Где одобрили в ноябре 2025 года

Всем привет, одобрили деньги Ок и снап кредит, оба списали деньги за страховку и ещё что то, помогите пожалуйста отменить страховку, просто скинули шаблон на 2 листа, как его заполнять я не понимаю, за суету кто поможет накину

Ребят у всех открывается приложение либо сайт мега деньги?с четверга не могу зайти
И ещё вопрос,так как самая живая ветка...кто платил через элекснет заемы в четверг?у всех переводы быстро обработались?у меня деньги зависли,в банке отображается перевод успешный,а они деньги не переводят,чеки на электронную почту не скидывают..заплатила в мигкредит 10000,и в мега деньги 11000,причем там у меня была заявка на досрочное погашение,я так понимаю она у меня слетела и мне ещё 1400 накинули(как это можно исправить?по факту не моя вина из-за тех сбоя,в чеке то от банка дата стоит,я даже обращение составить не могу

Всем привет, одобрили деньги Ок и снап кредит, оба списали деньги за страховку и ещё что то, помогите пожалуйста отменить страховку, просто скинули шаблон на 2 листа, как его заполнять я не понимаю, за суету кто поможет накину
В процессе оформления заявки на получение займа Вы дали согласие на получение трёх дополнительных услуг: 1. ПАО СК «Росгосстрах» предоставляет услугу "Страхования от несчастных случаев". Программа страхования обеспечивает выплату страховой суммы, равной сумме займа, в случае наступления страхового события. Чтобы расторгнуть договор страхования от несчастных случаев и вернуть денежные средства, направьте электронное письмо на okhlazhdenie@rgs.ru : Тема письма: «Заявление о досрочном прекращении договора страхования». Приложите к письму: * заявление на расторжение договора (шаблон во вложении); * оригинал полиса; * оригинал документа об оплате страховой премии (чек об оплате поступил на Вашу электронную почту после оплаты услуги, также его можно скачать в приложении Вашего банка); * паспорт РФ или другой документ, подтверждающий личность. Дополнительно информируем Вас, что на данный адрес электронной почты можно направить заявление о возврате средств за страхование при оформлении или продлении займа только в нашей компании. 2. Услуга «Лекарственный полис» предоставляемая компанией "Фарм Ай Кью", дает возможность получить компенсацию за покупку медикаментов, назначенных врачом. Чтобы отказаться от услуги «Лекарственный полис», перейдите по ссылке https://vozvrat.pharmiq.ru/ и заполните форму для возврата. Более подробные сведения Вы можете найти в Ключевом информационном документе, который доступен в Вашем личном кабинете на главной странице.

Одобрил кредит+ 4000₽, был один займ давно, оплачен по ИП. Напомните "родственников", есть у них или нет?

Вложения

• Screenshot_20251117-120324.webp
    Screenshot_20251117-120324.webp
    53.5 KB · Просмотры: 850
Была ли у кого такая проблема?
Подскажите займ миксер выбирают получитт по сбп, пишет вы не являетесь клиентом банка. Хотя приоритет стоит на банке, как обойти ошибку?

Некий Заурбек отправляет голосовые в вк мужу, якобы я кинула их компанию на 100к и они уже в пути на адрес... Правда адрес назвал тот по которому мы преб*вали на момент оформления займа, сейчас живëм в другом месте, там квартиранты... Подавалая тогда в белые деньги, кредит2дня, микроклад, у всех сейчас просрочки... Кто из них работает так? На кого жалобу катать?

Некий Заурбек отправляет голосовые в вк мужу, якобы я кинула их компанию на 100к и они уже в пути на адрес... Правда адрес назвал тот по которому мы преб*вали на момент оформления займа, сейчас живëм в другом месте, там квартиранты... Подавалая тогда в белые деньги, кредит2дня, микроклад, у всех сейчас просрочки... Кто из них работает так? На кого жалобу катать?
Белые скорее всего

Проживали... А не то слово что в тексте... Вроде правильно писала😄

Не говорите))нахватала аж 5 займов за неделю и радуется))
А я смотрю ты ж не просто так здесь «опытная участница»)))))) и кстати я не говорила что я радовалась, я озвучила список тех кто действительно «раздает» и в отличии от многих здесь выплачиваю и снова набираю когда нужно, а не забиваю на это все и на свою жизнь потому что ИП вот оч не хочется получить, из страны хочется выезжать, отдыхать от еб*чего ремонта в моей новой кв на что я кстати деньги беру а не для того чтобы про лудить или в пустую спустить как многие здесь… поэтому я новорег а ты «опытная участница» (гордись своим статусом милая пока есть чем гордиться)

Друзья, может кто помочь? Нужно распечатать и заполнить бланк на возврат средств за страховку от несчастных случаев, в деньги ок и снап. Сам распечатать не могу, а от руки не могу написать, не понимаю как мне это все заполнить там на 2 страницы скинули бланк. Кто поможет с меня накид)) лучше сразу в лс пишитее

Мне такую же хрень и еще многим моим знакомым из кредиттудэй писали. Помогло моментально, когда написал в поддержку на их сайте что обратился в полицию и цб. С этого же дня молчок

Белые скорее всего
Ни кто не приедет никуда. Миллион раз писали смс что к Вам выехали или к вам запланирован выезд и по итогу никого... Потом смс спустя какое то время что по адресу ни кого мол не было и возможен повторный выезд и так 1000 раз.

Эхх на тильте уже дох*я где перепробовал, ваще не даёт не кто, где бы попробовать ещё может кто взял недавно, читал ветку с 120 там пробовал везде отказ лепят

Мне такую же хрень и еще многим моим знакомым из кредиттудэй писали. Помогло моментально, когда написал в поддержку на их сайте что обратился в полицию и цб. С этого же дня молчок
Поняла, спасибо. Якак раз во все три компашки пишу...

Эхх на тильте уже дох*я где перепробовал, ваще не даёт не кто, где бы попробовать ещё может кто взял недавно, читал ветку с 120 там пробовал везде отказ лепят
Бустра дала вчера 20к, 4 года ни один займ не давал