Где одобрили в июле 2025 года

Просто доход подтвердить не смогу, в чёрную работаю, ИП нет, долгов больше ляма, контактник один дай бог ответит, не уверен, что дадут
А что мешает попытаться?

Получилось взять в Веб займ когда ещё не прошло время после отказа
Как я сделал
Решил попробовать взять на новый номер телефона и на старый паспорт
Во время регистрации мне написали что паспорт не действителен
Я расстроился и решил обратно зайти на старый аккаунт где до подачи ещё было 5 дней
Забыл пароль и решил его сбросить
Мне пишет что на данный номер (старый) нету данных
Решил попробовать войти через новый номер где хотел зарегистрироваться через старый паспорт
И там были введены старые паспортные данные - заполнил анкету с действующим паспортом и отправил заявку
Через минуту деньги уже были на карте
Дали 3 к как и просил
...не знаю как так вышло но старый аккаунт проверял в обед и было до подачи 5 дней
Ну и на старый аккаунт зайти не могу по причине отсутствия данных на номере
Мистика

Получилось взять в Веб займ когда ещё не прошло время после отказа
Как я сделал
Решил попробовать взять на новый номер телефона и на старый паспорт
Во время регистрации мне написали что паспорт не действителен
Я расстроился я решил обратно зайти на старый аккаунт где до подачи ещё было 5 дней
Забыл пароль и решил его сбросить
Мне пишет что на данный номер (старый) нету данных
Решил попробовать войти через новый номер где хотел зарегистрироваться через старый паспорт
И там были введены старые паспортные данные - заполнил анкету с действующим паспортом и отправил заявку
Через минуту деньги уже были на карте
Дали 3 к как и просил
...не знаю как так вышло но старый аккаунт проверял в обед и было до подачи 5 дней
Ну и на старый аккаунт зайти не могу
Мистика
Не мистика , когда новый аккаунт регаешь на новый номер и почту , они старый блокают , новый оставляют , мы эту тему еще пол года назад проворачивали в гвз , что бы подачу открыть

Подавал вчера заявку в Кредит+ ну и отказ словил, больше никуда не подавал! И понеслась пи....да по кочкам) Всякие Маши сразу начали звонить) Телефон от смс спама аще в шоке был!!! От же сцуки а...

Вложения

• photo_2025-07-04_18-53-18.webp
    photo_2025-07-04_18-53-18.webp
    65.2 KB · Просмотры: 1,101
Подавал вчера заявку в Кредит+ ну и отказ словил, больше никуда не подавал! И понеслась пи....да по кочкам) Всякие Маши сразу начали звонить) Телефон от смс спама аще в шоке был!!! От же сцуки а...
Походу надо менять симку с паспортом..

Походу надо менять симку с паспортом..
Уроды одним словом! Второй день спамят дэбилы млять! Позвонил им и типо эт не мы, мы никуда не сливаем! Ага, я ток им подавал заявку в этот день и сразу после их отказа началась эта дичь

Кто в москве по наземникам ходил? Фастфинанс одобрио 3к в офисе. Кэшпоинт еще не ходил, но на сайте отказ (как думаете есть смысл в офис идти? Дозвонится до них не могу)

Целевые и деньга и на сайте и в офисах отказ.

центрофинанс уже есть займ.

по карте смотрю их дофига вроде. Но половина это онлайн которые не понятно почему делают на карте. Либо ноунеймы. Поделитесь опытом и компаниями.
Фастфинанс онлайн отказ был и сразу в офисе дали ? На Отрадном ? Быстро там ?

Не, вряд ли, они сами потом могут прислать сколько хотят

Не обязательно , в этот же день через оператора 99% что выше дадут.
Мне через оператора дали столько же не повысили вообще на третий займ блок

Одобрили банни спустя 45м 9 тысяч.Не звонков не смсок.Все достаточно быстро.Скрин прикладывать не буду.Думаю по верите,не новорег же

Апельсин одобрил 6500, карту указал от цуписа ибо остальное в аресте(по сбп не бьется)
В итоге в лк указано, что деньги переведены, но они не пришли, а поддержка говорит ждать до следующей пятницы😡