Есть замечательная поговорка, оправдывающийся наполовину виноват. Мне оправдываться не перед кем. Тут так точно.
Я вижу замечательный урок для жизни, как можно выглядеть убого, ходить и поливать дерьмом чужих людей по форумам, абсолютно чужих, ненужных в твоей жизни, которых ты никогда и не встретишь, но тебе вдруг реально пригорело, слишком больно и херово там, внутри. В реальной жизни давно на три буквы такое золото послали, отыграюсь на форумах, уверена, это 70 процентов жизни таких людей. И это совершенно не ново и не удивительно.
Чего в человеке с избытком, тем он и делится. Если я ору: люди, не повторяйте за мной, опасно для здоровья, в тч и ментального, то Господа Диванные Эксперты делятся словесными фекальными массами))) это, знаете, как коршуны, ждут добычу, на ком бы сорваться, отточить, в реале уже никто не ценит.
Как бы мне не было плохо, если нужна моя помощь, или просто хорошее слово, я встану и сделаю, и помогу, и все на свете. Ну вот такая потребность во мне, делиться хорошим. А в ком его нет, а есть те самые массы - ну велкам.
Для меня не берущие займы убогие, для меня убогие это стервятники, у которых жизнь очень не удалась, очень, и они отрываются на женщинах в сети, или на тех, кто слабее, моложе, и реально не может зарядить с ноги по лицу. Если это делает вашу жизнь светлее, полнее, добрее - продолжайте позориться дальше.
А мне некогда. Работать надо