Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки,доки что то просят?Подскажите пжл)
Просят и очень много чего , с работы подтверждение нужно пропуск или выписка из трудовой

Просят и очень много чего , с работы подтверждение нужно пропуск или выписка из трудовой
Нахрен их тогда,терпеть не могу такие мфо,еще квартиру им отпиши чтоб 3к одобрили((

Я через горячую линию звонила, они там больше предлагают чем через лк
Т.е у них можно через горячую линию просить? Что нибудь спрашивают кроме суммы? И насколько больше вам одобрили, поделитесь опытом пожалуйста.

а что с вебзаймом,пишут доступ запрещен,а как оплачивать то их
попробуйте написать на почту/позвонить, скажут реквизиты

Ван клик не особо хочет поднимать лимит. 1,5К, 2К, 3К 😂
Как раскрутить?
Если нагрузка большая, то особо не покрутишь. Мне изначально дали 6000, потом 1500 и по 500/1000 прибавляют. Но кому-то везет.

Доброе утро.Подскажите пожалуйста,подала в Деньги сразу.До этого отказы были,сейчас на рассмотрении и прилетел 1р на карту.Это проверка карты и могут одобрить?Или как понимать??

P.S.одобрили 1000.Через сколько стоит ее закрыть чтобы повысили?

Последнее редактирование:
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,подала в Деньги сразу.До этого отказы были,сейчас на рассмотрении и прилетел 1р на карту.Это проверка карты и могут одобрить?Или как понимать??

неделя минимум

Я сразу гасил, и попробовал через сайт оформить новый, прилетел отказ, позвонил на гл оформили на 15

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию. На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию. На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/
Мои сообщения куда были перенесены не могу найти

Финтерра одобрила до 6950,сейчас фотки проверяют.100% дадут если норм фото?
Одобрено это когда денежные средства поступили на карту. У вас скорее предодобрение, а не одобрение.

а что с вебзаймом,пишут доступ запрещен,а как оплачивать то их
Так же было, с другого компа зашел, может с телефона попробовать тоже)

Одобрила корона. До этого был постоянный отказ. Подавал на 3000, заполнил данные везде. СНИЛС ИНН. До этого не заполнял ИНН. Дали добрать после ещё 12000 и 1000. Зарплату указал 257000, задолженности 0 хотя их валом и расходы указал 13500. Может кому-то инфа пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.