Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы
Прикольно, сегодня дата платежа, кнопки продлить нету. Хотел именно сегодня продлевать их. Что теперь делать? Попробую написать им на почту, чтобы реструктуризацию сделали, но думаю пошлют!
Прикольно, сегодня дата платежа, кнопки продлить нету. Хотел именно сегодня продлевать их. Что теперь делать? Попробую написать им на почту, чтобы реструктуризацию сделали, но думаю пошлют!
Так уже неделю пишут ведь что они услугу продления отменили для всех.почаще сюда заходите
Пошлют они.скажут только полная оплата.можете на горячую линию позвонить,так быстрее
Здравствуйте. Сегодня дата платежа. До этого продлевал 3 раза. Хотел сегодня сделать пролонгацию. Отменили? В таком случае ухожу в просрочку с завтрашнего дня. Вы своим клиентам только хуже сделали. Всей суммы к оплате у меня нет. Буду теперь вам писать, буду просить сделать реструктуризацию займа в таком случае, раз вы решили отключить услугу пролонгации. В противном случае будет просрочка и буду оплачивать только в судебном порядке! Надеюсь на ваше понимание.
СКОПИРОВАЛ СЮДА. ЭТО Я ИМ ТАК НА ПОЧТУ НАПИСАЛ!
Здравствуйте. Сегодня дата платежа. До этого продлевал 3 раза. Хотел сегодня сделать пролонгацию. Отменили? В таком случае ухожу в просрочку с завтрашнего дня. Вы своим клиентам только хуже сделали. Всей суммы к оплате у меня нет. Буду теперь вам писать, буду просить сделать реструктуризацию займа в таком случае, раз вы решили отключить услугу пролонгации. В противном случае будет просрочка и буду оплачивать только в судебном порядке! Надеюсь на ваше понимание.
СКОПИРОВАЛ СЮДА. ЭТО Я ИМ ТАК НА ПОЧТУ НАПИСАЛ!
Им пофиг.политика компании изменилась.как они говорят услуга пролонгации это не обязанность кредитора а на его усмотрение.тут они закон не нарушают как бы
Им пофиг.политика компании изменилась.как они говорят услуга пролонгации это не обязанность кредитора а на его усмотрение.тут они закон не нарушают как бы
Я имею ввиду не закон, а чисто человеческое отношение к своим клиентам. Причём до этого делал им 3 продления уже. Буду теперь просить реструктуризацию!
Я имею ввиду не закон, а чисто человеческое отношение к своим клиентам. Причём до этого делал им 3 продления уже. Буду теперь просить реструктуризацию!
У меня завтра дата платежа и неактивная кнопка продления есть. Якобы будет доступна завтра.
Займ первый у них, продлений не было, это вообще первый раз они мне что-то дали после полугода отказов. Вот думаю, гасить и кидать заявку на новый или ждать этого теоретического продления?
У меня завтра дата платежа и неактивная кнопка продления есть. Якобы будет доступна завтра.
Займ первый у них, продлений не было, это вообще первый раз они мне что-то дали после полугода отказов. Вот думаю, гасить и кидать заявку на новый или ждать этого теоретического продления?
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Выдадим (vidadim.ru) / ООО МКК «Выдадим» - отзывы
Доступны займы от 3000 до 30 000 руб. сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.