Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,513
3,491
666д 12ч 10м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В микрозайм 1 как то можно обойти отказ в регистрации? С того года не дают зарегистрироваться. Уже и паспорт другой
Другу тоже отказали в регистрации лк, позвонил спросил что и как, сказали через месяц снова пробуйте, там автоматом смотрит

Ребята ,подскажите в доступные деньги (кпк ),если будет просрочка пару дней . Пока с 8 тысяч долг 11800(с членскими взносами ) ,беру не первый раз ,всегда во время возвращал ,кто -то пишет ,что 600 р за день примерно ,кто -то 1800 за просрок . У кого была просрочка с ними? Ветки все читал

Если на ezaem раньше регистрировался и нету доступа к личному кабинету . Что будет если на новый номер регануться и одну цифру в номере паспорта поменять чтобы зарегаться на новый номер ?)

Езаём сперва одобрено 4к,подпишите договор и отказ😬
Тоже самое у меня было сегодня

Вложения

• IMG_3063.webp
    IMG_3063.webp
    49.8 KB · Просмотры: 2,076
Скажите кто то сегодня подавал в быстро деньги заявку?После заполнения всей анкеты грузит целый день с надписью загружаем документы, у кого то так же?
У меня отказ через 2 минуты

Клики после сотни удалений лк наконец-то дал 4500, зп ставил 998к

Вложения

• IMG_1154.webp
    IMG_1154.webp
    35.2 KB · Просмотры: 1,981
Да, вчера удалили, заново сразу зарегалась, 3000 одобрили, также кредит365 и белка, кредит7 долго что то удаляют
А как вы их удаляете? И долго ли удаляют?

всем привет,пишу не по теме.
Привет сосед одобряет после просрочки в 10 дней? Было одно продление, щас идёт просрочка

Лайкзайм смотрит уже 10мин,может повезёт 😅 раньше отказ за минуту) а может сайт завис)))
Результат каков? Выдали?

всем привет,пишу не по теме.
Привет сосед одобряет после просрочки в 10 дней? Было одно продление, щас идёт просрочка
Привет. За привет сосед не могу сказать, а вот его собрата родного я гасил с просрочкой 10 дней. Кинули…. Моментально. Как говорится оценивайте свои финансовые риски ))) лучше продли а на следующих день возьми в финтерс

Привет. За привет сосед не могу сказать, а вот его собрата родного я гасил с просрочкой 10 дней. Кинули…. Моментально. Как говорится оценивайте свои финансовые риски ))) лучше продли а на следующих день возьми в финтерс
Понял, про баланс и финтерс отказы, все равно закрывать соседа придётся, не хочу копить мфошки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.