Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам в итоге одобрили и сколько? Тоже погасила 3 , подала новую заявку .второй час на рассмотрение

Потому что там всегда был отказ уже лет 5 ,а сейчас сами звонят мне и уговаривают навязчиво взять займ и фотки просят переделать и скинуть им.Такое с ними впервые.
Это кто

одобрили в кредито24, но не приходит смс с кодом, Ни у кого не было такого вчера или сегодня? В поддержке у них бот и симку в др телефон вставляла, вроде все работает и остальные смс приходят, скорее всего именно у них проблемы какие то
Что делали, то же не приходит смс с кодом

Инфа сегодняшний день :ROFLMAO:
Мфо банк 16900, Конга 16500 ,надо денег х*й , заебали со смени фото ,плюнул на них , кредит 7, 1000, соль минор 3000 на 5 дней , нигде не взял ,подавал чисто на пробив,чтоб проинформировать достопочтенных гусар сиго форума :ROFLMAO:

Инфа сегодняшний день :ROFLMAO:
Мфо банк 16900, Конга 16500 ,надо денег х*й , заебали со смени фото ,плюнул на них , кредит 7, 1000, соль минор 3000 на 5 дней , нигде не взял ,подавал чисто на пробив,чтоб проинформировать достопочтенных гусар сиго форума :ROFLMAO:
Ты портишь свою ки для того что бы нам это рассказать? Ну я балдею..

Тема называется «где одобрили» , вот и пишет. Это его право. Пусть портит , его же КИ

Там портить нечего :ROFLMAO:переживать про это ,мне надо было лет 10 назад

Кому повышали после первого в простом вопросе?
Вы вторую заявку подавали на ту же сумму или сами ставили выше ?
(Первый был на 3), думаю сколько дадут

Мне на 49 к,просил 77
Я им договор на 50к скинула, они на карту переводят, или как? И как долго у вас рассматривали, так же как и пишут, 3 дня?

Я им договор на 50к скинула, они на карту переводят, или как? И как долго у вас рассматривали, так же как и пишут, 3 дня?
4 дна смотрели , пишут ответ на Ватсапп,заключают договор на обычный займ и кидают на карту

Они могут в ватсап ответ дать, либо в чат на сайте. Мою заявку смотрели 7 дней. Ответили в 7 утра по мск. Нужен будет один контакт, вроде не звонят на него. Нужно будет сделать селфи с паспортом и селфи с листком бумаги, прописку и основной разворот паспорта

Я тоже не знаю, и не понимаю как дают.. Я в сентябре без просрочек погасила 10+1+1+1 и все, лимит стоит, но отказ 🫣
Вот и я не понимаю, все у них погашено включая 400к под залог. Стабильно отказ

Они могут в ватсап ответ дать, либо в чат на сайте. Мою заявку смотрели 7 дней. Ответили в 7 утра по мск. Нужен будет один контакт, вроде не звонят на него. Нужно будет сделать селфи с паспортом и селфи с листком бумаги, прописку и основной разворот паспорта
Спасибо

А если у них на обычный займ отказ, на рефинансирование уже нельзя подать?

А если у них на обычный займ отказ, на рефинансирование уже нельзя подать?
Нельзя. Там вроде 14 дней надо ждать теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.