Где одобрили в сентябре 2025 года

Позорили за 15 к , че
Ладно я понимаю с банка звонят за 300-500-700 к кредита . Но за 15 к то конечно да , серьёзностью организации так и пахнет
Ну че прям говорили что такой то такой то подал заявку на займ на такую то сумму ?
Еб…
Жестко
Зря похоже оставил заявку им

Позорили за 15 к , че
Ладно я понимаю с банка звонят за 300-500-700 к кредита . Но за 15 к то конечно да , серьёзностью организации так и пахнет
А Финмолл ты думаешь не звонит перед выдачей? Всем контактам звонят + видео толкана ещё просят))))

Белые деньги! Что за т@ари там сидят? С@ки, 2 дня просрока и звиздец. Не берите оттуда господа. А вообще дайте совет пожалуйста, чтоб они оть@@лись
На ...уй послать открытым текстом, че ж вы их там бо
Позорили за 15 к , че
🤣🤣А че они думаешь сумму называют что-ли работодателю????))))Это не так работает, для справки тебе )))))

А Финмолл ты думаешь не звонит перед выдачей? Всем контактам звонят + видео толкана ещё просят))))
Там хоть с людьми договориться с контактными можно , что будут звонить , иногда левые номера канают , если на пробив не попадешь

Там хоть с людьми договориться с контактными можно , что будут звонить , иногда левые номера канают , если на пробив не попадешь
У меня так не проканало) Покупал 3 номера и все отклонили, пришлось реальные давать)

На ...уй послать открытым текстом, че ж вы их там бо

🤣🤣А че они думаешь сумму называют что-ли работодателю????))))Это не так работает, для справки тебе )))))
А я что писала что сумму называют ?

Эти контактам не звонят, просто один раз на работу позвонили и ПРОСТО спросили, работаю я у них или нет, и всё))

Добрый день подскажите пожалуйста кто нибудь в последние дни брал в киликах. Одобрили второй раз 8000. Сегодня закрывать. Говорят поднимают вроде. Но я брала на чужую карту. Сейчас слышала что закон только через сбп. Подскажите пожалуйста как быть🙏. Погасить или продлить пока

Долго вообще одобряли вам после того как отправили доки на ватс апп ?
Минут 15-20, потом менеджер позвонил, ещё раз всё рассказал и уточнил куда переводить, через пару минут пришло всё.

Добрый день подскажите пожалуйста кто нибудь в последние дни брал в киликах. Одобрили второй раз 8000. Сегодня закрывать. Говорят поднимают вроде. Но я брала на чужую карту. Сейчас слышала что закон только через сбп. Подскажите пожалуйста как быть🙏. Погасить или продлить пока
В чате у них спросите ,повторным вроде на карту также осталось.

Согласен! Но зато страховок нет всяких от которых потом отказаться как ипотеку оформить.....Да и % за погашения займа нет конского
Вот, кстати, страховки, я всегда возвращала довольно просто. Даже в финмоле- никаких бумажных писем я никуда не отправляла. Всё по Эл.почте. Ну и вводная истерика о том, что если немедленно не вернут, я их страховую богадельню протащу по всем инстанциям и госорганам))) И всё, ноу проблем)

Эти контактам не звонят, просто один раз на работу позвонили и ПРОСТО спросили, работаю я у них или нет, и всё))
Займиго походу раздача или че, у друга еще днем была закрыта подача, а вечером уже открылась и тоже одобрили 9к на 12 дней
Так наверное 30 дней с отказа прошло , и подача открылась по времени отказа ? Нет ?

Вот, кстати, страховки, я всегда возвращала довольно просто. Даже в финмоле- никаких бумажных писем я никуда не отправляла. Всё по Эл.почте. Ну и вводная истерика о том, что если немедленно не вернут, я их страховую богадельню протащу по всем инстанциям и госорганам))) И всё, ноу проблем)
Ну и зачем эти танцы с бубнами?)

Ну и зачем эти танцы с бубнами?)
Никаких танцев. Настрочить текст - 5 минут. Заполнить заявление тоже 5 мин. Всё. Ну позвонить еще для острастки. А вот звонки по работам и третьим лицам без ведома, ну точно так дёшево не должны стоить

Здравствуйте, отчёт по мфо) ванклик одобрили но карты в аресте, центрофинанс после ИП вчера закрытого одобрили тысячу, но подача онлайн автоматически заблокирована, надо идти в офис. За тысячей лень идти. Жду ещё 5 мфо когда закроются. А да, ещё типы из займ ту займ или их братьев прислали смс что это из полиции, пробил номер никаких данных нет на этот номер, вывод однодневка, номер ростовская область

Здравствуйте, отчёт по мфо) ванклик одобрили но карты в аресте, центрофинанс после ИП вчера закрытого одобрили тысячу, но подача онлайн автоматически заблокирована, надо идти в офис. За тысячей лень идти. Жду ещё 5 мфо когда закроют. А да, ещё типы из займ ту займ или их братьев прислали смс что это из полиции, пробил номер никаких данных нет на этот номер, вывод однодневка, номер ростовская область
После ип всегда только в офисе центрофинанс