Где одобрили в июле 2025 года

У меня заявку только через месяц можно подать
Не знаю, первую надо было в мае гасить ,погасила 29 июня, сегодня подала, одобрили 8, до этого 10 было

Не знаю, первую надо было в мае гасить ,погасила 29 июня, сегодня подала, одобрили 8, до этого 10 было
У меня не было просрочек 5 займов, потом была месяцев 6, погасил в кабинете, а еще и ип прилетело, погасил по итогу дважды, а переплату даже не возвращают, отписки шлют и все, гниды

Вчера подавал заявку в Полизайм, до этого 3 отказа было, сразу же, а вчера крутить начало…в итоге дали сегодня 6 (просил 10), на Озон виртуалку, вместо фото скрин с ЛК прикрепил

Вложения

• IMG_3541.webp
    IMG_3541.webp
    60.9 KB · Просмотры: 2,467
Вчера подавал заявку в Полизайм, до этого 3 отказа было, сразу же, а вчера крутить начало…в итоге дали сегодня 6 (просил 10), на Озон виртуалку, вместо фото скрин с ЛК прикрепил
Как у вас с нагрузкой? Просрочки есть?

Без понятия, как там взять вообще, изменяю данные, он их не сохраняет

Отредактировано модератором:
Мистеркэш (давали людям с ИП) звонят только Вам
Твои займы - оформлять через чат на их сайте
МаниДэй - могут позвонить.
Деньги ок - первый раз могут позвонить
Деньга - не звонят, очень многим по 5к на 2 месяца начали выдавать
Экспресс Деньги РФ - звонят, лайфак есть. Ставим 1к на 30 дней
Мистер кеш попробовать можно.. остальные все отказ 🤷 да впрочем я кажется уже и смирилась... Может у лучшему оно...

Открылась подача в Банни мани, в прошлом месяце вся семейка кроме них дала по 10к, банни отправили на месяц, сейчас крутят. Долго в выходные смотрят или что?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

О меня тоже такая же ситуация с Манименом, вчера погасила займ и на год блок. Какой- то может, у них сбой системы был? Имеет ли смысл звонить им на горячую линию, может разблркируют? Или бесполезно это?
Бесполезно