HoneyMoney и все на свете.

Хани,приветствую !
Надеюсь ,список "хорошечно" уменьшился с начала твоей темы )
Привет, я даже иногда пробую вернуть кое-где свои позиции клиента, но меня начисто выгнали по моей же просьбе, весенняя версия меня везде заблокировалась. Почему пробую? Минуты отчаяния. Порой нечем платить. Я приукрашивать не буду. Видишь, даже тут, в НД, люди меня выручают. Так что надо выплатить остатки МФО, хотя бы до конца марта, ибо оформлены КК, почти везде. И я не останавливаюсь.
А работаю, даже на больничном, и иногда скучаю по прошлой жизни, 2023 и ранее.

Последнее редактирование:
Интересно, вот что преследуют люди, что им нужно, важно, любопытно, когда они на меня подписываются?) Посмотреть, как я рухну и буду скулить, или как я выползу и прохриплю: ребята, я живая?...) Я не гадалка, не знаю, как будет, не исключаю в своей жизни ни один вариант, как и в ваших. Сегодня вы насмехаетесь и писдаболите в чужих темах, завтра вас епнуло и вы исчезли, оху*в, что это произошло именно с вами, а мамочка говорила, что вы особенный, и вот вам уже 40, а это произошло, мамочка, ты меня обманула))) самая ржачная категория людей, домашние с краш-инсайтами))) видите, я тоже сук*а))) просто не всегда получается прятать)))

Течет жизнь и меняется человек. Как потрясающе написал Марк Захаров? Пишется книга и меняется человек. Ну вот и всё, собственно. Я уже на многие вещи иначе смотрю, нежели полгода назад, но не на долги, долги это удавка и разрушение психики. И, к сожалению, люди сами себя в это вогнали, страхами, и я в том числе. И храбрым, здоровым, и отчаянным нас не понять :)

я ещё " знакома " с тобой с моментов обсуждения долгосрочных займов : ГринМани , Деньга.
Другие темы не читаю , раньше была одна Бухательная ,а сейчас не понятно что )
не обращай внимания )
как будет - так будет .
Тема была в НГ .
Кто что планирует на 2024 .
Я ответила : планирую закрыть свои 25 займов.
И очень хочется 😆
Не смотря на казусы в нынешней жизни .
Пиши !
нравится читать .

Интересно, вот что преследуют люди, что им нужно, важно, любопытно, когда они на меня подписываются?)
у тебя прекрасный слог и тебя оч интересно читать за счёт искренности, которая подкупает, и честности. Ты всё описываешь как есть, в реальном режиме, про отношения с семьёй, просрочки, долги, всё это очень живо и эмоционально)
у меня это просто сводка - я такой-то, сотворил такой херни, сделал а б в, сейчас движемся к г, пока :ROFLMAO:

О, спасибо на добром слове, а я думала, тут маленькие срущие привидения правы ;) КАТенок не знает, как привлечь... Как алкаш какой-то, с педофиличным уклоном. Аж блевать охота.

Надо дорабатывать проект и спать. А мне очень хочется ржаных сухарей Три Корочки. С сёмгой. Помните, еще Емеля были сухари, вкусные, сволочи, сейчас практически уже нигде не купить.

А еще год назад я обжиралась везде подряд, кафешки, фастфуды, все в меня летело, как в Робин Бобина. Теперь жру раз в день и худею. Нет, это не ЗОЖ, не сознательность, это "денег нету, баушка" (ц) Может, и сейчас бы мой распущенный организм пошел и купил бы ведро крыльев, но хера там.

Раз есть те, кому действительно интересно меня читать, а я могу знаете, сутками только себе да коту пиздеть текстами, словесным поносом, я переназову данную тему, чтоб не громоздко для уважаемых ПЧ. Наследие ЛиРу не дремлет.

Надо дорабатывать проект и спать. А мне очень хочется ржаных сухарей Три Корочки. С сёмгой. Помните, еще Емеля были сухари, вкусные, сволочи, сейчас практически уже нигде не купить.

А еще год назад я обжиралась везде подряд, кафешки, фастфуды, все в меня летело, как в Робин Бобина. Теперь жру раз в день и худею. Нет, это не ЗОЖ, не сознательность, это "денег нету, баушка" (ц) Может, и сейчас бы мой распущенный организм пошел и купил бы ведро крыльев, но хера там.
Щас какой-нибудь тролль забежит: бга, бга, только сухари тебе и жрать, бга, бга. До убогого предсказуемы.

Тоже иногда ем именно эти сухарики, твёрдые, что немаловажно для меня, ибо сейчас кругом какие-то воздушные лайтовые варианты.
А почему бы и не побаловать себя ведром крыльев? Не каждый же день и неделю даже себе такое позволяешь. Я вот без вкусняшек не могу, беру по карману что-нибудь раз в день или два, зато хоть какое-то искреннее удовольствие и радость.

Тоже иногда ем именно эти сухарики, твёрдые, что немаловажно для меня, ибо сейчас кругом какие-то воздушные лайтовые варианты.
А почему бы и не побаловать себя ведром крыльев? Не каждый же день и неделю даже себе такое позволяешь. Я вот без вкусняшек не могу, беру по карману что-нибудь раз в день или два, зато хоть какое-то искреннее удовольствие и радость.
199 руб Баскет щас, хороший вариант, и картофан, и крылья.

Я раз в неделю хожу во вкусно и точка и беру среднее комбо с бигхитом)) если совсем себя не радовать ничем, то зачем вообще это всё)) так что иди и купи ведро крыльев)

Я раз в неделю хожу во вкусно и точка и беру среднее комбо с бигхитом)) если совсем себя не радовать ничем, то зачем вообще это всё)) так что иди и купи ведро крыльев)
Я тоже хожу раз в неделю в мак и сижу там с чизбургером) с грустным видом)))

Я тоже немного похудела)). Это радует, брюки правда менять придется, уже почти критично ...как репер я в них. А верхняя одежда нормально, оверсайз как будто)). Но я чё то не хочу фастфуда, как то хочется нормальной еды последнее время, это тоже радует.
Рецепт похудения с одной стороны в деньгах, что иногда совсем минимум, и даже реально жаль на какую то хрень, думаю лучше куплю на это же побольше нормальной еды приготовлю, а дома не часто, поэтому у меня почти интервальное голодание. Плюс физнагрузка на подработке)). Плюс при этой физнагрузки трудно выходить даже на перерывы, что контроль заново проходить и тп, что лучше и не стоит)). В итоге бутылка воды с собой и все, то есть опять практически интервальное голодание)).
По этим же причинам и в интернете не часто)), в смысле к посещаемости этой и других веток. Так как и на подработке там вообще сданшь телефон, плюс периодически его ещё отключают у меня, а когда есть то уже просто пробежаться какие новости или что все везде также, ну и спать... вовремя желательно). Но это тоже плюс я считаю.

я сижу с очень счастливым))
Это здорово. Я кстати же тоже с последнего прихода с утра пошла завтракать в кофейню, хотя и кофе особенно не люблю, но латте с круассаном и бужениной, и огурцы маринованные тоже были, в общем неплохо тоже))

Ещё недавно в альфа банке был кэшбек по пятницам в вкусно и точке 50%, сейчас вот не знаю, но кто любит можно погуглить)

Привет, я даже иногда пробую вернуть кое-где свои позиции клиента, но меня начисто выгнали по моей же просьбе, весенняя версия меня везде заблокировалась. Почему пробую? Минуты отчаяния. Порой нечем платить. Я приукрашивать не буду. Видишь, даже тут, в НД, люди меня выручают. Так что надо выплатить остатки МФО, хотя бы до конца марта, ибо оформлены КК, почти везде. И я не останавливаюсь.
А работаю, даже на больничном, и иногда скучаю по прошлой жизни, 2023 и ранее.
Я когда сюда пришла вообще не знала про нд, потом тут узнала из комментариев "благодетелей" что больная тема я уж не знаю почему, то ли не отдают, то ли на дают)). Но зареклась там не брать...но я вообще и физ лиц не беру обычно, у меня только хардкор )) с процентами банк или мфо))
Но тут на днях прям так прижало, что даже на метро не было, а пешком я на подработку не дойду, а не дойду и денег не будет вообще. В общем была мысль, что может в нд хотя бы на метро занять, но я рада, что это отмела в итоге. В метро меня пустили бесплатно два раза)) и потом уже через день деньги с подработки пришли. Но в общем это я к тому, что это как с просрочками, кажется что прям капец...а потом проходит, и вообще не капец, снова все в русло...

Хотя конечно опять думаю, что как то бы до такого не доводить. Заначки коплю, но потом опять что то срочное, и их нет. Но зато и долгов новых нет, что тоже отлично.

Я когда сюда пришла вообще не знала про нд, потом тут узнала из комментариев "благодетелей" что больная тема я уж не знаю почему, то ли не отдают, то ли на дают)). Но зареклась там не брать...но я вообще и физ лиц не беру обычно, у меня только хардкор )) с процентами банк или мфо))
Но тут на днях прям так прижало, что даже на метро не было, а пешком я на подработку не дойду, а не дойду и денег не будет вообще. В общем была мысль, что может в нд хотя бы на метро занять, но я рада, что это отмела в итоге. В метро меня пустили бесплатно два раза)) и потом уже через день деньги с подработки пришли. Но в общем это я к тому, что это как с просрочками, кажется что прям капец...а потом проходит, и вообще не капец, снова все в русло...

Хотя конечно опять думаю, что как то бы до такого не доводить. Заначки коплю, но потом опять что то срочное, и их нет. Но зато и долгов новых нет, что тоже отлично.
Все будет хорошо🙏то что казалось нам страшным,на самом деле полная ерунда)

Мои любимые читатели общаются. Как приятно видеть :) Сегодня такой трудный день. Потом напишу, что к чему.

И с персиковым соком. Красота. До этого дзена я еще доползу.

я сижу с очень счастливым))
Молодец, я тоже бы так сидела, радостно, что я могу сидеть, есть, чистая, умытая, одетая, вокруг люди. :) здоровая!

Ну вот, заработала денежку и отложила практически всё на минимальный платеж кредитной карты (Сбер, единственное долговое обязательство без единой просрочки), который нужно погасить до 30-го сентября включительно; зашла в маркет и купила себе недорогие вкусности, чтобы хоть как-то порадовать свою измученную душеньку, теперь на данный момент я на полном нуле 🤡
Ладно, есть ещё 62 р. на дорогу до города и 17 р. мелочью, не прям полнейший ноль, хах. Так и живём, эх.

Ну вот, заработала денежку и отложила практически всё на минимальный платеж кредитной карты (Сбер, единственное долговое обязательство без единой просрочки), который нужно погасить до 30-го сентября включительно; зашла в маркет и купила себе недорогие вкусности, чтобы хоть как-то порадовать свою измученную душеньку, теперь на данный момент я на полном нуле 🤡
Ладно, есть ещё 62 р. на дорогу до города и 17 р. мелочью, не прям полнейший ноль, хах. Так и живём, эх.
Сбер как последний оплот платежеспособности)? У меня там и карта и кредит, на кредит дали каникулы, на карту нет, так как сумма больше нормы. Ну я и не плачу пока, совсем небольшие платежи закидываю и все. И пока ничего страшного не произошло)).

Сбер как последний оплот платежеспособности)? У меня там и карта и кредит, на кредит дали каникулы, на карту нет, так как сумма больше нормы. Ну я и не плачу пока, совсем небольшие платежи закидываю и все. И пока ничего страшного не произошло)).
Категорически не хочу просрачивать банк, тем более Сбер, да и минимальный платёж там всего 1264 р. был, каждый месяц около такой суммы выходит, позорно уж не найти эти деньги за месяц 🤗
Кредит онлайн мне ни разу не одобрили, сейчас об этом даже речи быть не может, как и о повышении лимита на кредитке, ибо просрочками в МФО убита вся моя КИ, ну и ладно.

Категорически не хочу просрачивать банк, тем более Сбер, да и минимальный платёж там всего 1264 р. был, каждый месяц около такой суммы выходит, позорно уж не найти эти деньги за месяц 🤗
Кредит онлайн мне ни разу не одобрили, сейчас об этом даже речи быть не может, как и о повышении лимита на кредитке, ибо просрочками в МФО убита вся моя КИ, ну и ладно.
Может и правильно. Сбер они такие специфические, они в одно Бки ОКБ отправляют и его же только и смотрят часто. А там часто и рейтинг повыше , не как в нбки)). То есть мне кажется он и пропащим может дать внезапно.
У меня уже были там на короновирус просрочки и потом загасила, спустя 3 года когда обратилась опять все дали)). Но кредитку конечно завысили лимит, тяжело платить будет...Кредитики то у меня небольшие там.

и минимальный платёж там всего 1264 р. был, каждый месяц около такой суммы выходит, позорно уж не найти эти деньги за месяц 🤗
Ну позорно ни позорно, у меня и 100 руб на днях не было на метро. В итоге пошла ва-банк и меня бесплатно пропустили)). Тренинг тоже такой, на преодоление стыда))

У меня сегодня пришло письмо, что первый долг мфо передали по цессии. Я конечно сразу письмо эти калам, что отказ от третьих лиц точно видите? И какие условия по скидке...а они меня вообще в должниках не видят, не числюсь я у них)).
Upd. Сейчас ответили , что догрузка должников у них аж в течение 3 месяцев идёт, пишите позже типа)). Короче никто не торопится.