Где одобрили в октябре 2025 года

Пиши финобдусмену. Он перекинет в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор даст ответ, что можешь обратится в суд. Это письмо снова финобдусмену, и финобдусмен уже вынесет определение о возврате. Это вообще наглые Диджмтал мани. Верх наглости. Надо их наказывать без вариантов
Я им написала на почту, они всё отключили вернули в счёт погашения долга

Не верю своим глазам месяц глухих отказов везде даже в дигикеш тут удалил лк заново зарегался и одобрили подскажите как у них с повышением?

IMG_0936.webp

Грин мани странные ребята - один раз досрочно заплатил, теперь постоянно отказ
Я понял, как делать так, чтоб они давали. Гасишь займ, ждёшь недели 2-3, за это время ни одной заявки в мфо + закрыть ещё пару долгов. И только потом они дают с повышением. Максимум 60к давали. Закрыл с просрочками и теперь не дают

Если лимит стоит 15т могут дать ?
У меня есть лимит в 15к но все загрузив(фото и тому подобное) после этого звоните написано на 8800... В чате говорят да и на горячей линии для вас ни куя нет предложений)))))))))

Не верю своим глазам месяц глухих отказов везде даже в дигикеш тут удалил лк заново зарегался и одобрили подскажите как у них с повышением?

Посмотреть вложение 98619
Никак правда белка после 2 к 5 дала ,надо деньги сегодня 2 займ погасила 2000 и сказали гуляй