HoneyMoney и все на свете.

Да, про виды матерей. И про травму поколений тоже есть хороший ролик, как раз про кто что пережил, кто войну, кто блокаду, кто девяностые, как это потом разворачивается.
Спасибо, я посмотрю) у меня сегодня выходной...и маленький праздник, я закрыла кредитку Тинькофф, правда не знаю, как теперь счет заблокировать🤣🤣 даже на пирожное со сдачи после оплаты просрочки хватило...жизнь кипит)

Я согласна, что конечно родителям очень тяжело, но и палку перегибать… простите, человек и так в глобальном стрессе и ругает себя последними словами, и так чувство вины… никто не призывает гладить по голове, но и выдавливать не надо.
А использовать помощь - как рычаг давления…. Тоже такое себе.
Если взрослый ребенок сам виноват - не помогай, а тут помогли, но я тебе после этого жизни не дам.

Последнее редактирование:
Я согласна, что конечно родителям очень тяжело, но и палку перегибать… простите, человек и так в глобальном стрессе и ругает себя последними словами, и так чувство вины… никто не призывает гладить по голове, но и выдавливать не надо.
А использовать помощь - как рычаг давления…. Тоже такое себе.
Если взрослый ребенок сам виноват - не помогай, а тут помогли, но я тебе после этого жизни не дам.
Именно та история.

Спасибо, я всё почитала, девочки, у меня очень горькое настроение, грустно, тяжело. Ничего не хочу. Сейчас позвонили из Целевых Финансов, аж 68к посулили, приезжай, бери, реструктуризация, до конца месяца, не хочу. Только хочу обожраться успокоительных и умереть. Честно. Но бросать людей с долгами не есть хорошо.

Хани, много ли сейчас долгов еще (даже не по сумме, по времени)-когда получится ровно вздохнуть?
К концу года, если уйдут все МФО. Около года надо их ещё поуничтожать. Я не хочу сейчас ничего считать, и так херово. Около 20 шт гасить.

К концу года, если уйдут все МФО. Около года надо их ещё поуничтожать. Я не хочу сейчас ничего считать, и так херово. Около 20 шт гасить.
Интернет дает волю задавать неудобные вопросы, я не хотела...до конца года, это не так страшно, но чем-то бы моральный дух поднимать!

Я тоже уже столько считала, что все. Оттого что я ещё внесу до копейки, ничего не меняется. Надо и отдыхать, и переключаться на приход денег.
Но я в просрочках только начала, и у меня наконец первая неделя когда в еженедельнике и не исписано все мелким почерком разными платежами...потому что в просрочке почти уже все, и деньги закончились совсем.

Спасибо, я всё почитала, девочки, у меня очень горькое настроение, грустно, тяжело. Ничего не хочу. Сейчас позвонили из Целевых Финансов, аж 68к посулили, приезжай, бери, реструктуризация, до конца месяца, не хочу. Только хочу обожраться успокоительных и умереть. Честно. Но бросать людей с долгами не есть хорошо.
Тебе надо отдохнуть немножко, ты обессилена. У меня недели 2 назад такое же было состояние, меня останавливало лишь то, что у меня дети, семья, и я не могу повесить на них такой груз. Забей на пару дней на финансовые сложности, всё равно эти дни тебе никакой роли не сыграют. Выспись, прогуляйся, вспомни самые лучшие моменты в жизни. Всё наладится, это временные трудности. Ты сильнее всего этого, не сдавайся.🤗

Вчера реструктурировала Виву, вместо 13700 - 9800. Да, вот такие моменты, вот так нужны деньги. Зато сейчас с утра пораньше оплатила Частного Инвестора.

Сегодня тупо кричала в стенку. В воздух. Ибо задолбалась. Еле-еле восстановилась к настоящему моменту. Скоро лето, а мне по фигам. Даже на работе выходной попросила. Отработаю в другой день. Видимо, не совсем у меня дохлая психика, раз могу ещё улыбаться. А в жизни сейчас совсем не до улыбок.

Сегодня смогу наверное, погасить только Небус. Ну взнос, взнос.

Девчонки, кто мутит или мутил с Небусом, пожалуйста, расскажите, как там формируются переплаты, которые можно потом вернуть.

Оплатила.

Девчонки, кто мутит или мутил с Небусом, пожалуйста, расскажите, как там формируются переплаты, которые можно потом вернуть.

Оплатила.
У них вроде все норм. Страховка только . Я не встречала у них чего либо

У них вроде все норм. Страховка только . Я не встречала у них чего либо
Тут в этой теме ранее писали, что Небус помимо страховки очень быстр на переплаты.

Тут в этой теме ранее писали, что Небус помимо страховки очень быстр на переплаты.
Досрочно гасили? Перерасчёт делали? А то они любят высчитывать сумму на дату окончания договора, а не на актуальную.
В остальном, кроме страховки, переплат у них нет.

Досрочно гасили? Перерасчёт делали? А то они любят высчитывать сумму на дату окончания договора, а не на актуальную.
В остальном, кроме страховки, переплат у них нет.
Нет, не делала, не гасила, но смотрю, какие они шустрые.

Вчера было 26е число, а это день погашения ПрофиКредита, день платежа. И я от 26го до 26го живу просто с выдернутым ножом из спины в таких ситуациях. До этого была ситуация, я так за АкБарс переживала. Теперь ещё и это.

Знаешь, вот так живёшь, и ни сном, ни духом, получится ли, удастся ли, Господи, дай сил, дай возможности, именно ПрофиКредит. И какое счастье, когда получается.

Вчера было 26е число, а это день погашения ПрофиКредита, день платежа. И я от 26го до 26го живу просто с выдернутым ножом из спины в таких ситуациях. До этого была ситуация, я так за АкБарс переживала. Теперь ещё и это.

Знаешь, вот так живёшь, и ни сном, ни духом, получится ли, удастся ли, Господи, дай сил, дай возможности, именно ПрофиКредит. И какое счастье, когда получается.
А где то можно посмотреть весь список ваших мфо ?)

А где то можно посмотреть весь список ваших мфо ?)
Да, тут где-то есть, сейчас я морально не очень готова его заново печатать, и времени нет. Суббота - рабочий день.

Взнос в СрочноДеньги состоялся, а это, на секунду, 11.200 за раз. Осталось 2 раза, и всё - всё, с этой организацией даже в качестве подушки безопасности я не ходок🙏

Каждое воскресенье ожидаю, кто мне будет звонить с напоминаниями: МигКредит или Аденьги? Сегодня очередь последних. Да помню я всё. И причем не было никогда у них просрочек. Всё равно издергались.

Сегодня с вечера пораньше взносы в ДеньгиНаДом и АксФинанс.

За то время, пока сюда не писала, были взносы: Простой Вопрос, ФинМолл, Частный Инвестор, БыстроДеньги.

БыстроДеньги оплатила в 22 с лишним. Уже числилась просрочка. Ррррр!...

Думала, что приложение Корона Кредиты всё, с 22 апреля, больше ФинМолл не оплатить, но нет, работает.

Я вас читала , но немного не поняла все равно
Банкротство не рассматриваете , боитесь как отреагируют на работе , но ведь у вас и долгов не на 100.000 , кто нибудь обязательно пойдет с СП , потом с ИЛ и на работе так и так узнают .....

Я вас читала , но немного не поняла все равно
Банкротство не рассматриваете , боитесь как отреагируют на работе , но ведь у вас и долгов не на 100.000 , кто нибудь обязательно пойдет с СП , потом с ИЛ и на работе так и так узнают .....
Никаких СП и ИЛ не будет, человек платит без просрочек

Никаких СП и ИЛ не будет, человек платит без просрочек
Ну значит я невнимательно читала , уловила что долгов на 4 миллиона с лишним , родные дали 1.5 миллиона , а остальные она сама разбросается

Ну значит я невнимательно читала , уловила что долгов на 4 миллиона с лишним , родные дали 1.5 миллиона , а остальные она сама разбросается
Она очень надеется) На работе знают те, кому надо знать. Но если что, предупрежу. Хотя здесь люди рассказывают, что если работник ценный, то всем наплевать.