Где одобрили в июле 2025 года

Чёт у меня три дня шло)
А Вы какой займ гасили? Там срок зачисления зависит от компании, в которой займ, сразу указано, через сколько будет зачисление. Я 4 займа в Срочно Деньги гасила через Квартплату, зачисление сразу всегда было)

А Вы какой займ гасили? Там срок зачисления зависит от компании, в которой займ, сразу указано, через сколько будет зачисление. Я 4 займа в Срочно Деньги гасила через Квартплату, зачисление сразу всегда было)
И я туда же гасил, но у меня чёт три дня платёж шёл. В срочно деньги звонил всё это время, платёж к ним от Квартплата+ ток на третий день был зачислен

Апельсинку через квартплату плюс тоже платила, моментальное зачисление)

онлайн отказ, в офисе дали быстро. Да на отрадном. Контакты не звонят. А у вас какой опыт?
Онлайн подавал несколько дней назад отказ был, вот х3 смысл в офис есть ехать нет , ИП нету , пару просрочек есть

И да, она есть в квартплате )
Очень удобное, комиссия копейки по-моему.
Чем вот так вот переплачивать.
Да, я уже нашла) поискала еще троицу : турбо, эква, бд, нашла только турбо

П*здеж конкретный
ахахах, у меня был действующий на озон физ карту братик, хз че у тебя

Вложения

• IMG_2795.webp
    IMG_2795.webp
    19.2 KB · Просмотры: 1,209
Коллеги подскажите по наземникам Москвы куда лучше поддаться где шансов больше? Естественно с просрочка и ИП и полным букетом