Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,518
3,495
668д 7ч 5м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
становится скучно , берёшь займ и ждёшь коллекторов))
Для человека что самое главное в жизни, создать проблему и решить её)

Да я сам не понима
все проблемы людям даются по мерам их сил , если проблема есть значит человек её может решить

Кстати после банкротсва ки дно

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-19-27-15-416_ru.nbki.app.webp
    Screenshot_2025-10-04-19-27-15-416_ru.nbki.app.webp
    90.9 KB · Просмотры: 822
Кстати после банкротсва ки дно
у меня и без банкротства хуже. хотя недавно ки от т банка вышла , смотрел , там долгов то копейки

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их еще раз на займ? Вдруг у кого такая же ситуация была и дали

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их снова? Вдруг у кого такая же ситуация была
а когда продали , просто аналогию с турбой понять

у меня и без банкротства хуже. хотя недавно ки от т банка вышла , смотрел , там долгов то копейки
Да от банков и прочих сервисов лучше даже не смотреть. Самая главная это от НБКИ

Короче, закрыла кеш ту ю с просрочкой в 245 дней, 23к, одобрили 3,5к)
никогда их контора не нравилась , синий займ бла бла , работа по окружению , сборы открываем

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их еще раз на займ? Вдруг у кого такая же ситуация была и дали
Некоторым давали в тот же день, я их не могу уже после продажи месяц пробить

никогда их контора не нравилась , синий займ бла бла , работа по окружению , сборы открываем
Ну кстати, мне они за все это время, написали всего лишь один раз, закрыла их, потому что там по сумме самый маленький долг из тех, что в просрочке)

Ну кстати, мне они за все это время, написали всего лишь один раз, закрыла их, потому что там по сумме самый маленький долг из тех, что в просрочке)
они если видят игнор от должника они останавливаются , но только ты им ответишь , а они тебе сто слов

как выглядит отказ от солевых финансов , привязываю карту , снова бросает на выбор суммы , снова на привязку карты и так по кругу

Есть такое, да. Они мне после 5к, одобрили 6) брать не стала даже)
А если ползунок на большую сумму поставлю пошлют или одобрят? Если одобрили 4к

Я на радостях аж зарегистрироваться и написать решила,обычно просто читала. Короче все как у всех ки в жопе,ИП просрочки и тд, никто не одобрял давно уже,дала деньга не, просила 1000,но смотрели долго и анкету несколько раз возвращали на доработку

как выглядит отказ от солевых финансов , привязываю карту , снова бросает на выбор суммы , снова на привязку карты и так по кругу
Вот про солевых я писала, как проскочила их блок после невыплаченной продажи. Не через кабинет, он потом заработал, уже после предварительного одобрения и запроса на привязку карты (по телефону), они сами ссылку прислали на кабинет, где всё активно и никуда не перебрасывает

Вот про солевых я писала, как проскочила их блок после невыплаченной продажи. Не через кабинет, он потом заработал, уже после предварительного одобрения и запроса на привязку карты (по телефону), они сами ссылку прислали на кабинет, где всё активно и никуда не перебрасывает
пробовал через скела , там отказ
просто у солевых сайт шакалы делали , грузится все сто лет
вот и что это

1000001216.webp

Отредактировано модератором:
Самое такое что удивило из современных займов это небус) отказ , а потом бабки пришли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.