Займер такой же, и
Джои подобные у меня. И в тебе 40+ там не раз об этом тоже говорили. У нас диалоги не складываются вообще, потому что это не диалог, а в поле ветер, в жо.е - дым.
- Компания выставляет требование оплатить в полном размере сегодня
- Я сегодня в полном размере не смогу, смогу 5 и 20 двумя частями
- Фиксируем отказ от оплаты
- Фиксируйте что хотите, что я Вам под запись разговора сообщаю, что я не отказываюсь от оплаты, а смогу оплатить 5 и 20
- Компания вам выдавала не под Ваши возможности, Вы будете нести ответственность
- Компания мне выдавала под 292 процента годовых, и каждый день я УЖЕ несу материальную ответственность в виде неустойки, не волнуйтесь
- Где Вы проживаете, нужно сверить адрес
- Вы неизвестное мне лицо, звонящее с частной ай-пи телефонии, нарушающее 230 ФЗ, Вы записываете свои правонарушения? Я вам не обязана говорить адрес
- С кем проживаете?
- С кошкой
- Компания направит Вам письмо и на адрес регистрации, и на адрес проживания, кто-то сможет Вам его передать? Вы понимаете, что посторонние люди могут узнать о Ваших долгах?
- Я жду с нетерпением Ваше письмо, я только приветствую официально законное бумажное взаимодействие
(тут фритюрница начинает кипеть и визжать пониманием, что боюсь я только клоунов)
- Вы должница, Компания вправе подать на Вас в суд и там будут уже иные суммы!
- Я с удовольствием жду суда, ещё раз, я только приветствую белый гражданско-правовой протоколи суммы там как раз будут в рамках неустойки по ГК РФ, когда я отменю СП и приду в любимый суд. У нас очень хороший суд, на всю Россию известный
- Всё таки уточните адрес
- Ещё раз, я Вас не знаю, я Вам не обязана сообщать эти данные
- Мы помогаем приставам
(тут уже меня начинает неприлично расхихикивать_
- Я с нашими приставами чай пью, приёмные дни у нас вторник и четверг, Вы не волнуйтесь
- Фиксирую отказ от оплаты, до свидания
- К ДВЕРИ СЕБЯ ЗАФИКСИРУЙ!
(гудки)
Займиго мы нормально разговаривали, такой перемат стоял, что я всё, что можно прокачала. А это - только кишкополоскание. И звонили бы нормальные люди, нет, звонят по-чуковски! То тюлень позвонит, то олень!
Вымораживает просто это под дурака "ой, письмо придет", "ой скажите адрес, чтоб приставам было проще описывать чужой велосипед".
Напугала ежа голой жопой! Да я в теме с конца 2013го, когда до 2016 взыскание не регулировалось вообще, и на суд выходили те, кто до него дожил!
Жизнь одна. И нечего её больше на этих тратить. У них своя работа, у нас своя.