HoneyMoney и все на свете.

Приехала к бабушке, она вышла из комнаты, звонит незнакомый номер. Ну, думаю, ладно, возьму. Она вообще вышла на улицу. А там знакомая сволота ботовская: по федеральной программе вам доступно списать просроченные кредиты... Мама, кстати говорила, что ей тоже такие иногда звонят. ЭТО вообще что?! Бабушка не в курсе наших дел. Нахрена ей эти звонки?! Просрочек у меня сейчас нет.

Номер удалила и в ЧС.
Это как круги по воде расходятся((. Один раз раз отправил, потом все это догоняет. Я сейчас интернет раздачу поставила, на чужом компе, и мне там сразу первый баннер мфо((.

Просто реклама , связь оплачиваешь ей , вот номер и попадает в базу всяких прозвонов
Нет, не оплачиваю!

Моей тоже позвонили, бабуле, при мне
«Чего, не поняла я, да идите на@&₽»
Я говорю ты так всем чтоли отвечаешь, ну конечно говорит, все время со своей рекламой звонят…
Моя бы тоже так ответила. Но взяла я. Каким-то чудом.

Вчера оплатила ЛаймЗайм и ФинПоинт. Взносы. Сегодня с утра, так и быть, Деньги на Дом, чтоб не портили мозги и настроение, куда дальше-то. Больше пока нет настроения о чём-то вещать.

Молиться и пить успокоительные. Пить успокоительные и молиться. Кто-то думает, возможно, что я не работаю, а должна, и тд. Работаю. Не переживайте. Только дивиденды не сразу. И официально, и самозанято, и выдерживаю семейный прессинг. Всё, как у всех.

Хорошего дня.

Ох...прессинг-в нашем положении дело стандартное, главное бодрости духа не теряй, без нее никуда!

Молиться и пить успокоительные. Пить успокоительные и молиться. Кто-то думает, возможно, что я не работаю, а должна, и тд. Работаю. Не переживайте. Только дивиденды не сразу. И официально, и самозанято, и выдерживаю семейный прессинг. Всё, как у всех.

Хорошего дня.
Тебя почитать так твой семейный прессинг выглядит както так.
1713612196807.webp

Тебя почитать так твой семейный прессинг выглядит както так.
Посмотреть вложение 35021
Если бы. Хотя да, можно сказать, эта финансовая помощь меня не поддержала, а разрушила. И будет разрушать.

Есть хорошая пословица: Я в ответе за то, что я сказала, но не в ответе за то, как вы это восприняли/подумали.

Кажется вам, что я в золоте купаюсь, и абсолютно счастлива, так ради Бога! Думайте прямо, без гибкости и в одном направлении. Ваши слова да Богу в уши!

Сегодня был взнос в Свой Банк, что-то платеж покрупнел на косарь с лишним.
Любопытно, но при всех своих одобрениях Финтерра кабинет не разблочила. Хаха.

Внесла Простой Вопрос за вторник, и заблочила карту МТС. На время. А то сейчас истерика будет. От МигКредит и так далее.

У меня каждое воскресенье у кого-то истерика, у МигКредит или у АДеньги. За три дня до платежа. Ни там, ни там не было ни одной просрочки.

Хочу, чтоб СрочноДеньги и ВиваДеньги поставили после погашения вечный запрет на свои услуги. Не обижусь ни разу!

Последнее редактирование:
Сегодня был взнос в Свой Банк, что-то платеж покрупнел на косарь с лишним.
Любопытно, но при всех своих одобрениях Финтерра кабинет не разблочила. Хаха.
Позвонила в ФинТерру. Слишком много данных я сказала тому оператору в четверг. Как бы чего не вышло (с) Нет, действительно, кабинет заблочен, заявка одобрена в течение 15 дней. Но чтобы разблочить, надо писать заявление через личный кабинет. В данный момент не будем такие квесты вовлекать в нашу жизнь.

А оператор в четверг, крыса, начал врать, что если оформить получение через него, то будет скидка 21 день под ноль.
А если через кабинет, то 7 дней. Продажу хотел себе оформить. Нет, сегодня милая девушка его разоблачила.

Такие предложения дают тем, кто не брал займ более полугода там.

Хочу, чтоб СрочноДеньги и ВиваДеньги поставили после погашения вечный запрет на свои услуги. Не обижусь ни разу!
А Вива тоже истерят? И сразу , в первые дни?
У меня завтра платеж ...не знаю, если заплачу то вообще в ноль останусь.

А Вива тоже истерят? И сразу , в первые дни?
У меня завтра платеж ...не знаю, если заплачу то вообще в ноль останусь.
Я взяла трубку на 10й день. Дядька орал.

Спасибо большое, я с Вами полностью согласна, что это не удобно, это только в первый раз кажется, что удобно. Очень полезный пост, пишите ещё, нравится конкретность рекомендаций и точное указание действий, которые Вы совершили, чтобы освободиться от кредитной кабалы. И Вы правы, что кредит намного удобнее. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

Блин, им за крик доплачивают что-ли🤦🏽‍♀️
Это как кабинет психологической разгрузки ...у самого может долги, дома жена пилит, дети орут, начальник требует повышения эффективности...и вот она возможность отыграться(((.

Завтра у меня Вива и ФинМолл. Сегодня можно заняться другими делами, хотя, совершенно верно, эта тема у меня из головы не уйдёт.

Деньги На Дом оплатила ещё в субботу, снова им звонила, кричала дурным криком, почему меня преследуют непонятные личности в Ватсап при отсутствии просрочек. Почему приходят смс в пятницу со словами: ЗАВТРА ПЛАТЕЖ, когда платеж в понедельник? Обещали снова разобраться. Они говно, и я говно, так будем действовать. Тогда. А что.

Настроение с утра что-то не очень. Устала на выходных. Кто-то отдыхает, а кто-то нет, и не в подработке дело, даже на неё нет сил.

Попробовала ФинМолл оплатить через приложение Корона - Кредиты. Всё прошло. А писали, что с 22 числа всё, другое приложение. Ну вроде, пока можно. Заодно и ФинМолл оплатила.

Завтра у меня Вива и ФинМолл. Сегодня можно заняться другими делами, хотя, совершенно верно, эта тема у меня из головы не уйдёт.

Деньги На Дом оплатила ещё в субботу, снова им звонила, кричала дурным криком, почему меня преследуют непонятные личности в Ватсап при отсутствии просрочек. Почему приходят смс в пятницу со словами: ЗАВТРА ПЛАТЕЖ, когда платеж в понедельник? Обещали снова разобраться. Они говно, и я говно, так будем действовать. Тогда. А что.

Настроение с утра что-то не очень. Устала на выходных. Кто-то отдыхает, а кто-то нет, и не в подработке дело, даже на неё нет сил.
Они говно, а ты красотка! Выше нос, всё будет хорошо!

И пох что это мы им должны, нехрен было давать))) Сцука я из-за этих МФО совсем перестала спать, даже снотворное не помогает...

Во, отключила Тинькофф Про. И сказала, отдайте 299 руб, вздорожала, с*ка. За десять минут вопрос решили. Поуговаривали, конечно. Но нет. На хрена мне их нетология и путешествия? Кешбековцы хреновы.

И пох что это мы им должны, нехрен было давать))) Сцука я из-за этих МФО совсем перестала спать, даже снотворное не помогает...
Так всё плохо?

Вот мне Вивус и КарМани без объяснения причин перестали давать. Хз, в чем там дело. И сейчас я думаю, что должна быть им благодарна. Просрочек там не было.

Так всё плохо?
53шт) когда в жопу влезаем мы как танки, а как поймешь в какой жопе ты оказалась, сразу как побитый котёнок))) Да ладно переживем, пошёл второй месяц просрочек и я уже более, менее адаптировалась, только сон и питание не нормализовалось, а ну и нервы конечно))

Вот мне Вивус и КарМани без объяснения причин перестали давать. Хз, в чем там дело. И сейчас я думаю, что должна быть им благодарна.
Радуйся)) Ох как я жалею теперь, что мне все давали, лучше бы сразу лесом слали.

53шт) когда в жопу влезаем мы как танки, а как поймешь в какой жопе ты оказалась, сразу как побитый котёнок))) Да ладно переживем, пошёл второй месяц просрочек и я уже более, менее адаптировалась, только сон и питание не нормализовалось, а ну и нервы конечно))
У меня было больше. И это был ужас. Хоть и без просрочек. Обратилась к родителям, меня обругали последними словами, ругают до сих пор. Хоть и помогли финансово. И выплачиваю до сих пор. Но страх перед просрочками сильнее.

Кто самый злой у тебя сейчас?
За 2 месяца только Ализайм отличился, писали, звонили всем, мат, угрозы и тд. После жалобы притихли. Отбитых пытаюсь мало, по малу платить и продлять, я документы собираю на банкротство, лишь бы всё срослось.

За 2 месяца только Ализайм отличился, писали, звонили всем, мат, угрозы и тд. После жалобы притихли. Отбитых пытаюсь мало, по малу платить и продлять, я документы собираю на банкротство, лишь бы всё срослось.
А, этих я выгнала из своей жизни, возвращать не хочу. А кто самый добрый, вежливый и тихий?

Отзыв писали в АлиЗайм, об отказе взаимодействия?

Внесла Простой Вопрос за вторник, и заблочила карту МТС. На время. А то сейчас истерика будет. От МигКредит и так далее.

У меня каждое воскресенье у кого-то истерика, у МигКредит или у АДеньги. За три дня до платежа. Ни там, ни там не было ни одной просрочки.

А ведь звонили вчера, я в списке Защитника видела, когда симку включила. Он почему-то пишет Коллекторы. В ДеньгиСразу тоже ничего нет, когда названивали, с рекламой, писал Коллекторы.