб подняли лимит? Сразу можно оплатить?
Вообще чаще пишут, что лучше около двух недель держать

Читаю блин.... всем всё дают. Реально не понимаю, как так вообще.
Я тоже в шоке ,куда не кидал заявки вобще абсолютно везде отказ ,как людям с долгами дают я вообще не понимаю. Уже сотню мфо наверное перебрал везде отказ, где то блок на срок или вобще навсегда , даже тыщу не одобряют.Ки кстати не совсем плохая.

как пробили то? мне вообще никогда не давали. что эти , ч то веббанкир, моментом практически отказ
Эти ушлепки после двух погашенных в срок займов походу меня в вечный блок кинули.Причина отказа походу из за того что сменился номер телефона ни в какую фото на смену номера не принимают ,операторы со зрением- 0,1 наверное сидят.

Ссылки в кабинете это в личном кабинете где займ брала или там где страховка?
Да ,там инструкция есть и в инструкции ссылка которая открывает заявку в которой надо указать данные и номер полиса.

Ссылки в кабинете это в личном кабинете где займ брала или там где страховка?
Можно даже в техподдержку написать, чтобы отрезали эти все допы, если не получается найти.

Закрыл сейчас 2К в деньги сразу с просрочкой 1 день ... позвонил на ГЛ, одобрили и перевели 5К на 16 дней !))
Запрашивал 9К ...

Я тоже в шоке ,куда не кидал заявки вобще абсолютно везде отказ ,как людям с долгами дают я вообще не понимаю. Уже сотню мфо наверное перебрал везде отказ, где то блок на срок или вобще навсегда , даже тыщу не одобряют.Ки кстати не совсем плохая.
Я уже писала, мне очень давно никто не одобрял 🤷🏼‍♀️ начала с наземных «кассаВзаимопомощи» и потом пошло по тихоньку

Ну если Вы здесь, значит раньше давали, и много. А в какой-то момент этот горшочек перестаёт варить. И уже дело случайного случая)

Монеза одобрила 3,6к, после подписания договора вылез отказ и даже нет даты подачи след заявки, хотя всегда была дата после отказов
Это норма у них?
Или бан теперь? 😂

Монеза одобрила 3,6к, после подписания договора вылез отказ и даже нет даты подачи след заявки, хотя всегда была дата после отказов
Это норма у них?
Или бан теперь? 😂
После такого "одобрения" Уже второй месяц не открывается подача)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.