Где одобрили в ноябре 2025 года

Сразу отказывайтесь от ПО(у меня 6500),включён в договор займа.в папке Прочее в лк через чат.Всем кому 20 дали,будет сюрпризом при погашении
После отказа от ПО и первого перерасчета нужно дополнительно написать на повторный перерасчёт. А возможно по 2-3 раза писать и перасчитывать. Они очень любят неправильно засчитывать все эти суммы. Очень мутная контора именно в этом плане.

Сразу отказывайтесь от ПО(у меня 6500),включён в договор займа.в папке Прочее в лк через чат.Всем кому 20 дали,будет сюрпризом при погашении
У меня типо того что-то было, подключена услуга к займу была. Я позвонила на горячую линию и сказала отключить услуги все. Они сказали что в счет погашения долга сумма услуг спишется. То есть из суммы долга они вычли стоимость этих услуг. Ну если я правильно поняла то что тебе там подключили, могу ош*баться и перепутать

это блок?) всегда после заполнения анкеты сюда кидает

IMG_6926.webp

Подскажите пожалуйста , бустра дала 20к, к оплате показывает 29500 , написал в чат попросили номер договора а потом оператор говорит что у неё сбои не может найти, напишите позже говорит , как его отключить ?

Тема жесть конечно… тихо читаю ВСЁ и поражаюсь над тупостью людей такие очевидные вещи спрашивают по 100 раз, другие гасят тех кому одобрили и не верят… а да кстати бустер действительно 20 дала ещё неделю назад (за рекламу не платил никто) … так же турбо займ и быстро деньги дали по 9 и 16 в эквазаймы отказ хоть и БРАТИК ИХ, ребят просто пробуйте подавайте и ВСЁ. рандом полный!!!!! лайк Мани срочно деньги тож одобрено 7 и 15 все за неделю собрала их ни в одной из этих перечисленных никогда не давали… просрочки есть, но мало… нагрузка 400к… есть кредиты в банках это наверное тоже влияет на КИ. ИП НЕТ. А кстати, на кредитную историю очень сильно влияет количество отправленных заявок весь список виден тем кто запрашивает вашу историю если вы в течение полугода постоянно подаете заявки вам просто перестанут верить и выдавать вообще какие-либо займы потому что это реально подозрительно что вам постоянно нужны деньги это значит что вы не работаете и заработка у вас никакого нет (не подавала никакие заявки в течении 2 месяцев мб поэтому все сразу насыпали) а главное платите хоть кого нибудь может и одобрять вам начнуть и вы перестанете ежедневно выносить мозги вопросами своими засорять «че будет? Че ждать? Одобрят? Как обойти? Стоит подавать?» а вообще читайте тему чтобы быть в курсе раздачи одобрений и тд и тп. !!!!!!!!

Подскажите пожалуйста , бустра дала 20к, к оплате показывает 29500 , написал в чат попросили номер договора а потом оператор говорит что у неё сбои не может найти, напишите позже говорит , как его отключить ?
Тебе как дала я ток недавно лк удалил думаю есть смысл ли вообще подавать их

Срочно деньги,никогда не давали,по номеру за секунду отказ,через гос услуги зашёл дали🤷‍♂️Ничего не удалял.
В лайк отказ (у братьев)🫠 есть ИП
Не звонили ,но было написано что позвонят.

Вложения

• FFFB2F4C-05C6-42A7-A7F5-0D53BDC16E97.webp
    FFFB2F4C-05C6-42A7-A7F5-0D53BDC16E97.webp
    46.2 KB · Просмотры: 267
Мне не звонили, одобрили 5к, первый раз дали, 2 за допы сняли
Долго рассматривали?А то уже полтора часа висит на рассмотрении.Пол часа назад попросили заменить фото-заменила,и уже пол часа опять на расмотрении

Тема жесть конечно… тихо читаю ВСЁ и поражаюсь над тупостью людей такие очевидные вещи спрашивают по 100 раз, другие гасят тех кому одобрили и не верят… а да кстати бустер действительно 20 дала ещё неделю назад (за рекламу не платил никто) … так же турбо займ и быстро деньги дали по 9 и 16 в эквазаймы отказ хоть и БРАТИК ИХ, ребят просто пробуйте подавайте и ВСЁ. рандом полный!!!!! лайк Мани срочно деньги тож одобрено 7 и 15 все за неделю собрала их ни в одной из этих перечисленных никогда не давали… просрочки есть, но мало… нагрузка 400к… есть кредиты в банках это наверное тоже влияет на КИ. ИП НЕТ. А кстати, на кредитную историю очень сильно влияет количество отправленных заявок весь список виден тем кто запрашивает вашу историю если вы в течение полугода постоянно подаете заявки вам просто перестанут верить и выдавать вообще какие-либо займы потому что это реально подозрительно что вам постоянно нужны деньги это значит что вы не работаете и заработка у вас никакого нет (не подавала никакие заявки в течении 2 месяцев мб поэтому все сразу насыпали) а главное платите хоть кого нибудь может и одобрять вам начнуть и вы перестанете ежедневно выносить мозги вопросами своими засорять «че будет? Че ждать? Одобрят? Как обойти? Стоит подавать?» а вообще читайте тему чтобы быть в курсе раздачи одобрений и тд и тп. !!!!!!!!
Когда тупость поражается над тупостью🤗

Результат за неделю:
Езаем дал 28000, после блока на месяц. Лет 7 назад был кинут. Открылась подача, не дали. Спустя месяц 28. Допы накинули. Будут кинуты, судя по отзывам.
Екапуста с 5 до 10 подняли. Всё честно, буду гасить.
Белые деньги с 5 до 10 подняли. Этих гасить без вариантов))) хоть и пох
Фаст финанс дали 5490 повторно. Скорее всего будут кинуты)))
Никто не звонил, вопросы не задавал. КИ дно, просрочек тьма, ИП не считал, на вскидку рябчиков 300