Где одобрили в октябре 2025 года

В микрозайм 1 как то можно обойти отказ в регистрации? С того года не дают зарегистрироваться. Уже и паспорт другой
Другу тоже отказали в регистрации лк, позвонил спросил что и как, сказали через месяц снова пробуйте, там автоматом смотрит

Ребята ,подскажите в доступные деньги (кпк ),если будет просрочка пару дней . Пока с 8 тысяч долг 11800(с членскими взносами ) ,беру не первый раз ,всегда во время возвращал ,кто -то пишет ,что 600 р за день примерно ,кто -то 1800 за просрок . У кого была просрочка с ними? Ветки все читал

Если на ezaem раньше регистрировался и нету доступа к личному кабинету . Что будет если на новый номер регануться и одну цифру в номере паспорта поменять чтобы зарегаться на новый номер ?)

Вложения

• IMG_3063.webp
    IMG_3063.webp
    49.8 KB · Просмотры: 762
всем привет,пишу не по теме.
Привет сосед одобряет после просрочки в 10 дней? Было одно продление, щас идёт просрочка
Привет. За привет сосед не могу сказать, а вот его собрата родного я гасил с просрочкой 10 дней. Кинули…. Моментально. Как говорится оценивайте свои финансовые риски ))) лучше продли а на следующих день возьми в финтерс

Привет. За привет сосед не могу сказать, а вот его собрата родного я гасил с просрочкой 10 дней. Кинули…. Моментально. Как говорится оценивайте свои финансовые риски ))) лучше продли а на следующих день возьми в финтерс
Понял, про баланс и финтерс отказы, все равно закрывать соседа придётся, не хочу копить мфошки

Удалила личный кабинет в 365кредит (отправляла заявление им на почту , писала от руки) получила ответ что кабинет удален. Попыталась снова зарегаться ....но пишут что данные паспорта уже существуют .Как у вас это прокатывает ?