Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)
С открытой просрочкой дают? Хотя, там и при заполнении заявки даже региона такого в списке нет, как у меня.

С открытой просрочкой дают? Хотя, там и при заполнении заявки даже региона такого в списке нет, как у меня.
Ну у меня 3-4 просрочки, все равно им

Ну у меня 3-4 просрочки, все равно им
Эх, жаль в списке регионов Запорожская область нет... Хотя может напрямую в онлайн чат обратиться.

Эх, жаль в списке регионов Запорожская область нет... Хотя может напрямую в онлайн чат обратиться.
Так укажите другой регион

Огромная нагрузка, ип нет, через чат попросил перекредитование оформили предложение, час повозился и после уточняющего звонка сразу кинули. Очень лояльные, пробуйте!!! Но именно через чат
(Твои займы)
А что говорили про перекредитование? На закрытие других займов?

Тоже самое было. Попробовал после отказа сразу через чат и все сделали мне быстро.
А что конкретно в чате писали после отказа ?
Вот тоже лимит 10К сейчас, но ещё не оформлял займ ...
Как лучше сделать, сначала попробовать оформить через сайт или сразу лучше через чат ?

А если есть активный на 10к, интересно дают они перекредитование или нет...

Ну ты рано закрыл. Под 0% написано на 21 день.
Я через 2-3 дня закрывала и повышали. Никто не даст гарантию что одобрят. Кому то и отказ, а кому то повышают. Мфо непредсказуемы

(Твои займы)
Перекодирование? В их компании или в другой ?

А что конкретно в чате писали после отказа ?
Вот тоже лимит 10К сейчас, но ещё не оформлял займ ...
Как лучше сделать, сначала попробовать оформить через сайт или сразу лучше через чат ?
Да через чат пиши сразу, у меня лимит был 10к, отказ, потом написал в чат и там быстро все сделали. Но знал бы, сразу в чат настрочил бы. Сказал что нужно перекредитование, ответил на вопросы и все

Сегодня смотрю новореги у которых сообщений по 10-20 прям разжирели на лавэ 🤣и суммы то кашерные

Да через чат пиши сразу, у меня лимит был 10к, отказ, потом написал в чат и там быстро все сделали. Но знал бы, сразу в чат настрочил бы. Сказал что нужно перекредитование, ответил на вопросы и все
Это перекредитование через чат, а вот если даже первый займ не одобряют!

Сегодня смотрю новореги у которых сообщений по 10-20 прям разжирели на лавэ 🤣и суммы то кашерные
займов на +-70к 0 просрочек и не было. Ки 13 ип нет. Все перепробывал нигде не дают)

Да не сказал бы,везде отказы,только твои Займы одобрили,нагрузка 650к,просрочки есть,ИП нету)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Сегодня впервые одобрили срочно деньги 1700, как у них с повышением лимита, если завтра закрою, то повысят или сколько лучше держать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.