Где одобрили в октябре 2025 года

Прошёл всё , от звонков и смс (вы*б*у папу маму,) до росписи в подъездах и банкротства. И вот опять полез. Это как азарт. Или хз как объяснить. Не играю. Просто интересно

Только что одобрил приветсосед 6 тысяч,ки дно просрочки 100+ дней.
но не могу взять потому что все карты в ип,на виртуальную юмани не дает,посоветуйте как взять?

Прошёл всё , от звонков и смс (выбу папу маму,) до росписи в подъездах и банкротства. И вот опять полез. Это как азарт. Или хз как объяснить. Не играю. Просто интересно
становится скучно , берёшь займ и ждёшь коллекторов))

Кстати после банкротсва ки дно

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-19-27-15-416_ru.nbki.app.webp
    Screenshot_2025-10-04-19-27-15-416_ru.nbki.app.webp
    90.9 KB · Просмотры: 328
Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их еще раз на займ? Вдруг у кого такая же ситуация была и дали

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их снова? Вдруг у кого такая же ситуация была
а когда продали , просто аналогию с турбой понять

у меня и без банкротства хуже. хотя недавно ки от т банка вышла , смотрел , там долгов то копейки
Да от банков и прочих сервисов лучше даже не смотреть. Самая главная это от НБКИ

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их еще раз на займ? Вдруг у кого такая же ситуация была и дали
Некоторым давали в тот же день, я их не могу уже после продажи месяц пробить

никогда их контора не нравилась , синий займ бла бла , работа по окружению , сборы открываем
Ну кстати, мне они за все это время, написали всего лишь один раз, закрыла их, потому что там по сумме самый маленький долг из тех, что в просрочке)

Ну кстати, мне они за все это время, написали всего лишь один раз, закрыла их, потому что там по сумме самый маленький долг из тех, что в просрочке)
они если видят игнор от должника они останавливаются , но только ты им ответишь , а они тебе сто слов

как выглядит отказ от солевых финансов , привязываю карту , снова бросает на выбор суммы , снова на привязку карты и так по кругу

Я на радостях аж зарегистрироваться и написать решила,обычно просто читала. Короче все как у всех ки в жопе,ИП просрочки и тд, никто не одобрял давно уже,дала деньга не, просила 1000,но смотрели долго и анкету несколько раз возвращали на доработку