Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужу одобрил Манимен в первый раз после долгих отказов 2500, если держать до конца срока интересно повысят?
Ещё ему одобрили срочно деньги 1000 , навязали страховку 700р , после обращения в чат вернули сумму страховки через час на карту

Отредактировано модератором:
Срочно деньги, в поддержке отправили ссылку по ней зашёл , одобрили 6000 лимит был до 10000

Мужу одобрил Манимен в первый раз после долгих отказов 2500, если держать до конца срока интересно повысят?
Ещё ему одобрили срочно деньги 1000 , навязали страховку 700р , после обращения в чат вернули сумму страховки через час на карту
Мне после 2500 закрыл через день дали 28500
Потом закрыл по списанию долга и отказ
Их братья платиза потом дали 2000
Закрыл на след день и дали 20000

Повысят, не обязательно до конца, не рискуй дня три держи

А бустра разве законно проценты считает? Был займ с со страховкой, но я её отменил , но проценты они считают на всю сумму вместе со страховкой той , не кто внимания не обращал?они там чёт вообще офигели
Написала я им по этому поводу на почту, что вы считаете не правильно, пересчитайте всë до копеек, иначе подам жалобу в ЦБ, когда займ закрыла был четвёртый по счету, то они мне дали блок до февраля. Обиделись

Пробовал кто?Возможно с этих 12400 что то урвать?

Вложения

• IMG_5150.webp
    IMG_5150.webp
    77.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5151.webp
    IMG_5151.webp
    60.9 KB · Просмотры: 17
Да я пробовала если лимит поставите на карту то не снимут, остатки, у меня так было

У меня разница осталась на карте, они попробовали списать а я поставила запрет на операциях в интернете и лимит по нулям поставила.

Cтавил лимит, не пришло ни копейки. Так, что они хитрые. Всей уйдет на погашение в ф5 , а остальное допы, которые даже вам не отправляют!

Cтавил лимит, не пришло ни копейки. Так, что они хитрые. Всей уйдет на погашение в ф5 , а остальное допы, которые даже вам не отправляют!
Пробовали отменять допы?

У меня разница осталась на карте, они попробовали списать а я поставила запрет на операциях в интернете и лимит по нулям поставила.
Сейчас делают через другой сервис и все иначе происходит

Может сейчас я по лету делала, у меня разница осталась на карте которую они пытались списать но не получилось

Еще пока нет. В выходные буду писать!

Ну как я и ждал не скинули ни рубля,услуга теле юрист,еще там че то,одним словом пид*ры.Придется опять заявление писать

Ну как я и ждал не скинули ни рубля,услуга теле юрист,еще там че то,одним словом пид*ры.Придется опять заявление писать
И лимиты поставили и всё? И не чего не пришло?

Нет,но я уже возвращал в ецрк или как они там,скинули шаблон быстро,деньги за 2 дня)

Они сейчас просто не переводят, а сразу в учёт услуг считают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.