Где одобрили в июле 2025 года

Эквазайм закрыл первый займ 3к одобрили 7к, подскажите ночью переводит а то подписал а денег нет

Сорян не в тот банк смотрел, всё перевели моментом.

Отредактировано модератором:
(тупанул, не заскринил) подскажите, если в апельсинке красным было написанно "Вам доступен займ до 50к", есть шанс что одобрят, раньше просто такого не было никогда
и смотрят ли вообще ночью?

Отредактировано модератором:
(тупанул, не заскринил) подскажите, если в апельсинке красным было написанно "Вам доступен займ до 50к", есть шанс что одобрят, раньше просто такого не было никогда
Это просто плашка, такую сумму конечно не одобрят , ждите решения , ночью смотрят , но рассмотрение заявки до трое суток

Могут отказать, просто лимит повысили

Давно ничего не брала. Был в монезе займ сто лет назад, одобрили 6, звонили долго допрашивали, но нет именной карты( увы.

Сегодня одобрили клики 10к, тоже был займ, не знаю куда делся) может закрыла ип

Вложения

• IMG_3360.webp
    IMG_3360.webp
    40.8 KB · Просмотры: 475
Давно ничего не брала. Был в монезе займ сто лет назад, одобрили 6, звонили долго допрашивали, но нет именной карты( увы.

Сегодня одобрили клики 10к, тоже был займ, не знаю куда делся) может закрыла ип
Если у кликов долг давно был продан/передан, они могут новый дать

Добрый день всем🌞 Вчера была у наземников в Деньга ,одобрили 10к .Кредитная убогая,ИП нет,просрочек до фига великого .Пробуйте ,кому надо

Добрый день всем🌞 Вчера была у наземников в Деньга ,одобрили 10к .Кредитная убогая,ИП нет,просрочек до фига великого .Пробуйте ,кому надо
У меня было несколько займов с 2023 по 2024 онлайн у них, гасил в срок, потом долгая просрочка, закрыл по ИП, больше онлайн не дают, есть смысл в офис?

У меня было несколько займов с 2023 по 2024 онлайн у них, гасил в срок, потом долгая просрочка, закрыл по ИП, больше онлайн не дают, есть смысл в офис?
Сходите ,они более менее лояльны .При оформлении откажитесь от страховки и смс-оповещения

Да это просто в другом городе, не охота просто так мотаться
Сходите ,они более менее лояльны .При оформлении откажитесь от страховки и смс-оповещения

Одобрила деньга, онлайн 8к. Была просрочка чуть больше месяца, потом погашен, через неделю дали снова 8, но делали дозвон всем контактам. А вот селфи новое не просили, странно)

Одобрила деньга, онлайн 8к. Была просрочка чуть больше месяца, потом погашен, через неделю дали снова 8, но делали дозвон всем контактам. А вот селфи новое не просили, странно)
У меня заявку только через месяц можно подать