Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Есть ли смысл подавать сразу после погашения? Заметил тенденцию у их семейства(кроме 1клик) что отправляют гулять и на след день дают. Просто нужно именно сейчас погасить и взять.

Есть ли смысл подавать сразу после погашения? Заметил тенденцию у их семейства(кроме 1клик) что отправляют гулять и на след день дают. Просто нужно именно сейчас погасить и взять мож
Подать можно сразу после оплаты ,лучше если держали хотя бы дня 2-3

Есть ли смысл подавать сразу после погашения? Заметил тенденцию у их семейства(кроме 1клик) что отправляют гулять и на след день дают. Просто нужно именно сейчас погасить и взять.
Как успехи ? Погасили и подали новую заявку ?

А вы какую сумму ставили ,когда дали 30?
Сейчас уже не помню, это в начале года было, но у них можно указать максимальную доступную сумму и срок, если одобрят, сами предложат условия, если не смогут дать Вам столько, сколько запросите.

У них можно указать максимальную доступную сумму и срок, если не смогут одобрить на запрошенных условиях, то в случае одобрения сами предложат условия по сумме и сроку.

Отредактировано модератором:
Может чуть ни по теме , извиняюсь. Первый у них был, какие шансы на погашение сейчас и если после 12 заявку кинуть ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-20-22-27-421_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-24-20-22-27-421_com.yandex.browser.webp
    59.8 KB · Просмотры: 762
Может чуть ни по теме , извиняюсь. Первый у них был, какие шансы на погашение сейчас и если после 12 заявку кинуть ?
Вы можете сейчас погасить и подать сразу. Одобрят точно ,пройдено не один раз ,отпишитесь
Я по 2 дня держу и повышают

Вы можете сейчас погасить и подать сразу. Одобрят точно ,пройдено не один раз ,отпишитесь
Я по 2 дня держу и повышают
Слушаюсь )) сейчас попробуем тьфу-тьфу-тьфу. Во всем семействе активные , 3-4ые займы , без просрочек и продлений . Отпишу

Слушаюсь )) сейчас попробуем тьфу-тьфу-тьфу. Во всем семействе активные , 3-4ые займы , без просрочек и продлений . Отпишу
У меня тоже во всех есть у семьи их активные