Вот, как ни странно, вчера впервые за очень долгое время
МигКредит не мотал нервы, может, сегодня "исправятся". Пасха, всё же. Наверное, какое-то подобие понимания и милосердия включили. Даже смс вроде не было! О напоминании платежа в среду. А то после такого абзаца любят спросить: а сколько у тебя там просрочка?...
Вчера продлила
Екапусту на 21 день, может, надо было просрочить, сэкономить, но вот, не захотела. Или загасить этот и взять новый. Екапуста же лояльна.
(пожалуйста, не надо ничего сюда писать, если вы собираетесь осуждать и критиковать продления или другие мои действия, вот просто НЕ НАДО. Или дать "добрый" совет на эту тему, выразив токсичное мнение. Вот просто мимо, пожалуйста. Это моя зарплата, не так легко эти деньги даются, так что, слава Богу, распоряжусь, соображу. Если сейчас пойдут разговоры из серии, да так тебе вообще никто не будет писать, и тд, уверяю Вас, Вы очень заблуждаетесь. Но я буду счастлива от молчания таких людей, не от их советов. И примеры из жизни НЕ НАДО. СВОЕЙ ХВАТАЕТ. Я даже чужие дневники здесь почти не читаю, очень паршиво становится.)
С утра пораньше списался Сбер, это они всегда бегом. Самый крупный, который был 11 с хреном, теперь 4500+, по реструктуризации, на год. Ещё положила 3400 на ВТБ, должны списаться до 18 часов.
От БанниМанни до сих пор не пришла страховка, хотя охлаждение до 3 мая, отправила 12 апреля по Почте России, 23 апреля письмо с почты забрали, пришло уведомление по смс, из Казани. Ну как бы да, 12 рабочих дней, май же богат на праздники. Жду.
СкелаМани молчат, им действительно надо звонить. Пусть хоть пикнут, что переплат нет.