Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в следующий раз побольше одобрят, сейчас лояльнее стали.
Ничего не лояльнее стали, как раньше не выдавали, так и сейчас не дают.

Спасибо кто про полизайм вчера писал, одобрили 6к. До этого 2 раза отказ был.
ИП на 50к, просрочки на 200к

Уже никто не одобряет,но Полизайм тоже никогда не одобрял, тут одобрил.. Просила 5,одобрили 6

Эквазайм вчера на удивление 9000 дал, уже полгода наверное никто не одобрял, по приставам долгов на 250к (было под миллион), плюс в Папа Займе на 50 и 40к займы, но их плачу вовремя, на 50к в сентябре закончится

Эквазайм вчера на удивление 9000 дал, уже полгода наверное никто не одобрял, по приставам долгов на 250к (было под миллион), плюс в Папа Займе на 50 и 40к займы, но их плачу вовремя, на 50к в сентябре закончится
Вся семейка одобрила, а эти не хотят пробиваться

2 займа в Папе займе?
Так можно?

У вас в папа займ два займа???

У вас в папа займ два займа???
А я фиг знает, как так получилось, тупо при активном займе в январе дало подать на новый на их сайте, на удивление одобрили. Может глюк какой был, хз. Больше такой возможности не видел

А у меня вот так, может я что то не так делаю? Или это блок? Через калькулятор сюда же перекидывает

Вложения

• IMG_0402.webp
    IMG_0402.webp
    49.3 KB · Просмотры: 1,139
А у меня вот так, может я что то не так делаю? Или это блок? Через калькулятор сюда же перекидывает
Эту вкладку надо закрыть и нажать тоже самое которая за ней там будет написано когда откроется подача но надо успеть потому что на подбор кидает быстро

Эту вкладку надо закрыть и нажать тоже самое которая за ней там будет написано когда откроется подача но надо успеть потому что на подбор кидает быстро
Спасибо большое, увидела

Подскажите пожалуйста, центрофинанс как одобряет? До скольки максимум выдают?
В 1 раз в офисе дали 5000 столько и просил, сколько могут одобрить в следующий раз? Понимаю что условия индивидуальные

А какие суммы были ?
5,7,9. Потом 2 месяца отказы. Просрочек не было. Все в срок. Ну написал, на возврат всех комиссий и т.д. на след день вернули

5,7,9. Потом 2 месяца отказы. Просрочек не было. Все в срок. Ну написал, на возврат всех комиссий и т.д. на след день вернули
Ну у меня пока 3000
Хз стоит ли покрывать

Какую карту добавляли в эква? У меня озон не проходит

Еще раз 3000 дали ?
Первый раз взял дали 3к потом закрыл в надежде что повысят, персональный лимит на 30к, попросил 15к подписал и на карту пришли опять 3к вот теперь думаю сижу🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.