Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,513
3,491
666д 15ч 11м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20251001_205125_Chrome.webp
    Screenshot_20251001_205125_Chrome.webp
    45.9 KB · Просмотры: 1,979
Кто знает, бон сколько крутит. Два часа сижу жду

Бонзайм и деньги сразу снизошли и выдали по 5 и 4. Ки ужасная, просрочки месяц, займов больше 20 шт. Бонзайм прозвон был.
Бонзайм просит почту и т.д ? Я не помню почту , а они достали

Кто знает в кэш ту , как выбрать срок подачи , нету кнопки ничего , и каждый раз автоматом ставит срок на 2 месяца
У меня так же после удаления лк стало

Кто знает, бон сколько крутит. Два часа сижу жду
Повторный ждала дня 4 минимум,а первый быстро, в течении дня лимит поставили и позвонили где-то в течении часа после заявки.

Насколько я помню, на почту они кидают код, который называешь оператору при верификации, поэтому нужна 100% рабочая почта

Ровно за 3 минуты можно создать как минимум 3 электронные почты. Какая в этом может быть проблема🤷🏻‍♀️

Ровно за 3 минуты можно создать как минимум 3 электронные почты. Какая в этом может быть проблема🤷🏻‍♀️
Может почта нужна именна та которую указывала в апельсинке помню мучался чо бы номер поменять почту искать свою старую сказали

Может почта нужна именна та которую указывала в апельсинке помню мучался чо бы номер поменять почту искать свою старую сказали
Ну бонзайм появился то только месяца три как. Не успеть потерять почту))

Ну бонзайм появился то только месяца три как. Не успеть потерять почту))
Телефон сломался и почта там старая осталась , а у меня новая почта . Я говорю вот моя почта , говорят нет , почта другая назовите это и код. А я не помню и доступа нет

Телефон сломался и почта там старая осталась , а у меня новая почта . Я говорю вот моя почта , говорят нет , почта другая назовите это и код. А я не помню и доступа нет
Лоховская контора, за минуту отказ. Не тратьте время и нервы

Кредит. Ту Дэй , был 6-12 сейчас 8 как можно не брать ? И отменить заявку

Подскажите, после удаления нужно регистрироваться на новый номер ?
У вас доступ был к старым аккаунтам? С того же номера регистрировались? И с той же почты им писали?

Отправил заявку в кэштую, крутит уже 10 часов, поддержка все время говорит передали информацию специалисту, по итогу ничего не меняется, кто сталкивался с такой проблемой?

Повторный ждала дня 4 минимум,а первый быстро, в течении дня лимит поставили и позвонили где-то в течении часа после заявки.
А вы чего удалили свой пост? Только собиралась ответить.

Отправил заявку в кэштую, крутит уже 10 часов, поддержка все время говорит передали информацию специалисту, по итогу ничего не меняется, кто сталкивался с такой проблемой?
Ещё раз позвонить

6 часов, ни звонка ни лимита. Ладно, подождём)

Вложения

• Screenshot_20251002-003921.webp
    Screenshot_20251002-003921.webp
    37.8 KB · Просмотры: 1,795
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.