Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да знаю , связывался . Но я пробовал вернуть переплаты , у меня за все страховки около 50 т там , наверное после этого и не одобряют
Там не страховки, а доп услуги. При каждом займе кидаю заявку на возврат на карту, но все равно продолжают давать

Кредит плюс, после недельной просрочки на 3к был отказ два раза, вчера снова одобрили 3к, сегодня погасил и одобрили на выбор 20 долгосрок и 14 до 30 дней
Есть у них родственники?

Кредит плюс, после недельной просрочки на 3к был отказ два раза, вчера снова одобрили 3к, сегодня погасил и одобрили на выбор 20 долгосрок и 14 до 30 дней
Есть у них родственники?
Одиночки

Как вообще финтера повышают
Мне до 26т вроде поднимали. По сбп до 15 можно получить, а если все фото прикрепить и фото карты то больше

А доход официальнвй только нужен?
Да официальный, но сразу говорю много вам там сразу не дадут. Дают там всего 2 человека, на первый раз максимум по 1 т.р., если отдадите вовремя будут немного повышать. Но дают на короткий срок и под конский процент. Так что такое себе.

Только что Fin5 одобрили 9000... Ни разу до этого не давали...
Как Ки? ИП? нагрузка? У меня завтра открывается подача

Как Ки? ИП? нагрузка? У меня завтра открывается подача
Все плохо... ИП буквально вчера ЕЩЕ добавилось... Но прошлый месяц улучшала историю.. Брала минимум на мин. Срок гасила... Написано было история улучшилась . Только фото изменила и все... Просила столько же.

Все плохо... ИП буквально вчера ЕЩЕ добавилось... Но прошлый месяц улучшала историю.. Брала минимум на мин. Срок гасила... Написано было история улучшилась . Только фото изменила и все... Просила столько же.
А как фото меняли?фото чего?

А как фото меняли?фото чего?
Меняла карту ... Поэтому наверно паспорт.. Фото с паспортом.. Прописка... Карта не именная поэтому пластик+скрин с личного. Кабинета.

Они всегда пишут что история улучшилась :)

Добрый вечер, господа. Не подскажете, где могут одобрить, кроме кликов, после переуступки прав по старому долгу? И что нужно сделать? Может номер поменять или лк удалить?

Выдали кредит495 3к, просил 10к, но в прошлый раз вообще отказали, нагрузка большая, просрочки есть, ИП нет пока. Попробую раскачать, но они странные бл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.