Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,568
2,890
639д 1ч 28м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Здравствуйте одобрили целевые 12 просил 5 сами поменяли сумму, позвонил по номеру сказали прикрепит карту, после через пол часа подписал документы но денег так и нет, у кого было так через сколько поступают? Карта Экси банк
мне через 3 часа переводили

В срочно деньги прокатило фото селфи с паспортом и картой, вот думаю, прокатит ли тут) ну до дома доберусь, отправлю
За спрос денег не берут. Но когда мне выставили требование с фото, то скинула с той картой которая была под рукой. Сразу прилетели деньги)

Одобрят ? Всегда был моментальный отказ
Было в предыдущий раз. Болт

За спрос денег не берут. Но когда мне выставили требование с фото, то скинула с той картой которая была под рукой. Сразу прилетели деньги)
Не, эти настырные, одобрили 10 т, но требуют именно с именной картой селфи

Было в предыдущий раз. Болт
Отказали , просили 2 раза добавить фото , добавила , на почту пишет одобрено , захожу не одобрено

Отредактировано модератором:
Ребята подскажите кто сталкивался. Давака, займиго как себя ведут с повышением? Могут бортануть при своевременном погашении?
По моему опыту часто отказывают в повторном, но рандом, на ваш страх и риск

CREDEXA одобрили ,я в шоке,звонили

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-14-25-08-75_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-09-23-14-25-08-75_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    65.3 KB · Просмотры: 209
Всем привет,от срочно деньги пришла смс мол одобрено 50к,подал заявку,раньше моментом отказ,а сейчас крутится давно и звонили с +7969 в Гугле написали что срочно деньг,но у меня стоит блок на незнакомые, обязательно надо созваниваться с ними?

Всем привет,от срочно деньги пришла смс мол одобрено 50к,подал заявку,раньше моментом отказ,а сейчас крутится давно и звонили с +7969 в Гугле написали что срочно деньг,но у меня стоит блок на незнакомые, обязательно надо созваниваться с ними?
Ага

Конечно

Мне по видеосвязи звонили.

Мне по два раза в день такие смс идёт ,захожу в ЛК отказ

Долго смотрели?
Минут 5,стоит блок на звонки,прислали смс что не могут дозвониться перезвонить ,я перезвонила спросили контактный номер,я говорю нет связи глушат и ещё через 5 мин в личном кабинете одобрено ,смс не приходило что одобрили