Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучкино опрокинули был займ 3000 закрыла через две недели дали 6000 , прошла неделя сегодня закрыла отказали 😔 просто ппц как подвели 🤦‍♀️

Каширо с капой уже минут 40 смотрят, до этого отказы моментально, добавил счёт сбп и обновил фотки, мб сбои какие то, интересно даже

Знатоки Добрый вечер. Как эту монезу пробить то? Лет 6 назад закрыл с просрочкой. И с тех пор не дают( нынешние просроки гасятся через приставов, нагрузка падает, но не дают. Каждый день подача открыта
По СБП пробовали? Многим так одобряли

Эква предложили на выбор 22 или 3,только нажала на 22 сразу перевели

Эква предложили на выбор 22 или 3,только нажала на 22 сразу перевели
Как кредитная история?ип?как вы его пробиваете,я вообще не могу

Как кредитная история?ип?как вы его пробиваете,я вообще не могу
Все очень плохо,да как первый неделю назад дали 3к погасила на след день отправили гулять на неделю ,а сейчас заявку кинула на 3 они сами дали выбор я и не надеялась что одобрят,а так они никогда не давали всегда отказ был

Все очень плохо,да как первый неделю назад дали 3к погасила на след день отправили гулять на неделю ,а сейчас заявку кинула на 3 они сами дали выбор я и не надеялась что одобрят,а так они никогда не давали всегда отказ был
У вас номер у карте привязан?

У вас номер у карте привязан?
Да ,только дело в том что там арест,первый займ не списали ,а второй половина приставам ушла(

кому то везет, а кому то нет, судя по всему

кому то везет, а кому то нет, судя по всему
Да ты знаешь я и не огорчаюсь ,все равно нет нет часть туда кидаю

Привет гайс, 20+ просрочек в мфо, одобрили сразу в фин5, рейзере, миксере, мб кому-то поможет)

Привет гайс, 20+ просрочек в мфо, одобрили сразу в фин5, рейзере, миксере, мб кому-то поможет)
Главное не бери рефенансирование от них в ближайшее время, бабки ты не получишь, все лишнее уйдет на допы

Главное не бери рефенансирование от них в ближайшее время, бабки ты не получишь, все лишнее уйдет на допы
Можно вернуть спокойно, ушло на допы, в этот же день написала на возврат, вернули на следующий день все переплаты.

Каширо с капой уже минут 40 смотрят, до этого отказы моментально, добавил счёт сбп и обновил фотки, мб сбои какие то, интересно даже
Семейство по сбп стали давать ? Я в капиталине на днях еще на карту получала . В каширо в пятницу откроется подача , данные мне на новый паспорт уже поменяли. Посмотрю что там с сбп , номер переподелючать придется

А так в редких случаях до 3 х дней смотреть для них норма

Добрый день, ребят
После того как ушла на КК и стала закрывать займы, прошло уже более 4 месяцев, в итоге щас кровь из носа нужны 10к, где только не подавала, весь август и сентябрь форум прошла, вообще блин нигде не дали, Корона дала 2 раза по 1000 и всё

Подскажите, есть что-то может, где можно попробовать, которых нет в списке выше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.