Где одобрили в июле 2025 года

Спасибо кто про полизайм вчера писал, одобрили 6к. До этого 2 раза отказ был.
ИП на 50к, просрочки на 200к

Эквазайм вчера на удивление 9000 дал, уже полгода наверное никто не одобрял, по приставам долгов на 250к (было под миллион), плюс в Папа Займе на 50 и 40к займы, но их плачу вовремя, на 50к в сентябре закончится

Эквазайм вчера на удивление 9000 дал, уже полгода наверное никто не одобрял, по приставам долгов на 250к (было под миллион), плюс в Папа Займе на 50 и 40к займы, но их плачу вовремя, на 50к в сентябре закончится
Вся семейка одобрила, а эти не хотят пробиваться

2 займа в Папе займе?
Так можно?

У вас в папа займ два займа???

У вас в папа займ два займа???
А я фиг знает, как так получилось, тупо при активном займе в январе дало подать на новый на их сайте, на удивление одобрили. Может глюк какой был, хз. Больше такой возможности не видел

А у меня вот так, может я что то не так делаю? Или это блок? Через калькулятор сюда же перекидывает

Вложения

• IMG_0402.webp
    IMG_0402.webp
    49.3 KB · Просмотры: 1,135
А у меня вот так, может я что то не так делаю? Или это блок? Через калькулятор сюда же перекидывает
Эту вкладку надо закрыть и нажать тоже самое которая за ней там будет написано когда откроется подача но надо успеть потому что на подбор кидает быстро

Подскажите пожалуйста, центрофинанс как одобряет? До скольки максимум выдают?
В 1 раз в офисе дали 5000 столько и просил, сколько могут одобрить в следующий раз? Понимаю что условия индивидуальные

5,7,9. Потом 2 месяца отказы. Просрочек не было. Все в срок. Ну написал, на возврат всех комиссий и т.д. на след день вернули
Ну у меня пока 3000
Хз стоит ли покрывать

Какую карту добавляли в эква? У меня озон не проходит

Еще раз 3000 дали ?
Первый раз взял дали 3к потом закрыл в надежде что повысят, персональный лимит на 30к, попросил 15к подписал и на карту пришли опять 3к вот теперь думаю сижу🤣