Где одобрили в октябре 2025 года

Подскажите открылась в юкки подача многим тут одобряли в анкете стоит зп 120к есть ли смысл подавать если куча ип и просрочек или лучше написать чтобы поменяли доход
Я бы поменял доход вначале, а потом подал

Подскажите открылась в юкки подача многим тут одобряли в анкете стоит зп 120к есть ли смысл подавать если куча ип и просрочек или лучше написать чтобы поменяли доход
Я с декабря 2024 подавала заявку, отказ за отказам. В итоге в сентябре дали 3000. На сенодня осталось 1 ИП. До этого куча ип, просрочки и ужасная ки.

Сейчас посмотрела доход стоит 70 000 всего

Подскажите пожалуйста, ДС круглосуточно смотрит? Висит уже час после того как написали, ваша заявка одобрена, но нужно фото с кодом, фото отправил и около часа тишина

Последнее редактирование:
Добрый день, до зарплаты вечера одобрил 5310. Взял с допами и вернул их. Если сегодня погашу повысят?
Могут запросто послать, понизить или повысить. Они с 20т потом опускают лимит до 2т.

Всем привет, подскажите пожалуйста, хотела подать заявку в юкки, а он не пускает в ЛК, пытаюсь сменить пароль а он пишет: недостаточно прав, это блок чтоли?

Сегодня, на удивление, пробился Давака, ставила 6к, ползунок перескочил на 10к, думала, что отказ 100%, по итогу одобрили 9к
Всмысле пробился, если у вас были там займы.

Последнее редактирование:
Кредит плюс никогда не одобрял, сегодня 6000 без проблем.
Уточните пожалуйста,вам уже перевели деньги? У меня тоже первый раз указано предварительно одобрено, но нужно ждать звонка, раньше сразу отказ всегда был.

Добрый день, такой вопрос. Апельсинка, займ экспресс одобрили, написано что перевели, то есть в лк уже показывается займ как 3 дня, но деньги так и не поступили. Чат само собой и телефон не отвечают, что делать? Может кто то был в такой ситуации?

Целевые после продажи (не оплачивала ничего) одобрили 12 к на карту (либо 25 в офисе, но я выбрала на карту). Перевели после подписания через 5 минут

Вложения

• Screenshot_20251002_094620_Chrome.webp
    Screenshot_20251002_094620_Chrome.webp
    67.5 KB · Просмотры: 545
Добрый день, такой вопрос. Апельсинка, займ экспресс одобрили, написано что перевели, то есть в лк уже показывается займ как 3 дня, но деньги так и не поступили. Чат само собой и телефон не отвечают, что делать? Может кто то был в такой ситуации?
Было такое, я им через телеграм писала, всё обнулили, и займ исчез из лк