Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, где то тут на форуме читала еще про какой то, как то ленсдей что ли случайно не знаете такое?
Они давно не работают

Кто бы мог подумать, Твои займы одобрили перекредитование пришло 30к через чат(до этого был отказ на 10к у них) . Закрыл платизу 5к след одобрили 20к

Отредактировано модератором:
Микрозайм 1 скачал приложение. Попробовал снова, фотки сделал новые! Опять, в регистрации личного кабинета отказано...

В принципе там никакие не нужны,в чате напишешь,они откроют заявку,дальше при заполнение нужны скрины,договора приложить,даты платежей и ещё что то не помню

В принципе там никакие не нужны,в чате напишешь,они откроют заявку,дальше при заполнение нужны скрины,договора приложить,даты платежей и ещё что то не помню
Карта именная нужна? Лимит 10 думаю снова отказ будет

Карта именная нужна? Лимит 10 думаю снова отказ будет
Да именная вроде как,у меня тоже лимит 10 был),написал в чат,сказали доступно на потребительский 10,перекредитование 48,и под залог сколько то там

Да именная вроде как,у меня тоже лимит 10 был),написал в чат,сказали доступно на потребительский 10,перекредитование 48,и под залог сколько то там
Активные или просроченные тоже рефинансируют?

С донной ки и кучей просрочек шансы есть?
Лимит 10000 но не разу не одобрили

С донной ки и кучей просрочек шансы есть?
Лимит 10000 но не разу не одобрили
Обычный тоже не ободряли,у меня нагрузка 650к просрочки штук так 6-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.