Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм отказал в повторном , было три займа по 4к. Заявку через месяц можно только повторно кидать ? Кому отказывали , потом давали ещё ?
Там написано у вас когда подать. Следующий может дадут

Вообще каждый день можно подавать по несколько раз , иногда дают блок на 3-7 дней.
Сейчас уже не иногда,а прям зачастую

Недавно пришло сообщение от Credit Plus, что одобрили 16000. В январе погасила их с просрочкой в один день. Подала заявку на долгосрок, позвонила девушка, задала три вопроса и деньги перевели

Неожиданно одобрила апельсинка 30к, ранее был долг 26к (с процентами), очень долго висел, почти дней 320 наверно, я закрыл, через 1 день одобрили 3к, закрыл на следующий день, и через 3 дня снова по приколу подал на 100к, и тут прилетает 30к, ИП нет, просрочки есть длительные, НБКИ на дне. Пробуйте

Турбозайм давали 7-7-3. Первый держал полный срок, второй неделю, на 3 тыс держал 5 дней, закрыл вчера. Обычно подавал на новый сразу после погашния, сейчас прождал сутки дать скорингу обновиться, подаю на предложенные 49 тыс / 24 недели и заявка корректируется до 4 тысяч на 30 дней. Можно ли как то до нажатия подписания сбросить заявку и подождать ? Будет смысл ждать до завтра ? Заявка автоматически за сутки пропадет ?
Очень хочу выбить у них долгосрок или больше 10 хотя бы.

В финтерра отказы всегда были, в офисе 8 тыс дали сегодня. В кассе взаимопомощи 10 тыс

Недавно пришло сообщение от Credit Plus, что одобрили 16000. В январе погасила их с просрочкой в один день. Подала заявку на долгосрок, позвонила девушка, задала три вопроса и деньги перевели
Как Ки?

И дал это займ 2 тайм 8 тысяч из них витамед 3200, целый день мозги делали отказ клиента переделайте фото карты, в итоги привязала ещё одну юмани и одобрили и выдали на ту которая им не нравилась, просрочки и ип много

Может ли повысить джой или откажет в повторном?ип на 460,просрочки,ки дно

завтра поеду в кассу взаимопомощи, кто брал там с убитой ки есть ли шансы? и сколько в первый раз одобряли?

завтра поеду в кассу взаимопомощи, кто брал там с убитой ки есть ли шансы? и сколько в первый раз одобряли?
ИП много не должно быть, звонят всем контактам мне первый раз дали 5

Смысл есть. Контактам звонят, ответить должны на звонок. Ну я давал несколько своих левых номеров, а один знакомой )) при просрочке будут звонить контактам, если будешь их игнорить.

В шоке я мегаденьги одобрили 3 тыс, миллион отказов был

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-19-05-40-201_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-20-19-05-40-201_com.yandex.browser.webp
    82.4 KB · Просмотры: 10
Отредактировано модератором:
Смысл есть. Контактам звонят, ответить должны на звонок. Ну я давал несколько своих левых номеров, а один знакомой )) при просрочке будут звонить контактам, если будешь их игнорить.
сколько одобрили?

Про работу спрашивают? Контактам звонят? ИП смотрят?
Про работу спрашивают, ИП нет не знаю смотрят ли, контактам звонили

Простой вопрос одобрил 10к долгосрок, на шару сразу подал заявку в деньги на дом, итог - 15к долгосрок, до этого всегда отказы были. Приятно удивлен. КИ не менялась, НБКИ 3, Ип сотка осталась.

Отредактировано модератором:
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,подала в Деньги сразу.До этого отказы были,сейчас на рассмотрении и прилетел 1р на карту.Это проверка карты и могут одобрить?Или как понимать??

P.S.одобрили 1000.Через сколько стоит ее закрыть чтобы повысили?
Мужу тоже давали 1000, дня через 3 закрыл, повторный одобрили 6 тысяч через гл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.