Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мне и не надо,я испугалась просто что так много, и в ЛК нельзя уже зайти просит повторно паспорт, фото с паспортом,хотя это уже все было. Это всегда так? Не в курсе?
Честно не знаю. Знаю только, что ползунок ставят на одну сумму, а выдать могут другую

где ветка А-деньги? киньте ссылку плз

Подскажите пожалуйста займ через СПб, забыла название

ребят, а если взять займ на арестованную карту, все снимут или только 50%?

ребят, а если взять займ на арестованную карту, все снимут или только 50%?
Займ придёт не с кодом зачисления зарплата, поэтому вся сумма.

ребят, подскажите кто может одобрить сумму около 20к из мфоошек, ки нормальная, один просрок в кредитке сбера, потреб там же без просрочки, нагрузка 200к, займов не было никогда, пошел по самым известным, везде отказ, в чем причина может быть?

ребят, подскажите кто может одобрить сумму около 20к из мфоошек, ки нормальная, один просрок в кредитке сбера, потреб там же без просрочки, нагрузка 200к, займов не было никогда, пошел по самым известным, везде отказ, в чем причина может быть?
Зайди в быстро деньги через Т Банк

Вебзайм после просрока и возврата переплат мурыжил пару месяцев, но в итоге дал 3к (мб потому что до этого были займы +-20к и платил исправно). Ки почти нулевая, просрочки, но нет ип

Небус, ток лимиты на карте ставьте а то спишут страховку

Я не знаю ,вот первый раз кинула заявку и одобрили,то есть 3 к
Самой интересное вообще как у них с повышение
По 500-1000

Мобикредит только что выдал,на карту пришло 5тыс,а в кабинете такая сумма

Как от доп услуг отказаться? Их номер на сайте не работает

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-10-19-42-837_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-07-10-19-42-837_com.android.chrome.webp
    34.8 KB · Просмотры: 1,672
Через чат попробуйте)
Да пробую несколько раз,пишет вы будете перенаправлены на оператора и тишина,а не знаете с кем они дружат? У кого ещё можно взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.