HoneyMoney и все на свете.

Надеюсь, бывшая?
Почему? Я писал уже что это лучший человек на земле. Просто иногда выражение любви, это не "скинуть деньги на карточку". Иногда это жестко и больно.

Судя по стилю письма эта мадама и в тг пишет ерунду всякую.
Пришёл к выводу, что здесь возможны два варианта:
1. Человек болен и несёт дичь потому что болен
2. Человек хочет внимания.
Всякая ваша поддержка и советы ни к чему. Пока оно не включит голову. Оно гребет, само им звонит, что-то там плетет, договаривается о чем-то, потом опять звонит. Это реально неадекватное поведение

Судя по стилю письма эта мадама и в тг пишет ерунду всякую.
Пришёл к выводу, что здесь возможны два варианта:
1. Человек болен и несёт дичь потому что болен
2. Человек хочет внимания.
Всякая ваша поддержка и советы ни к чему. Пока оно не включит голову. Оно гребет, само им звонит, что-то там плетет, договаривается о чем-то, потом опять звонит. Это реально неадекватное поведение
Это очень сильно похоже на "чек хмурого"...

Я никогда не видел более обиженных на весь свет людей кроме как торчков. Перенесусь на 25 лет назад в далекий могогород на Крайнем Севере. И вот именно там и были среди пускающих пенки из носа товарищей, что и родители их совсем не понимают, что им надо вмазаться срочно. У нас тогда токсиками называли любителей ацетатных паров (коим кстати я был), потому родителей так тогда не называли.

Они могли ныть часами что их никто не любит, и не бережет - сдавая бабушкину челюсть. Они могли в аптеке САМИ устроить скандал что за шприц, вату и пипальфен на НИХ СМОТРЯТ КАК на наркоманов. Хотя казалось бы купи и вали вмазывайся. Но им надо показать что они типа люди ещё.
Они уверены что им помогают какието психологи/клиники, при этом требуя чтобы токсики это оплачивали (а лучше наличкой дали).
Ну и конечно постоянные переливы настрояние. от "Я крутая я справлюсь" - до "Я щас себе сделаю чо нибудь".

Ну и мои любимые этой теме - полное отсутствие денег, но при этом ежеутренний кайф откудатато берется.

Вот если представить что эту тему написал, скажем Билл Берроуз, то для меня, всё становится на места.

Есть замечательная поговорка, оправдывающийся наполовину виноват. Мне оправдываться не перед кем. Тут так точно.

Я вижу замечательный урок для жизни, как можно выглядеть убого, ходить и поливать дерьмом чужих людей по форумам, абсолютно чужих, ненужных в твоей жизни, которых ты никогда и не встретишь, но тебе вдруг реально пригорело, слишком больно и херово там, внутри. В реальной жизни давно на три буквы такое золото послали, отыграюсь на форумах, уверена, это 70 процентов жизни таких людей. И это совершенно не ново и не удивительно.

Чего в человеке с избытком, тем он и делится. Если я ору: люди, не повторяйте за мной, опасно для здоровья, в тч и ментального, то Господа Диванные Эксперты делятся словесными фекальными массами))) это, знаете, как коршуны, ждут добычу, на ком бы сорваться, отточить, в реале уже никто не ценит.

Как бы мне не было плохо, если нужна моя помощь, или просто хорошее слово, я встану и сделаю, и помогу, и все на свете. Ну вот такая потребность во мне, делиться хорошим. А в ком его нет, а есть те самые массы - ну велкам.

Для меня не берущие займы убогие, для меня убогие это стервятники, у которых жизнь очень не удалась, очень, и они отрываются на женщинах в сети, или на тех, кто слабее, моложе, и реально не может зарядить с ноги по лицу. Если это делает вашу жизнь светлее, полнее, добрее - продолжайте позориться дальше.

А мне некогда. Работать надо :)

Я с другого метро просто лайк поставлю. С замужеством увы ничего не получится... жена вырезала всё от сердца до тестирул и в баночку с формалином сложила
жаль!
жаль вдвойне, что многие не понимаю вас, друг друга и самих себя в первую очередь!
ведь люди, познавшие себя не раздают советов. не тратят свое время жизни на других!
у каждого своя правда....

Ханни. мы тут насорили...сорян
но ответа я не получила, ты не обязана, конечно

жаль!
жаль вдвойне, что многие не понимаю вас, друг друга и самих себя в первую очередь!
ведь люди, познавшие себя не раздают советов. не тратят свое время жизни на других!
у каждого своя правда....

Ханни. мы тут насорили...сорян
но ответа я не получила, ты не обязана, конечно
Спроси еще раз, пожалуйста, пока эту кучу разгребёшь)) Юль, конечно не тратят))) ты што)))) и это не наши с тобой проблемы)))) шовинизм аеее, только укрепляется)))

Сорят те, кто до сортира не добежал, приходится тут;) И я из-за этого не вижу действительно важных вопросов)

Последнее редактирование:
а все таки интересно, на что тратили?

в случае с Селигерской, ну почерк известный...
но вы ершитесь постоянно, на вашем месте раньше я б также делала!
когда меня родители ругали/упрекали/оскорбляли (все вместе), я злилась, но молчала, они считаю и
имеют право, так как помогают, так как дали вам недвигу из-за которой вы и не банкротитесь и вы единственная в семье как я поняла... это мысли вслух!

ну позвонили на работу,да ничего не будет!
он тут 1. кто-то мне за вас в вашей теме ответил...мне просто интересно!
мотивы в большинстве своём у людей одинаковые. кроме луды...
я поделюсь своим: мне оч хотелось стать независимой и ревность брата к родителям...
а еще я не получала аликов и мне хотелось дать дочке все, все...вот и хапала.....

я поделюсь своим: мне оч хотелось стать независимой и ревность брата к родителям...
а еще я не получала аликов и мне хотелось дать дочке все, все...вот и хапала.....
Вот скажу честно: я не продлевала!) вчера увидела хорошее слово: перегас. Вот именно им я и руководствовалась. Был такой спортивный азарт, как лудомания, кто даст, где больше? Давали много, хорошо и надолго. Ну это как секта. От хорошего отношения, доверия, когда все банки уже выгнали вон, а ведь и туда надо платить, тут немножко уже плывешь)))) а зря)))) благодарна тем, кто отобрал, заблочил и навсегда.

Тогда надеюсь, что вы вместе. Просто вы так выразились, что жена всё удалила - от сердца до...
Про любовь это не "скинуть деньги на картчоку" - у каждого свое проявление. 9 лет назад мой муж оказался в жопе по всем фронтам, но ему хватило мозгов со мной поговорить. Я же не хотела его напрягать в этой своей ситуации, в итоге влезла по уши - благо, что не в МФО; и благо, что примерно 50% жопы до этого разгребла самостоятельно.
Почему? Я писал уже что это лучший человек на земле. Просто иногда выражение любви, это не "скинуть деньги на карточку". Иногда это жестко и больно.

когда потеря близкого (такое горе), это удар по самому ценному в том числе и от жалости к себе, что его не будет рядом с тобой (это очень больно) и это не объяснить!
я до сих пор после смерти бабушки, с которой мы оч были близки, прийти в себя не могу...нет ответа для меня в физическом мире на вопрос: что есть смерть?!
но нам же не мешает и не отбирает у нас ресурс, думать в положительном ключе, пользовать бесплатное: поездка в лес, объятия, купание в реке, медитации и теплые мысли в моментах?! нет!
почему б не использовать)
и да, рецепт щастья у каждого свой: у кого-то тишина, у кого-то созерцание в даль, у кого-то заботы, отвлекающие от негативного...!
Соболезную бабуля у мя лучшая подруга была😇

Есть замечательная поговорка, оправдывающийся наполовину виноват. Мне оправдываться не перед кем. Тут так точно.

Я вижу замечательный урок для жизни, как можно выглядеть убого, ходить и поливать дерьмом чужих людей по форумам, абсолютно чужих, ненужных в твоей жизни, которых ты никогда и не встретишь, но тебе вдруг реально пригорело, слишком больно и херово там, внутри. В реальной жизни давно на три буквы такое золото послали, отыграюсь на форумах, уверена, это 70 процентов жизни таких людей. И это совершенно не ново и не удивительно.

Чего в человеке с избытком, тем он и делится. Если я ору: люди, не повторяйте за мной, опасно для здоровья, в тч и ментального, то Господа Диванные Эксперты делятся словесными фекальными массами))) это, знаете, как коршуны, ждут добычу, на ком бы сорваться, отточить, в реале уже никто не ценит.

Как бы мне не было плохо, если нужна моя помощь, или просто хорошее слово, я встану и сделаю, и помогу, и все на свете. Ну вот такая потребность во мне, делиться хорошим. А в ком его нет, а есть те самые массы - ну велкам.

Для меня не берущие займы убогие, для меня убогие это стервятники, у которых жизнь очень не удалась, очень, и они отрываются на женщинах в сети, или на тех, кто слабее, моложе, и реально не может зарядить с ноги по лицу. Если это делает вашу жизнь светлее, полнее, добрее - продолжайте позориться дальше.

А мне некогда. Работать надо :)
Надо же... ещё на днях помирать тут собиралась.
А вот я такой молодец.
А-ха-лай-ма-ха-лай!
И тебе снова жить захотелось чойта. Даже работать.

Да. Я действительно эксперт "поливающий дерьмом". Потому что я это прошел от и до и не один раз. Гдето я писал что я воробей стреляный. Меня на бикини не проведешь. Я знаю каждую секунду как с этим жить. Я знаю каждую каждую копейку , как, куда и с каким трудом она уйдет. Для меня вылезание из долгов небыло как для тебя прекрасной и свежей прогулкой (спойлер: так ты никуда и не выбиралась в итоге).

Потому что я прошел этот путь реально. И не за день. И не за месяц. Десять лет я в этом дерьме плескался. И есть здесь много тем, в личных историях, где люди реально появляются раз в пару месяцев и стонут как тяжело им дается каждый шаг. Как сложно они проживают каждый день. И этих людей я не вижу в "Кто дает в апреле?" и в "Дайте денях". Потому что они стали людьми и начали понимать как всё это устроено. Без пафоса и тупых прогнозов как скоро они всё это закроят и "МФО пасасале".

Ну а ты со свомими подружайками продолжайте рассказывать как клёва вы живете с огромными долгами. И что так и надо жить. Вы все "позитивномыслящие" за те месяцы, что я за вами наблюдаю только ухудшились в своей ситуации.
Пока меня будут пропускать модеры - я буду с вами боротся. Прими это.

Соболезную бабуля у мя лучшая подруга была😇
благодарю, Евгения

пока дыра в сердце не зарастает...слёзы сами
котик ее со мной живёт

благодарю, Евгения

пока дыра в сердце не зарастает...слёзы сами
котик ее со мной живёт
Ааа её блины ни кто так не готовит, как вспомню смешно мама от неё от меня получала 🤣

Вот скажу честно: я не продлевала!) вчера увидела хорошее слово: перегас. Вот именно им я и руководствовалась. Был такой спортивный азарт, как лудомания, кто даст, где больше? Давали много, хорошо и надолго. Ну это как секта. От хорошего отношения, доверия, когда все банки уже выгнали вон, а ведь и туда надо платить, тут немножко уже плывешь)))) а зря)))) благодарна тем, кто отобрал, заблочил и навсегда.
Эта история отличается от той что вы писали в первом посте. Тут нет ни ведьмы-людоедки, ни пряничных домкиков.

"На что"... вы так и не рассказали увы и тут.

Меня удивляет одно, почему что-то так сильно мешает НЕдолжникам радоваться этой жизни) вот мы в долгах, пока еще в болоте, может по жизни так будет, не знаю, ни за кого не ручаюсь, но вот вы-то, вы-то уже нет))) так радуйтесь, а не по форумам выясняйте судьбы чужих долгов) еще и под гостем…

Я тоже хотел своим детям всё-всё-всё. Я зарабатывал хорошие деньги в 2007 и ржал над теми кто мне рассказывал про то что надо работать с теми кто "в белую". Я получил по зубам и на ипотечном кризисе США 2008, уж не знаю как он до нашей Сибири добрался но просто начались под это оправдание задержки з/п по нескольку месяцев. Но мне говорили вот вот... скоро... мне это говорили и работодатели и Дмитрий Анатолич Медведев. И я жил в кредит, чтобы мои дети кушали не хуже других детей.
Потом я начал бизнес и пару раз получал отличные подсрачники НИЗАЧТО (об этом я писал тут https://findozor.net/forum/threads/...alostnym-nagibatelem-finansovoj-sistemy.9853/).

И в конечном итоге я свалился в то что я есть с долгами в МФО и темным сырым местом в жизни. Но я всё это делал для своих детей. Я не покупал себе ферарей и не местал о мулатках в Турции.

Находясь в долгах я реально бывало думал о том как купить детям вечером молока. Цена вопроса 30 рублей. У меня небыло возможности это сделать. А тут я смотрю ты ответа на свой вопрос не дождешься. "Нуачо... просто азарт."
Блядь я детей не знал чем кормить... а тут азарт просто. Нихарошие эти МФО конечно. Домики пряничные...

Меня удивляет одно, почему что-то так сильно мешает НЕдолжникам радоваться этой жизни) вот мы в долгах, пока еще в болоте, может по жизни так будет, не знаю, ни за кого не ручаюсь, но вот вы-то, вы-то уже нет))) так радуйтесь, а не по форумам выясняйте судьбы чужих долгов) еще и под гостем…
Мне лично это мешает тем чем вам мешают МФО как "пряничные домики".

Я уверен, что гдето есть люди которым если надо срочно перехватить 5-10-30 тысяч, они спокойно берут эти 30 тысяч МФО. Спокойно дожидаются зарплаты и отдают 40. Не влезая во всякие идиотские схемы перекредитования или взятия займов для продления займов.

Но вы же считаете что имеете право называть их всех мошенниками? "Пряничными домиками" и прочей нечестью? Вы же не готовы призанать что АБСОЛЮТНО ВСЕ ваши проблемы именно из-за вас. А не из за того что вы в нужный день оказались под ливнем в другом городе и Хредиска (условный) вам не дал денег. У вас виноват тот кто дал вам денег.
Но вы его и поливаете дерьмом.

Да. Все мы прошли через это. И надо из этого выбираться.
В разделе "личная история", Ваша тема самая последняя которая хоть както мотивирует на выход из долгов. Потому что она сказочная история про Гришку и Гальку.

Так долги не закрываются. Не смотря что некоторым вашим фоловерам хотелось бы так думать.

Солнце мое ☀️ ты

Эта история отличается от той что вы писали в первом посте. Тут нет ни ведьмы-людоедки, ни пряничных домкиков.

Перекрывала одним другой. Перегас. Мне кажется, уже и так все ясно. Глубина глупости и ошибок. Вы свою миску с дерьмом выхлебали за десять лет, теперь с другими делитесь, ибо больше нечем. Так дайте же другим пройти свой путь. Методом набивания шишек, как прошли сами. И все эти ваши сообщения отнюдь не пожелания добра, вы так самоутверждаетесь, а я молодец, а я прошёл, а они дуры, а я им это скажу! Вот где глубокая обида на всех и вся, и болезнь душевная.

Ну такой примитив, такой примитив, схема из трех косточек, что ничего нового, удивительного и обидного. А че мультик-то? Куда Олкеш делся?

всё зависит от того, какая цель нахождения здесь...
их по сути несколько:
  • добиться НД (я тоже этого хотела и добилась и занимала 2 раза и мне и я, меня больше увлекает читать);
  • почитать и понять, что я не один сказочный тут таков...и у меня не все так плохо...(это последняя на самом деле)
ещё: высказать свое бесценное,
  • чтоб похвалили,
  • подготовиться к жести...(как я мазохистка готовилась к родам, и смотрела ролики...травма у меня теперь :ROFLMAO: )

- чтоб успокоили и сказали не обвиняй себя....
но могут и не поддержать, смотря что откликается!

а что до парня...он признания хочет и пахлавы (ой) похвалы!
но только его жена даст ему её!

Ханни. ты не обязана говорить и оправдываться

Перекрывала одним другой. Перегас. Мне кажется, уже и так все ясно. Глубина глупости и ошибок. Вы свою миску с дерьмом выхлебали за десять лет, теперь с другими делитесь, ибо больше нечем. Так дайте же другим пройти свой путь. Методом набивания шишек, как прошли сами. И все эти ваши сообщения отнюдь не пожелания добра, вы так самоутверждаетесь, а я молодец, а я прошёл, а они дуры, а я им это скажу! Вот где глубокая обида на всех и вся, и болезнь душевная.

Ну такой примитив, такой примитив, схема из трех косточек, что ничего нового, удивительного и обидного. А че мультик-то? Куда Олкеш делся?
изначально. он и я имеем ввиду. зачем именно мфо?

Я тоже хотел своим детям всё-всё-всё. Я зарабатывал хорошие деньги в 2007 и ржал над теми кто мне рассказывал про то что надо работать с теми кто "в белую". Я получил по зубам и на ипотечном кризисе США 2008, уж не знаю как он до нашей Сибири добрался но просто начались под это оправдание задержки з/п по нескольку месяцев. Но мне говорили вот вот... скоро... мне это говорили и работодатели и Дмитрий Анатолич Медведев. И я жил в кредит, чтобы мои дети кушали не хуже других детей.
Потом я начал бизнес и пару раз получал отличные подсрачники НИЗАЧТО (об этом я писал тут https://findozor.net/forum/threads/...alostnym-nagibatelem-finansovoj-sistemy.9853/).

И в конечном итоге я свалился в то что я есть с долгами в МФО и темным сырым местом в жизни. Но я всё это делал для своих детей. Я не покупал себе ферарей и не местал о мулатках в Турции.

Находясь в долгах я реально бывало думал о том как купить детям вечером молока. Цена вопроса 30 рублей. У меня небыло возможности это сделать. А тут я смотрю ты ответа на свой вопрос не дождешься. "Нуачо... просто азарт."
бл*дь я детей не знал чем кормить... а тут азарт просто. Нихарошие эти МФО конечно. Домики пряничные...
Во всем виноват кризис США.

Так если все так плохо было у вас, то моя тема вообще не ваша. Ни разу. У вас совсем другая, тяжёлая история, когда детей нечем кормить. Конечно, вы будете воспринимать мою историю, и меня тупорылой и инфантильной, и я бы так воспринимала. Но зачем всё это пересекать? Каждый проживает свою жизнь, свои проблемы, свою ношу.
Одно дело займ перекрыть, другое молока купить. Вы че вообще? Как такое можно сравнивать? Из таких тем как моя вам нужно уходить, хлопнув дверью, и сказав, ну нах*й. Нет, вы свою боль, которую нянчили годами, носите по Интернету и плюёте в разные стороны: ты, сук*а, живёшь лучше, а мне как было плохоооооо, а ты узнай, узнай! Не хочешь? Я сам в твою тему приду и налью, смирись!
Говна.

Если я захочу почитать о чужих бедах, Интернет большой, и этот форум в частности. Но когда прям в лицо тыкают гнилые раны, и говорят, а у тебя ручки чистенькие, так б*ят*, кто сказал, что мы должны проживать одинаковые жизни? Мы изначально, сцуко, разные!
Я когда это писала, не знала, что это вообще интерес вызовет! Всё равно какой и у кого. Я в школьные годы дневник вела на Лиру, недавно посмотрела, ептвоюмать, такое нужно срочно банить с первых строк.

Лет через десять сюда зайду и подумаю так же, на какую х*йн* время тратила. Что сами займы, что писанины.

А тебе это не грозит. Слишком много боли и говна, которое только разрастается внутри, и нужно срочно раздавать, как блаженный пряники у церкви.

изначально. он и я имеем ввиду. зачем именно мфо?
Банки слали нахер. Я несколько дней подряд обходила по 11 банков, просрочек и мфо не было, везде отказы. Я устала пиздецки. А тут и мфо: куку, мы тут, скорее к нам. И затянуло.

всё зависит от того, какая цель нахождения здесь...
их по сути несколько:
  • добиться НД (я тоже этого хотела и добилась и занимала 2 раза и мне и я, меня больше увлекает читать);
  • почитать и понять, что я не один сказочный тут таков...и у меня не все так плохо...(это последняя на самом деле)
ещё: высказать свое бесценное,
  • чтоб похвалили,
  • подготовиться к жести...(как я мазохистка готовилась к родам, и смотрела ролики...травма у меня теперь :ROFLMAO: )

- чтоб успокоили и сказали не обвиняй себя....
но могут и не поддержать, смотря что откликается!

а что до парня...он признания хочет и пахлавы (ой) похвалы!
но только его жена даст ему её!

Ханни. ты не обязана говорить и оправдываться
Да я не оправдываюсь, вот конкретно здесь я ни перед кем не виновата. Слава Богу.

так а деньги на что и из банков?
На погашение кредиток, оплату ЖКХ, подарки, личные нужды, суммы были не очень большие. Но мне нужно было больше, больше. Вот дура.

Так. Стоп. Я щас вспомнила, что Олкеш живет на халяву, ЖКХ не платит. б*ят*, ну и вот такой человек меня будет судить. Да и вообще, кого либо. Я рассказывала, как мой знакомый не платил, медленно загнил, да помер от водки? Тоже любил всех пообсуждать, покритиковать. В армии был на хорошем счету, в хорошем звании. В итоге жена ушла, остался один в трёхкомнатной квартире. Со своей правдой. Так и помер, пока сожительница к матери ездила.

Вообще, для меня форум в первую очередь - это место, где можно ПОДЕЛИТЬСЯ тем, чем невозможно поделиться в реальности. В моем окружении все знают про мои долги, но мало кто знает, как тяжело все переживается, и уж тем более не хочет лишний раз это обсасывать.
Не видела ни одного поста, где бы Катя снимала с себя ответственность за долги.
Я например тоже с себя ее не снимаю, я виновата и все, каждый должник, виноват в своих долгах сам, только сам.
У всех были разные исходники этого всего, но и пытаться разобраться в себе - не грех, почему я такая, какая есть и что меня привело туда, где я нахожусь.
И вообще женщины, будучи более эмоциональными существами, не могут просто закрыть варежку и работать, им нужно высказывать и делиться, иначе они «лопнут» от переизбытка чувств…
А чувство вины - это очень тяжело.
И да, я призываю - НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ ВЕЧНО, иначе идти дальше, в том числе закрывать долги, просто невозможно.

Вообще, для меня форум в первую очередь - это место, где можно ПОДЕЛИТЬСЯ тем, чем невозможно поделиться в реальности. В моем окружении все знают про мои долги, но мало кто знает, как тяжело все переживается, и уж тем более не хочет лишний раз это обсасывать.
Не видела ни одного поста, где бы Катя снимала с себя ответственность за долги.
Я например тоже с себя ее не снимаю, я виновата и все, каждый должник, виноват в своих долгах сам, только сам.
У всех были разные исходники этого всего, но и пытаться разобраться в себе - не грех, почему я такая, какая есть и что меня привело туда, где я нахожусь.
И вообще женщины, будучи более эмоциональными существами, не могут просто закрыть варежку и работать, им нужно высказывать и делиться, иначе они «лопнут» от переизбытка чувств…
А чувство вины - это очень тяжело.
И да, я призываю - НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ ВЕЧНО, иначе идти дальше, в том числе закрывать долги, просто невозможно.

Спасибо. Как все же хорошо, когда пост читают не только обиженные, но и грамотные.

Кстати, Войковская, Селигерская, это ж всё САО, так что от женского лица, у нас есть Водный Стадион.