HoneyMoney и все на свете.

А, этих я выгнала из своей жизни, возвращать не хочу. А кто самый добрый, вежливый и тихий?

Отзыв писали в АлиЗайм, об отказе взаимодействия?
Никому отзыв не писала. У меня нет сил и желания. Я поставила анти спам, ничего не читаю, сразу удаляю. Так что не могу сказать кто тихий, кто вообще пишет не разбираюсь.

Никому отзыв не писала. У меня нет сил и желания. Я поставила анти спам, ничего не читаю, сразу удаляю. Так что не могу сказать кто тихий, кто вообще пишет не разбираюсь.
Что за хорошая программа анти-спам, для Андроид? Мои блокираторы иногда не справляются.

Во, отключила Тинькофф Про. И сказала, отдайте 299 руб, вздорожала, с*ка. За десять минут вопрос решили. Поуговаривали, конечно. Но нет. На хрена мне их нетология и путешествия? Кешбековцы хреновы.
У про там одна полезная функция, что обычно 50к в месяц можно в грейс наличными снимать, с про 100к. А если лимит допустим 100к то легко так карту в грейс вывести.
Но было 199 руб в месяц всегда, сейчас только повысили((

Результат.

Screenshot_2024-04-22-08-57-10-614_app.source.getcontact.webp

И пох что это мы им должны, нехрен было давать))) Сцука я из-за этих МФО совсем перестала спать, даже снотворное не помогает...
Можно сходить в поликлинику или ПНД, выпишут антидепрессанты или что то . Я пока не ходила, но тоже уже думаю. Иначе тоже не сплю.или как Ленин по 4-5 часов. Вообще ночью как то тяжело, днём можно логику включить и как то себе объяснить, что и это пройдет. А ночью там логика отключается.

Можно сходить в поликлинику или ПНД, выпишут антидепрессанты или что то . Я пока не ходила, но тоже уже думаю. Иначе тоже не сплю.или как Ленин по 4-5 часов. Вообще ночью как то тяжело, днём можно логику включить и как то себе объяснить, что и это пройдет. А ночью там логика отключается.
Я сходила, мне прописали.

Оплатила Миг, проверила, пришло уведомление. Смс пришла. Удалила смс от Защитника. В Миг отказались отвечать, прозванивала ли меня служба взыскания, их ли это номера. Ну а кто? Такое зимой уже было, звонила, спокойно сказали, да, это мы. А сейчас в несознанку.

Зачем я это делаю? Потому что не хочу, чтобы тревожили людей от моего имени. Хотя ещё ни разу никому не звонили, повода не было объективного. Ну вот только бабушке рекламу и подруге.

Оплатила Миг, проверила, пришло уведомление. Смс пришла. Удалила смс от Защитника. В Миг отказались отвечать, прозванивала ли меня служба взыскания, их ли это номера. Ну а кто? Такое зимой уже было, звонила, спокойно сказали, да, это мы. А сейчас в несознанку.

Зачем я это делаю? Потому что не хочу, чтобы тревожили людей от моего имени. Хотя ещё ни разу никому не звонили, повода не было объективного. Ну вот только бабушке рекламу и подруге.
Кто-то всё равно звонил, сразу после оплаты. Может, не просекли. Может, это Вива, где оплата только завтра, а на балансе три рупии. Но они раньше не звонили. Нервозные прозвоны роботов только у МиГа, АДеньги, Свой Банк. С напоминалками.
ДеньгиНаДом и Простой Вопрос звонят с живыми разговорами. А, ДеньгиНаДом беспардонно лезут в Ватсап.

Остальные, кто есть, интеллигентно шлют смс.

Ну интересно, какая-то лазерная эпиляция и подработка Квантум прозвонились, а эти мудилкины попадают в спам.

Кстати, больше никто не звонит. Даже в спам. Миг были. Кому ещё. Только почему они значатся как Коллекторы?... Сами себе злобные Буратины?

Вчера был в целом ровный день, но с 19 до 20 пережила один из самых премерзких часов в своей жизни. Читала Умягчение сердец, Отче Наш, горсть успокоительных.

Тут есть товарищ, не понимающий прессинга, ну друзья стакана и бутылки в принципе мало что понимают, хотя уверены в обратном, один мой родственник тоже не понимал, зачем платить за квартиру, скопил трёхлетний долг, допился до инфаркта и разложился в собственной кухне. Хотя постоянно изрекал по телефону вот нечто, что изрекают все пьющие товарищи, как всем нужно жить.

Так вот, меня вчера прямым текстом, раскрутив тему с безобидного, чуть не выгнали из дома. Так и сказали. По сообщениям. Мои прекрасные, помогающие родители на глазах вчера стали монстрами. Отец в этом не участвовал, он в другом отличился. Ещё раз говорю, что поддержка должна быть моральной чуть ли не в разы больше, чем финансовая. Даже если бы не дали ни копейки, сказали бы, банкроться, мы тебя любим, было бы легче в миллионы раз. Но вышло так, как вышло.

Возникает вопрос: а стоит ли вообще держаться за такую жизнь? Даже если по закону, бляблябля, никто не имеет права, все дохера юристы, стоит ли держаться за такую жизнь с такими родителями? Уже не знаю.

Должна обязательно отдать долг, ведь это же долг, финансовый, в первую очередь, как соседу, или банку, но не как родителям. Те же самые родители меня обманули в воспитании, прививая совсем другие ценности. Хороший ребёнок - удобный ребёнок. А поддержку оставим для книжек и наивных дураков.

Если я их действительно обокрала, как с удовольствием садиста и мазохиста, каждый день, по миллиону раз, повторяет мать, пусть подаёт в полицию или суд.

Понимаю, я не белая лебедица, моих ошибок очень много, но я всегда выступала против травли и унижения, прессинга и угроз в любом их виде. Поэтому я категорически против свободного хамства коллекторов, взыскателей, я за грамотный диалог. Ах, жизнь вот она вот такая, да?

Ок, играем по вашим правилам. Вы говно, я буду ещё говнее. Как ко мне, так и я.

Поддержка большая. Я когда вспоминаю с матерью отношения последние, сейчас уже не общаюсь несколько лет, там конечно за гранью добра и зла доходило.
И как говорят, родители не всегда любят детей. Дети всегда любят родителей, и эта проблема, что ищешь поддержки, где ее не могут дать. Мать не может дать, там просто нет ничего, ни любви не поддержки. Поэтому только искать в другом месте надо, где она есть . Вначале кажется что вообще нигде нет, везде как с матерью, но со времнем смягчается и уже находишь понемногу.
А играть по правилам матери , вы говно, я ещё гавнее, это как такое самоубийство...как влезание в долги ..саморазрушительное поведение. Тут выход только выйти из этой системы насилия, сепарация и тп. Хотя потом там все равно тянет обратно((, надо же ещё все шаблоны поведения переделыаать, но со времнем все меньше.

Понимаю, я не белая лебедица, моих ошибок очень много, но я всегда выступала против травли и унижения, прессинга и угроз в любом их виде. Поэтому я категорически против свободного хамства коллекторов, взыскателей, я за грамотный диалог. Ах, жизнь вот она вот такая, да?

Я вчера написала одной мфо, которое мне прислали что будет искать информацию об мне в открытых источниках, письмо с требованием уважать мою частную жизнь, есть же неприкосновенность частной жизни... Конечно, наверное наивно звучит, но посмотрим ..тут хотя бы мне важно понимать, где они уроды, а не брать все на себя..да, просрочила, но в договоре все санкции описаны, и это явно не значит что теперь все можно, что явно злоупотребляют правом(( это как раз из больной родительской семьи такое, что все можно..

Вчера был в целом ровный день, но с 19 до 20 пережила один из самых премерзких часов в своей жизни. Читала Умягчение сердец, Отче Наш, горсть успокоительных.

Тут есть товарищ, не понимающий прессинга, ну друзья стакана и бутылки в принципе мало что понимают, хотя уверены в обратном, один мой родственник тоже не понимал, зачем платить за квартиру, скопил трёхлетний долг, допился до инфаркта и разложился в собственной кухне. Хотя постоянно изрекал по телефону вот нечто, что изрекают все пьющие товарищи, как всем нужно жить.

Так вот, меня вчера прямым текстом, раскрутив тему с безобидного, чуть не выгнали из дома. Так и сказали. По сообщениям. Мои прекрасные, помогающие родители на глазах вчера стали монстрами. Отец в этом не участвовал, он в другом отличился. Ещё раз говорю, что поддержка должна быть моральной чуть ли не в разы больше, чем финансовая. Даже если бы не дали ни копейки, сказали бы, банкроться, мы тебя любим, было бы легче в миллионы раз. Но вышло так, как вышло.

Возникает вопрос: а стоит ли вообще держаться за такую жизнь? Даже если по закону, бляблябля, никто не имеет права, все дохера юристы, стоит ли держаться за такую жизнь с такими родителями? Уже не знаю.

Должна обязательно отдать долг, ведь это же долг, финансовый, в первую очередь, как соседу, или банку, но не как родителям. Те же самые родители меня обманули в воспитании, прививая совсем другие ценности. Хороший ребёнок - удобный ребёнок. А поддержку оставим для книжек и наивных дураков.

Если я их действительно обокрала, как с удовольствием садиста и мазохиста, каждый день, по миллиону раз, повторяет мать, пусть подаёт в полицию или суд.
Поздравляю! Только что вы повзраслели. У вас есть цель, идите к ней. Кто бы что не говорил. И не слушайте упреки.

Поздравляю! Только что вы повзраслели. У вас есть цель, идите к ней. Кто бы что не говорил. И не слушайте упреки.
Я получается повзрослела где-то в 5 или 3 года 😒
Тяжело не слушать это все , не слышать и не помнить (((( просто со временем это все становится холодным , твердым и таким далеким … а раны в сердце так и остаются 😟

Тяжело не слушать это все , не слышать и не помнить (((( просто со временем это все становится холодным , твердым и таким далеким … а раны в сердце так и остаются 😟
Со временем заживет. Главное любите себя. Такую какая вы есть. Все наладится, нужно время.

Мне хочется сказать немного в поддержку родителей, простите...им тяжело морально не меньше. Им сложно поверить, что ребенок вот такой (и я сейчас больше даже о себе), но может откликнется.
И они помогают деньгами искренне любя, но так же искренне не понимают, где и что они сделали не так. Какую игрушку не купили в детстве, или наоборот купили лишней. Выдохните и посмотрите на это их глазами. А главное просто помните, они ругают, но рядом, живы, здоровы и это бесценно!

Может я проглядела, а у вас до долгов, такие же отношения с родителями были?

вы/ты...не знаю, как лучше, не такая...ты мудрее, не играй в эту игру с близкими, не надо, все будет оцененно❤

Мне хочется сказать немного в поддержку родителей, простите...им тяжело морально не меньше. Им сложно поверить, что ребенок вот такой (и я сейчас больше даже о себе), но может откликнется.
И они помогают деньгами искренне любя, но так же искренне не понимают, где и что они сделали не так. Какую игрушку не купили в детстве, или наоборот купили лишней. Выдохните и посмотрите на это их глазами. А главное просто помните, они ругают, но рядом, живы, здоровы и это бесценно!
Есть такая психолог, Петрановская, в основном про сирот, усыновление, и по ходу поэтому про привязанность и травму привязанности . И у нее есть ролики, про разные виды матерей. И есть токсичная мать, конечно, не все такие, и если ругается, или нет ресурса и тп, это не = токсичная. . Но если токсичная, там надо тоже не отрицать это, иначе выхода не будет.

Есть такая психолог, Петрановская, в основном про сирот, усыновление, и по ходу поэтому про привязанность и травму привязанности . И там есть ролики на Ютубе, про разные виды матерей. И есть токсичная мать, конечно, не все такие, и если ругается, или нет ресурса и тп, это не = токсичная. . Но если токсичная, там надо тоже не отрицать это, иначе выхода не будет.
Я скорее про то, что мы все токсичны, так или иначе. Мы залипли в мфо, хотя "мама" говорила "живи по средствам". Легко сказать-в моих проблемах родители виноваты, но нам уже всем больше 12 лет и мы сознательную жизнь сами живем. Да, родители были токсичны, но они были токсичны у многих. Наши родители из 90-х, перестройку пережили, а прородители войну. У нас время не легче, и раз уж мы все смотрим ютубы и книги читаем - мы должны из книг черпать, что кровь гуще воды...друг может быть не токсичным, но будет ли он рядом всегда....а вот родители да, токсичны, душу вынимают порой, так и мы в ответ им...но надо быть рядом. Но это лишь мое мнение))

P.s.надеюсь мысль поймете) но если решите помидоры кидать, скажите где, поймаю и сделаю салат🤣

Есть как аналогия, что вот взрослре дерево повредили ствол, и просто будет две веточки , или три сверху, и все. То есть глобально не будет последствий. А если маленькое дерево расщепить, будет два ствола, а не просто веточки. Это такое расщепление происходит, потому что в детстве все закладывается вот так сильно на всю жизнь. То есть со времнем это все равно остаётся, только что можно раны эти зализать, чтобы зажили...потому что если в эту рану ещё что то подкидывать, тоже общение с матерью, которое не изменилось, а с возрастом даже усугубилось . Там это нещзаживающая рана, и тогда тяжело, и она только растет ((

Я скорее про то, что мы все токсичны, так или иначе.
В общем эта целая тема, но речь не про всех. Далеко не все токсы. И "токсик" это уже как в обиходе обычное слово. Но есть токсичные которые по настоящему, и не все такие. Даже если кто то ругается каждый день или учит жизни великовозрастных чад. В общем, очень пр разному может быть.

Есть как аналогия, что вот взрослре дерево повредили ствол, и просто будет две веточки , или три сверху, и все. То есть глобально не будет последствий. А если маленькое дерево расщепить, будет два ствола, а не просто веточки. Это такое расщепление происходит, потому что в детстве все закладывается вот так сильно на всю жизнь. То есть со времнем это все равно остаётся, только что можно раны эти зализать, чтобы зажили...потому что если в эту рану ещё что то подкидывать, тоже общение с матерью, которое не изменилось, а с возрастом даже усугубилось . Там это нещзаживающая рана, и тогда тяжело, и она только растет ((
Петрановская Людмила? Ютуб более ничего не предлагает, редко смотрю рекомендации, но стало интересно!

Петрановская Людмила? Ютуб более ничего не предлагает, редко смотрю рекомендации, но стало интересно!
Да, про виды матерей. И про травму поколений тоже есть хороший ролик, как раз про кто что пережил, кто войну, кто блокаду, кто девяностые, как это потом разворачивается.