HoneyMoney и все на свете.

Грины по отзывам при просрочке неагрессивные, я внесла через салон МТС в субботу, денег до сих пор нет, у нас час дня. Мне сказали, до среды должны прийти. А платёж сегодня.

Грины по отзывам при просрочке неагрессивные, я внесла через салон МТС в субботу, денег до сих пор нет, у нас час дня. Мне сказали, до среды должны прийти. А платёж сегодня.
Чек им в чате или на почту скидываете и пусть задним числом закрывают/продлевают

Чек им в чате или на почту скидываете и пусть задним числом закрывают/продлевают
Скинула в субботу сразу.

Ночью несколько часов, а именно, с полуночи до 7 утра, была гордым обладателем статуса ПРОСРОЧЕН, в Гринах. Кто-то это назовёт детским лепетом, ха, Грины не Максы (которых я заблочила одними из первых), это ж зайцы пушистые. А мне всё равно было не по себе.

Сейчас прихожу на работу, проверяю статус, уже хотела им сама звонить, мол, жду чек, а они уж сами, солнце моё, всё погасили. Прошёл платёж. Ну, слава Богу.

Это дело бы отметить кофе с ватрушкой, но кусок в горло не лезет. И спала мало. Когда это всё уже закончится.

Яндекс Сплит вдруг увеличили лимит до 100.000 с 30.000.
Я не запрашивала, просто случайно в профиле Маркета увидела. Интересно, может, это просто замануха. А там вообще уже 20.000

Или повлияло около 40 загашенных МФО.

Я не запрашивала, просто случайно в профиле Маркета увидела. Интересно, может, это просто замануха. А там вообще уже 20.000

сплит это рандом - у мужа 3 ип и сплит 100к , у меня нет ип и сплит 7к ( просрочек тоже не много )

сплит это рандом - у мужа 3 ип и сплит 100к , у меня нет ип и сплит 7к ( просрочек тоже не много )
Слушай, может мне и Плайт повысит?! А то как собака сдохну с голоду. Шутка. Горькая.

Нет, кофе надо все-таки выпить. Как бы отторжение ни шло. Благо есть и кофе, и сливки.

сами наберут ,а мфо им виноваты,как будто метлой загоняли

Отредактировано модератором:
сами наберут ,а мфо им виноваты,как будто метлой загоняли
А вы в белом пальто сюда заглянули зачем? Я свою историю, как и многие здесь, рассказываю для взаимоподдержки.

Если вы безгрешны и без долгов, то Вам нечего делать ни в этой теме, ни на этом форуме. Откритикуем и осудим мы, авторы подобных тем, себя сами, а не новорег с алкашом на аватарке.

Отредактировано модератором:
Так а прежде чем аккаунты закрывать, может сначала переплаты с них содрать? Чего добру пропадать

Так а прежде чем аккаунты закрывать, может сначала переплаты с них содрать? Чего добру пропадать
А с заблокированного уже хрен слупишь? Я не поняла, если честно, тему с переплатами. Спросила в чате, там как гавкнут, вот тема, читайте! Потомки советских бюрократов.

Ну почитала. Поняла, что как-то можно угрожая Центробанком вернуть комиссии. А потом мне сказали, что это вообще не про это.

А с заблокированного уже хрен слупишь? Я не поняла, если честно, тему с переплатами. Спросила в чате, там как гавкнут, вот тема, читайте! Потомки советских бюрократов.

Ну почитала. Поняла, что как-то можно угрожая Центробанком вернуть комиссии. А потом мне сказали, что это вообще не про это.
Пишите на электронную почту
Я такая то такая то
Паспортные данные
Номер телефона - на котором был лн
Прошу проверить и произвести переплаты и вернуть страховку.

И пусть сами ищут все

У меня сплит скачет несколько раз в неделю, то 100, то 75, то 15, сейчас опять 75

Просто напиши им одну форму всем МФО, которые у тебя были:
Здравствуйте . Я, ФИО , ТАКОГО ТО года рождения, номер паспорта СЕРИЯ НОМЕР прошу предоставить историю всех ранее оформленных мной займов и проверить все договоры займа с момента первого формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, и других доп.услуг)согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
При наличии переплат прошу вернуть денежные средства по указанным ниже реквизитам.

Они все ответят, дальше действуй по ситуации, кому заявление надо, кому что

нет слупить можно. Но хорошо владеть хотябы историей своих займов. Зачастую через ЛК общаться проще.
Писать сразу номера договоров зймов чтобы они дураками поменьше прикидывались и не переспрашивали сто раз.

Да. Тут некоторые 2 недели на форуме темы почитали и корчат из себя "истины в последней инстанции", да и вообще только гавкать и умеют.
Если вы много продлевали займы в компании, то есть смысл на возврат замахнуться. По крайней мере за спрос денег не берут.

Я вернул от Веб-займа 18т.р. (там кстати вообще удобно заяву подавать - просто кнопку в ЛК нажать) и с Е-капусты 7т.р. надо дальше двигаться, а лениво пока...

А вы в белом пальто сюда заглянули зачем? Я свою историю, как и многие здесь, рассказываю для взаимоподдержки.

Если вы безгрешны и без долгов, то Вам нечего делать ни в этой теме, ни на этом форуме. Откритикуем и осудим мы, авторы подобных тем, себя сами, а не новорег с алкашом на аватарке.
Так я не ною ,что все мфо на меня накинулись и впарили свои гроши , :ROFLMAO:

Родители,святые люди из такого миллионного болота вытянули.
Как пошли бы все мфошечки 40+, да по списочку на просрок и полный ханимани+кофе с булкой.
Есть вопросы..
Зачем раскачивались-кармани,
гринмани,
хренваммани?!
На столото расчитывали,сорвать и закрыть все?
Может цель была повесить максимальный долговой хомут на пенсионера отца?
Вообщем хреновая история:(

Как пошли бы все мфошечки 40+, да по списочку на просрок и полный ханимани+кофе с булкой.
Есть вопросы..
гринмани,
хренваммани?!
Взгляд со стороны.

Так я не ною ,что все мфо на меня накинулись и впарили свои гроши , :ROFLMAO:
Ваше мнение мне неинтересно. Идите покричать в чат.

Есть вопросы..
гринмани,
хренваммани?!
по себе людей не судят....

Взгляд со стороны.
не обращайте внимания на тролли - никому не надеть на себя "шкуру" другого человека и не понять, что произошло

У меня сегодня тоже 100(а так скачет, то 75,то 100) Заметила, что перед праздниками увеличивается

Почитала вашу историю, ох как откликается ( наелись да, от души....только послевкусие горькое, очень

Только дошли руки почитать историю вашу.

Откровенно говоря мне ближе позиция дядьки с алкашом на аватаре (@Glyuk )... почему-то...
Для полного Бинго в поисках виноватых, вы только непосетовали на "отсутствие финансовой грамотности "
Опасное это дело, не видеть проблем в себе и не отдавать себе отчет что именно твои собственные пороки привели тебя в эту яму.

Я не с целью позлорадствовать, мне гордится нечем - моя история тут тоже есть. Мне чисто из антропологического интереса.
Вот вы серьезно хотите сейчас сказать, что до какогото момента просто неосозновали последствий ваших действий, вы не знали сколько и в какие сроки вам придется отдавать, в конце концов вы не осозновали что впринципе эти деньги придется возвращать. У вас действительно был период когда вы считали МФО ДРУЗЬЯМИ? А потом они налетели как коршуны и затянули вас в это болото?

Согласитесь, что тогда необходимо до кучи признать, что самой большой ошибкой в вашей жизни, было получение вами статуса ДЕЕСПОСОБНОГО? Вам правда приятнее так думать?

Только дошли руки почитать историю вашу.

Откровенно говоря мне ближе позиция дядьки с алкашом на аватаре (@Glyuk )... почему-то...
Для полного Бинго в поисках виноватых, вы только непосетовали на "отсутствие финансовой грамотности "
Опасное это дело, не видеть проблем в себе и не отдавать себе отчет что именно твои собственные пороки привели тебя в эту яму.

Я не с целью позлорадствовать, мне гордится нечем - моя история тут тоже есть. Мне чисто из антропологического интереса.
Вот вы серьезно хотите сейчас сказать, что до какогото момента просто неосозновали последствий ваших действий, вы не знали сколько и в какие сроки вам придется отдавать, в конце концов вы не осозновали что впринципе эти деньги придется возвращать. У вас действительно был период когда вы считали МФО ДРУЗЬЯМИ? А потом они налетели как коршуны и затянули вас в это болото?

Согласитесь, что тогда необходимо до кучи признать, что самой большой ошибкой в вашей жизни, было получение вами статуса ДЕЕСПОСОБНОГО? Вам правда приятнее так думать?
МФО брала исключительно на погашение кредитов. Сначала.
А потом очень сильно началось... Что? Вы читали, наверное, комментарии. Страх иметь невозможность погасить.

И да, если я не пишу про финансовую безграмотность, это не означает, что я так не думаю.

Про дееспособность я не думала, просто некоторым людям очень тяжело понять других, ибо, если вы "не любите молоко, то какого хрена вы его не любите?! Я же его люблю!".

То, что очевидно Вам, магистрам и знатокам жизни, которые любят осуждать, другой части людей, ну совершенно неочевидно! Как например, то, что когда делятся такими историями, не нуждаются в том, чтобы их критикой не добили больше, потому что им уже и так достаточно.

Я же написала: я себя не оправдываю! Млять! Нет, реально находятся люди со своими финансовыми проблемами, говорят, мне хвастаться нечем, и со своим бревном в глазу лезут осуждать. Мол, вы, сволочь, себя недееспособной ещё признать хотели?!

Самое печальное, что ничего с такими людьми не сделать. Даже имея кучу своих ошибок и проблем, как старуха из толпы, они вылезут, и будут тыкать клюкой лежачего: разлегся, тут скотина, а ну пшёл отсюда, урод!
А саму семья и дети бросили. Ну это метафора.

Я вообще не вижу смысла никого осуждать. Особенно здесь. Исключая наверно, тех, кто втайне понабрал кредитов на имя семьи, и/или заложил квартиру.

Людям и так очень больно, и страшно, но вот комментаторам, наподобие вас, легче ухмыльнуться: ишь, сама набрала, и воет ещё тут.
Зачем добивать тех, кому и так хреново?

Но у таких комментаторов напрочь отсутствует понимание, что, наверное, критика тут не нужна, только поддержка, что данная яма точно закончится, главное признать свои ошибки и начать действовать. Для таких людей лично я всё это и написала. Меня услышали. Но, как данность, от агрессии не деться никуда.
Причём ладно бы своих проблем не было.

Но мне этого не понять так же, как и вам "зачем набирать, зачем жаловаться".
Я обязательно посмотрю, почему вам "нечем хвастаться". А потом ещё идти и критиковать других. Этого я себе позволять не собираюсь.

Вы к сожалению видите осуждение и критику там где их небыло впомине.

Вам и один алкаш и второй просто пытаются напомнить, никого ли вы в списке виноватых не забыли случайно. А вы впринципе себя к такому списку причисляете.... но как бе с условием. Я какбе виновата но...

Извините, но это как дарение, которое согласно Гражданскому нашему кодексу, не может быть заключено под условием.
"Я тебе дарю, но..." - это уже не дарение.

"Я виноват, но..." = "Я не виноват".
Тут 90% в займы влезли чтобы платежи по кредитам тянуть. Я не исключение. Это же было так страшно просрочить! Кредитная история же испортится! Я не виноват - меня запугали!

Только это объясняет 2-3-5 займов, а не 35-40-60 ещё и в третий заход.

Вы к сожалению видите осуждение и критику там где их небыло впомине.

Вам и один алкаш и второй просто пытаются напомнить, никого ли вы в списке виноватых не забыли случайно. А вы впринципе себя к такому списку причисляете.... но как бе с условием. Я какбе виновата но...

Извините, но это как дарение, которое согласно Гражданскому нашему кодексу, не может быть заключено под условием.
"Я тебе дарю, но..." - это уже не дарение.

"Я виноват, но..." = "Я не виноват".
Тут 90% в займы влезли чтобы платежи по кредитам тянуть. Я не исключение. Это же было так страшно просрочить! Кредитная история же испортится! Я не виноват - меня запугали!

Только это объясняет 2-3-5 займов, а не 35-40-60 ещё и в третий заход.
Те займы тоже нужно было гасить. В общем, в этих историях нет правых. Но и обвинять и судить никто никого не имеет права.

Вы Молодец!!!!Я сейчас как стала делать...Каждый месяц закрываю мфо и блочу кабинет.Ну а чтобы мне всякие фееричные психи не доставали,я неизвестные номера в блок.Похрен.У меня ни друзей,ни подруг нет,знакомых тоже нет,мама в курсе,посылает их лесом,папа на незнакомые номера не отвечает,да и вообще он живёт в другом городе.Я всегда ссылаюсь на ГПО и пусть шуруют в суд,а то возомнили о себе дохрена.

Только что ездила вносить платеж в БыстроДеньги. Комиссия через онлайн почти 600 руб. Ребята, спасибо, что читаете, пусть даже один, два, три человека. Очень волнительно и приятно, когда поддерживают, когда даже сам себя поддерживать не хочешь.

Только что ездила вносить платеж в БыстроДеньги. Комиссия через онлайн почти 600 руб. Ребята, спасибо, что читаете, пусть даже один, два, три человека. Очень волнительно и приятно, когда поддерживают, когда даже сам себя поддерживать не хочешь.
Вы умничка) так и дальше держать, а эти... Ну зачем оправдываться перед ними?может это вообще каллы)забейте

Я на одного кала сорвалась.....Он меня стал стращать,вообще так разговаривал как-будто я конечная прости-ка.Ну и меня понесло.Я ему говорю что пока он сидит и свою жопу проминает,да старается людей принизить,наши парни на передке СВО жизни кладут,а такие как он чмо позорные жопы за их спинами прячут.Вот я его зацепила......Как он визжал,как свинья резанная что бросил трубку.После я перезвонила на ГЛ оставила его номер телефона,всё без украс что он мне говорил.Ну и всё,теперь тишина.Главное,не давайте повода с собой так общаться.Вы человек прежде всего.Всяко в жизни бывает.

Никого не слушайте,никто не имеет права осуждать!!!! Никто не был в вашей шкуре как говорится, никому никогда не понять! У всех свои жизненные уроки. Это нам не просто так даётся, даже эта долговая яма)