Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо повышают
Ну у меня вроде норм повышали. Была просрочка прода ооо дата коллект
я оплатила долг, сразу дали новый займ на 17к вроде. А дата коллект подали в суд, теперь бьюсь с ними, что долг закрыт а бабки требуют. Я в шоке

Да через чат пиши сразу, у меня лимит был 10к, отказ, потом написал в чат и там быстро все сделали. Но знал бы, сразу в чат настрочил бы. Сказал что нужно перекредитование, ответил на вопросы и все
Что за вопросы ? Какие документы запрашивают ?

Что за вопросы ? Какие документы запрашивают ?
Стандартные, где работаешь, кем работаешь, когда зарплата и т.д.
Но как я понял, там ки должна быть не совсем убитая и без ип.

Сначала заявку открыли в чате, появилось в лк перекредитование, потом до заполнил сам и позвонили данные спросили. Потом сразу одобрили
После отказа при самостоятельном оформлении, лимит обнулился !
После обращения в Чат, оператор ответил - К сожалению, доступного лимита на услугу перекредитования на данный момент нет.

Последнее редактирование:
съездила в офис Деньги актив-одобрили 10к
Ип на 800,просрочек на 550

съездила в офис Деньги актив-одобрили 10к
Ип на 800,просрочек на 550
Странно,мне вечный отказ у них,в последний раз когда был спросил почему людям с ИП дают а я как будто в чёрном списке у вас, она ответила слишком много ИП, а ИП у меня тоже на 800

Закрыл финтерс , первый займ 4к. Сколько могут одобрить с лимитом 30к. Или это фуфло лимит. 😁

Вложения

• Screenshot_20250219-103107_Messages.webp
    Screenshot_20250219-103107_Messages.webp
    82 KB · Просмотры: 15
А если блок с прошлого года ничего с этим не поделаешь? Привет сосед, Финтерс и Пробаланс все так же. 30 дней вроде бы давно прошло, а блок не снимают. В поддержку писал, не помогает...

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-10-34-54-262_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-19-10-34-54-262_mark.via.gp.webp
    84.4 KB · Просмотры: 16
Кстати в кассе взаимопомощи недавно долг был 8 тысяч, продления кончились, сходил в офис переоформили на 10 тысяч. Касса взаимопомощи единственная контора, которая не отказывает в повторном да и лимит повышает! Они никогда не подведут.

Денис а ты молодец, тебе в последнее время я смотрю многие одобрять начали. Мне в этом году только двое давали - Кешмагнит и Джой мани.
Ну я многих закрыл. За месяц - пол тара на 200к ! Но, многие послали гулять , ага ! 😂

Кешмагнит отказ после закрытия. Джой мани без % первый займ. Думаю закрыть надо, но боюсь тоже пошлют гулять...
Сейчас гулять в самый раз для мфо. Погода хорошая. Джой мани второй займ дали а третий послали.( 9, 9500 ) 🤣

очень срочно в какой офисе у наземников одобрят с убитой КИ? очень срочно нужно знатоки выручите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.