Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• photo_2025-02-19_17-02-36.webp
    photo_2025-02-19_17-02-36.webp
    59.1 KB · Просмотры: 11
Сегодня смотрю новореги у которых сообщений по 10-20 прям разжирели на лавэ 🤣и суммы то кашерны

В быстро деньги сбой какой-то что-ли? Вчера отказали сегодня дали в лёгкую 30 т.р. есть нагрузка 800 т р есть ИП 250 т.р. есть свежие просрочки. И ранее мой долг продали.
Спасибо, вечный отказ был, Неожиданно одобрили 3000руб, просил 10000руб. Сняли 600руб страховку хотя в сбере стояла галка (нельзя оплачивать в интернете). Короче факт в том что на карте лежат 2400 что есть гууд 👌

Значит надо долбить их? Я через сайт подавал, через сайт можно фото из галереи добавлять. А вот в приложении я заметил фото надо делать в реальном времени. Может тогда лучше через приложение?

Спасибо, вечный отказ был, Неожиданно одобрили 3000руб, просил 10000руб. Сняли 600руб страховку хотя в сбере стояла галка (нельзя оплачивать в интернете). Короче факт в том что на карте лежат 2400 что есть гууд 👌
Позвони им на горячую линию, вернут. 20% берут от стоимости займа за кредитный рейтинг.

Денис а как у тебя с Микрозайм1? Удалось пройти регистрацию? Мой город в списке есть, но приходит отказ в регистрации личного кабинета. Пробовал уже на три разных номера, симок больше нет!
Я там не плавал. Московский регион недавно дабавили.

Ребят объясните а что означает Микрозайм 1 пробивает по глазу бога? Это правда? Что это значит? А если на той симке с которой проходишь регистрацию вообще нет телеграмм, не зарегистрирован?

Значит надо долбить их? Я через сайт подавал, через сайт можно фото из галереи добавлять. А вот в приложении я заметил фото надо делать в реальном времени. Может тогда лучше через приложение?
я через сайт делал. Они вчера мне звонили, просили новые фото прикрепить, типа система отказывает из-за того, что одни и те же фото паспорта прикрепляю

я через сайт делал. Они вчера мне звонили, просили новые фото прикрепить, типа система отказывает из-за того, что одни и те же фото паспорта прикрепляю
А, отказ в регистрации личного кабинета идёт при проверке роботом, я думал человек.

Последний месяц везде отказы, только постоянные после погашения давали
Сейчас попробовала в займыче, дали 2к
Хотя в их ветке писали про страховки, какие просят оплатить заранее, мне ничего такого не писали, просили только очень много фотографий, рассмотрение было минут 20, после пришло смс с одобрением
Думаю их стоит пробовать только тем, кто максимально отчаялся🤣
Ох хо хо хо. Вот при просрочке за***т писать заяву по 159.1 и еще пьяный мужик (робот) будет звонить и орать АДТАЙ ДЕНЬГИИИИ ТВАААААРЬ в 2-3 ночи по МСК

Да это шляпа ,там лимит то минималка 1 к ,вот и проскочили 600 р

Пока подача везде закрыта по докучаю рейзору каждые 3 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.