Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам одобряют, у меня куда лучше положуха, бреют. Сколько зп указывали?
У меня ваще рок нагрузка 70, а просрочка только завтра будет

У меня ваще рок нагрузка 70, а просрочка только завтра будет
Через приложение или через сайт ? У меня просто через приложение подача ещё не открылась, через сайт открыта, но заявка не отправляется

Зп поставила 900000 ,мне долго никто не одобрял,потом начали одобрять пока вивус,потом смс финанс,12 февраля одобрила бустра и вот сейчас быстроденьги ,но турбозайм и эквазайм не дают
В Быстроденьги лучше через приложение подавать или сайт ? Или там без разницы ?
Мне одобрили в этом месяце Займер после оплаты ИП 5500 р, и желтый сайт 😂 500р

Зп поставила 900000 ,мне долго никто не одобрял,потом начали одобрять пока вивус,потом смс финанс,12 февраля одобрила бустра и вот сейчас быстроденьги ,но турбозайм и эквазайм не дают
У меня Турбозайм пробился примерно после 12 заявок, но зато сразу 15к дали, Эквазайм пока непробиваемый

Последний месяц везде отказы, только постоянные после погашения давали
Сейчас попробовала в займыче, дали 2к
Хотя в их ветке писали про страховки, какие просят оплатить заранее, мне ничего такого не писали, просили только очень много фотографий, рассмотрение было минут 20, после пришло смс с одобрением
Думаю их стоит пробовать только тем, кто максимально отчаялся🤣
Сбой какой то когда фото прикрепляю .у тебя так же ?фото гружу .жму оформить и фото пропадают

Дали в феврале
credit2day - 500/4000/4000
platiza - 3000/4000/отказ
микроклад - 28000
деньги сразу - 1000/отказ/30000 на 120 дней через ГЛ
cashtoyou - 6000
лайк займ -7000
microzaim1 - 10000 ( 5 раз отказывали в регистрации)
корона 12000+3000+1000*4

НБКИ-2, 4ИП на 1200000
Деньги сразу сколько зп говорил на главную когда звонил?

на гл зп не спрашивали
Блин у меня вечно спрашивают всегда говорю 250к всегда отказ 😀
Ты сначала подал через приложение был отказ и потом позвонил уже на гл я так понял?

Дали в феврале
credit2day - 500/4000/4000
platiza - 3000/4000/отказ
микроклад - 28000
деньги сразу - 1000/отказ/30000 на 120 дней через ГЛ
cashtoyou - 6000
лайк займ -7000
microzaim1 - 10000 ( 5 раз отказывали в регистрации)
корона 12000+3000+1000*4

НБКИ-2, 4ИП на 1200000
Почему микрозайм отказывал в реге?региона не было твоего?

Блин у меня вечно спрашивают всегда говорю 250к всегда отказ 😀
Ты сначала подал через приложение был отказ и потом позвонил уже на гл я так понял?
сначала дали через приложение 1000, через 3 дня закрыл, на след.день отказ, в этот же день позвонил на гл, сказал что интернет тупит не могу подать в приложении, они проверили паспортные данные, спросили последние цифры карты и сказали ждать звонка ( наверное СБ). минут через 5 позвонили, спросили подавал заявку или нет и сказали опять перезвонить на гл. Перезвонил одобрили 30000 на 120 дней, хотя просил 5000 на 14)

Почему микрозайм отказывал в реге?региона не было твоего?
Вряд ли из-за региона, в итоге то зарегался. Приходило смс " В регистрации личного кабинета ООО МКК Микрозайм отказано"

сначала дали через приложение 1000, через 3 дня закрыл, на след.день отказ, в этот же день позвонил на гл, сказал что интернет тупит не могу подать в приложении, они проверили паспортные данные, спросили последние цифры карты и сказали ждать звонка ( наверное СБ). минут через 5 позвонили, спросили подавал заявку или нет и сказали опять перезвонить на гл. Перезвонил одобрили 30000 на 120 дней, хотя просил 5000 на 14)
Я в приложении захожу подать у меня постоянно просит фотку сделать с кодом каждый день разный код ,только нажимаю на получить займ сразу же отказ идет ,нбки 92 ,как их пробить

Быстроденьги одобрили.Не по теме но подскажите пожалуйста где достать селфи с паспортом. Нет его сейчас под рукой. А то вдруг передумают

Денис а как у тебя с Микрозайм1? Удалось пройти регистрацию? Мой город в списке есть, но приходит отказ в регистрации личного кабинета. Пробовал уже на три разных номера, симок больше нет!
Пробуйте ещё, только фото новые загружайте. Мне 5 раз отказывали, на шестой зарегали)

Пробуйте ещё, только фото новые загружайте. Мне 5 раз отказывали, на шестой зарегали)
45 дней надо ждать? Лучше с новой симки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.