HoneyMoney и все на свете.

Блин, мне надо уходить из дома дела делать, коту корм покупать и т.д, а я не могу перестать читать новые сообщения в этой теме за ночь.
Вы все такие классные и интересные. Я не ожидала, что в форуме должников так прикольно общаться.
Ладно, силой воли закрываю сайт и ухожу по делам)
Вечером дочитаю, что вы понаписали интересного и поржу)))

О , мне только что звонили и предлагали одобрить 80 тр 😂😂😂 был послан 😂 с превеликим удовольствием 😀
Предлагать они могут, а вот то что одобрят далеко не показатель )) Но посылать всегда приятно, да )))

Предлагать они могут, а вот то что одобрят далеко не показатель )) Но посылать всегда приятно, да )))
Ой мне как-то тетка звонила с квику ,кажется , и предлагала 50 тр на карту 😂 я говорю «у меня просрочки везде , никому не плачу . У вас возьму тоже платить не буду ….» Она трубку бросила 😟🙄 странная )

Блин, они тупые что ли?? Каким образом они хотят, чтобы погасили долг, если компанию не называют?? Может, клиент с памятью как у рыбки. Может, он не записывает свои долги. Может, у него 70 займов, и он не умеет читать мысли.
Как он погасит займ, если вы не называете компанию, а просто орете и угрожаете? Дебилы какие-то.
Для деморализации? Ну так в блок входящие и все. Вообще не вижу смысла таких идиотских звонков непонятно от кого. Назови компанию, клиент посмотрит свой долг. Может быть услышит твою просьбу. Если захочет.
Не называешь компанию - чего ждешь? Как они меня бесят.
Они тупоумные,даже статьи законов называют неверно,особенно мне нравится когда они угрожают полицией,когда у них я одних только продлений больше чем тело займа выплатила,я просто устала их кормить этими продлениями,смс финанс сегодня самая лучшая коллектор которая мне попалась,предложила до четверга оплатить только тело долга и вела разговор конструктивно,но муж конечно молодец у меня.Правда заставил меня с ними диалог вести иногда даже сам трубки с них берет.Так что не так уж и страшно с ними разговаривать,по началу от каждой смски вздрагивала.Спасибо моим близким и этому форуму,теперь и жить захотелось

Год и месяц как я разом ушла в просроки по 20+ мфошкам. На сегодняшний день у меня осталось 7. Могу сказать только одно - все разговоры абсолютно бесполезная трата времени и нервов. Если у вас более 15 кредитов, то все равно родню долбить будет кто либо.
Пс Все скидки мне высылались в смс и акциях в личном кабинете. Но или я сама им звонила с предложениями))
Спасибо за ваш комментарий! Очень полезный. А к вам полиция не приходила из-за просрочек?
И еще вопрос - они вашим знакомым не звонили? Только родственникам?

Читаю вас всё это время, всё хотела написать, но была в стрессе. Как раз из-за этих самых звонков. Читала форум, более менее успокаивалась. Хани с вивой разговаривала, у меня тоже они в просроке приблизительно неделю были. Но им не удалось со мной поговорить. Когда заглушку снимала, звонили другие.
Вчера после 22 их оплатила. Сегодня звонят (они единственные, хотя просрочек было много). Девушка тоном надменным начала песню "когда оплатите, подадим в суд, будете отвечать". Я говорю: "так я уже оплатила, просрочки нет". Она снова надменным: "Это вы в личном кабинете увидели, что просрочки нет?". Ну а где же ещё. Ушла на минуту проверять. Потом вернулась и уже милым голосом пожелала хорошего дня.

Девочки, вы всё так пишете вот про надменный тон (я не обесцениваю, я пытаюсь понять), будто вы в жизни никогда не сталкивались с советской или 90-тых дефицитных очередью, с дураками на дороге, с уставшими в транспорте, с зампотылу, с жкх-барынями и прочее.
Ну вот такая у них работа - надменно разговаривать с людьми. Да, они бывают не правы, особенно Вива, у которой обновления сами до них не сразу доходят, а каждую ночь - техработы.
Но это не значит, что это вас лично оскорбляют, понимаете? Вы же сами себя накручиваете и расстраиваете, как бы проецируя всех её должников за день на себя.

особенно Вива, у которой обновления сами до них не сразу доходят, а каждую ночь - техработы.
О, так у Вивы это нормальная практика. А я в моменте уже испугалась, что это я что-то недоплатила...

О, так у Вивы это нормальная практика. А я в моменте уже испугалась, что это я что-то недоплатила...
Я Вас умоляю! Мне за 2.78 (два рубля 78 копеек - недоплатился хвостик из-за техработ) звонили так же, как за 3200 пропущенного ежемесячного платежа.
Вы сами себя загоняете под лавку, вот помяните моё слово. Ну, или вам надо, чтоб было с чем сравнить. Вот в 2015-2016 - вот это было взыскание. Когда с телефона мамы поступает звонок ночью, а там женские крики и звуки бензопилы. Вот так Кредит911 баловался)) а с вами, блин, надменно поговорили.
Ну вы чего?

Что, я желая вас утешить, хуже сделала?
Блин, простите, это у меня дурацкая повадка.
Вон самая крутая должница боялась каллов, теперь каллов не боится, боится милицию.
Ну что такое, а, девочки!

Что, я желая вас утешить, хуже сделала?
Блин, простите, это у меня дурацкая повадка.
Вон самая крутая должница боялась каллов, теперь каллов не боится, боится милицию.
Ну что такое, а, девочки!
Не, ну я ж даже поблагодарила за инфу про полицию! Лучше знать и быть готовой, чем нет.

Да!
Но теперь ты в режиме "а Вас вызывали?", "а на Вас писали?"
Я уже жалею :ROFLMAO:
Да не надо жалеть! Да, мне теперь интересно, кого вызывали в полицию)))) ну и что?? Пусть кто так не делала тут первая бросит в меня камень:D

Да не надо жалеть! Да, мне теперь интересно, кого вызывали в полицию)))) ну и что?? Пусть кто так не делала тут первая бросит в меня камень:D
А! Это просто стадия и обещаешь не переживать, просто держать на контроле?

На меня писали в полицию, причем по месту прописки (другой город), звонил участковый - поспрашивал и пропал...так и не знаю, чем сердце успокоилось💁🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ это кстати, любимое развлечение желтого сайта. Они написали на меня,а потом на следующий займ сумму увеличили, где логика?

где логика?
Нет у них логики. Сейчас участковые часто пишут отказ не звоня даже заёмщику, об этом недавно писали на форуме, потому что эти МФОшки уже всех достали своими попытками в чужие полномочия и работой, за которую УУ не платят!
А потом так:

Вложения

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    56.1 KB · Просмотры: 26
Нет у них логики. Сейчас участковые часто пишут отказ не звоня даже заёмщику, об этом недавно писали на форуме, потому что эти МФОшки уже всех достали своими попытками в чужие полномочия и работой, за которую УУ не платят!
А потом так:
Что-то я не натыкалась на ветку, надо поискать и почитать однако!

Звонили Грины. Первого отбила, потом начала говорить с девушкой, да как полезу, как курица: коо, коооо, кооооо, платёж идёт!) по реквизитам, коооо, коооо, коооо. Хорошо борзеть, да, когда оплатил.

А она говорит, а вы зачем по реквизитам платите? И рассказала мне про новую версию сайта, где есть строчка без комиссии, мирно мы с ней учились, чувствовала себя бабкой в МФЦ, которую девочка - сотрудница учит в экран тыкать. Все там будем... Да, оставшиеся платежи только туда! 🙏

Да она мирная была, испугалась того, что я псих. Я Вивой накручена. Потому что. сук*ами. Я ей и на Виву пожаловалась. Точно бабка.

Сегодня сделала взносы в Виву, АДеньги, БыстроДеньги, Екапуста.

Последнее редактирование:
А если с первого дня не общаться? Это на меня что-то накладывает?

Или в процессе разговора кинуть трубку, это портит мне, скажем так, карму?ни

Спасибо за ваш комментарий! Очень полезный. А к вам полиция не приходила из-за просрочек?
И еще вопрос - они вашим знакомым не звонили? Только родственникам?
Полиция- Бог миловал! ( У меня не было Белка и К, Бустра .
Звонили конечно до всех, до кого добрались, но добрались до немногих. У меня ВК, инсты под моим собственным именем не было никогда. ВК привязан к номеру свекрови ( так получилось ещё давно), поэтому они страницу просто не нашли.
Соседу звонили, который сам в долгах как в шелках))
На работе я сама на телефоне сижу и якобы от имени начальницы от всей души посылала. ))
Близкие знали о моей проблеме, поэтому разговаривали с ними жёстко. Пожилой родственнице, чтобы ее не пугать, после первого раза, как ей позвонили,мы поставили антиспам под предлогом, что мошенники активизировались.
Родственникам и друзьям нужно объяснить самое главное- их не нужно слушать, вести разговоры, что то обьяснить сразу резко - ошиблись номером, не знаю, "мошенники не звоните!" , или просто молча вешать трубку. При таком поведении окружения они отстают.
У меня у самой стоял антиспам - Фильтр звонков( не реклама). Практически не пропускал. В пику было около 100 в день. Я убрала в настройках пуш уведомления о звонках и знать не знала, звонят мне или нет. Спокойно проводила день и после проверяла - Мама Миа, спасибо создателям приложения, что я всю эту красоту не видела и не слышала))
Ватсап отправляла в архив, не читая( !!).
Из жёстких у меня был Бикеш, на который я не реагировала. Месяц назад они то ли обратно отдали фосфину, то ли сами пошли за СП.

Вообщем, тактика у меня была такая - полный игнор мой и окружения! Сработало, в том плане, что нервы сохранила и потихоньку выплачивала по своему графику, как мне было удобно
Сначала тоже общалась, хватило меня на 2 недели ..
Сейчас я убрала фильтр звонков, названивают теперь с предложениями взять займ))).

Полиция- Бог миловал! ( У меня не было Белка и К, Бустра .
Звонили конечно до всех, до кого добрались, но добрались до немногих. У меня ВК, инсты под моим собственным именем не было никогда. ВК привязан к номеру свекрови ( так получилось ещё давно), поэтому они страницу просто не нашли.
Соседу звонили, который сам в долгах как в шелках))
На работе я сама на телефоне сижу и якобы от имени начальницы от всей души посылала. ))
Близкие знали о моей проблеме, поэтому разговаривали с ними жёстко. Пожилой родственнице, чтобы ее не пугать, после первого раза, как ей позвонили,мы поставили антиспам под предлогом, что мошенники активизировались.
Родственникам и друзьям нужно объяснить самое главное- их не нужно слушать, вести разговоры, что то обьяснить сразу резко - ошиблись номером, не знаю, "мошенники не звоните!" , или просто молча вешать трубку. При таком поведении окружения они отстают.
У меня у самой стоял антиспам - Фильтр звонков( не реклама). Практически не пропускал. В пику было около 100 в день. Я убрала в настройках пуш уведомления о звонках и знать не знала, звонят мне или нет. Спокойно проводила день и после проверяла - Мама Миа, спасибо создателям приложения, что я всю эту красоту не видела и не слышала))
Ватсап отправляла в архив, не читая( !!).
Из жёстких у меня был Бикеш, на который я не реагировала. Месяц назад они то ли обратно отдали фосфину, то ли сами пошли за СП.

Вообщем, тактика у меня была такая - полный игнор мой и окружения! Сработало, в том плане, что нервы сохранила и потихоньку выплачивала по своему графику, как мне было удобно
Сначала тоже общалась, хватило меня на 2 недели ..
Сейчас я убрала фильтр звонков, названивают теперь с предложениями взять займ))).
Спасибо за подробный ответ! Посмотрю теперь, можно ли в вк поменять номер телефона на другой.
А имя я там уже поменяла.
Я, конечно, в шоке, как они узнали, например, номер вашего соседа.) Жесть же

Спасибо за подробный ответ! Посмотрю теперь, можно ли в вк поменять номер телефона на другой.
А имя я там уже поменяла.
Ну думаю, что с соседом как раз таки не проблема- видимо у него тоже там же был займ, адрес совпал, кв разные только, телефон его есть.
У них же базы обширные.

да куча же ещё слитых баз же ЖКХ, ГИБДД, с домашними номерами по адресу в том числе. Nomer/org перестал работать, а шикарная была база, со всеми моими номерами машин, адресом регистрации меня как собственника, еще никаких глазьев божеских не было, а номер-орг уже был в середине 2000-ных.
Я своих года 3 доталкивала до отказаться от 3 домашних телефонов по 3 родственным адресам и перестать ещё и за них платить. Дотолкала. Теперь они гордо всем это сообщают, но употребляют странный глагол "мы свой отрезали"))

да куча же ещё слитых баз же ЖКХ, ГИБДД, с домашними номерами по адресу в том числе. Nomer/org перестал работать, а шикарная была база, со всеми моими номерами машин, адресом регистрации меня как собственника, еще никаких глазьев божеских не было, а номер-орг уже был в середине 2000-ных.
Я своих года 3 доталкивала до отказаться от 3 домашних телефонов по 3 родственным адресам и перестать ещё и за них платить. Дотолкала. Теперь они гордо всем это сообщают, но употребляют странный глагол "мы свой отрезали"))
Сколько нового я узнала благодаря своим долгам🥲