Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так мне и не надо,я испугалась просто что так много, и в ЛК нельзя уже зайти просит повторно паспорт, фото с паспортом,хотя это уже все было. Это всегда так? Не в курсе?
МФО А деньги на 73 процента принадлежит АО «АЛЬФАБАНК» и на 27 процентов ООО «МКК "Займер».
Одно правило для выдачи займа - быть клиентом Альфабанка, либо засветить свои персональные данные перед ним, в виде оформления кредитной кредитной карты (по ней может быть и отказ), либо дебетовой.
Если Вы не светили свой паспорт перед данным банком, то в займе будет отказано даже при наличии отличной кредитной истории.
Заем оформляется на любую банковскую карту. Требуется фото паспорта и селфи с паспортом. ПСК 0-292% годовых...
ребят, подскажите кто может одобрить сумму около 20к из мфоошек, ки нормальная, один просрок в кредитке сбера, потреб там же без просрочки, нагрузка 200к, займов не было никогда, пошел по самым известным, везде отказ, в чем причина может быть?
ребят, подскажите кто может одобрить сумму около 20к из мфоошек, ки нормальная, один просрок в кредитке сбера, потреб там же без просрочки, нагрузка 200к, займов не было никогда, пошел по самым известным, везде отказ, в чем причина может быть?
Вебзайм после просрока и возврата переплат мурыжил пару месяцев, но в итоге дал 3к (мб потому что до этого были займы +-20к и платил исправно). Ки почти нулевая, просрочки, но нет ип
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.