Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Так там нужно открыть договор и снять Галкине перед подписанием договора и никакие лимиты не нужны
Ни фига) брал, выключал тумблер страховки. Все равно пытались списать. Лимиты спасли

Прикольно, сегодня дата платежа, кнопки продлить нету. Хотел именно сегодня продлевать их. Что теперь делать? Попробую написать им на почту, чтобы реструктуризацию сделали, но думаю пошлют!

Вложения

• Screenshot_2025-07-31-08-29-30-847_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-07-31-08-29-30-847_mark.via.gp.webp
    99.4 KB · Просмотры: 230
Прикольно, сегодня дата платежа, кнопки продлить нету. Хотел именно сегодня продлевать их. Что теперь делать? Попробую написать им на почту, чтобы реструктуризацию сделали, но думаю пошлют!
Тоже скоро продевать,но говорят у всех услугу отключили,напишите пожалуйста,что ответят Вам.

Так уже неделю пишут ведь что они услугу продления отменили для всех.почаще сюда заходите
Пошлют они.скажут только полная оплата.можете на горячую линию позвонить,так быстрее

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Сегодня дата платежа. До этого продлевал 3 раза. Хотел сегодня сделать пролонгацию. Отменили? В таком случае ухожу в просрочку с завтрашнего дня. Вы своим клиентам только хуже сделали. Всей суммы к оплате у меня нет. Буду теперь вам писать, буду просить сделать реструктуризацию займа в таком случае, раз вы решили отключить услугу пролонгации. В противном случае будет просрочка и буду оплачивать только в судебном порядке! Надеюсь на ваше понимание.
СКОПИРОВАЛ СЮДА. ЭТО Я ИМ ТАК НА ПОЧТУ НАПИСАЛ!

Здравствуйте. Сегодня дата платежа. До этого продлевал 3 раза. Хотел сегодня сделать пролонгацию. Отменили? В таком случае ухожу в просрочку с завтрашнего дня. Вы своим клиентам только хуже сделали. Всей суммы к оплате у меня нет. Буду теперь вам писать, буду просить сделать реструктуризацию займа в таком случае, раз вы решили отключить услугу пролонгации. В противном случае будет просрочка и буду оплачивать только в судебном порядке! Надеюсь на ваше понимание.
СКОПИРОВАЛ СЮДА. ЭТО Я ИМ ТАК НА ПОЧТУ НАПИСАЛ!
Им пофиг.политика компании изменилась.как они говорят услуга пролонгации это не обязанность кредитора а на его усмотрение.тут они закон не нарушают как бы

Им пофиг.политика компании изменилась.как они говорят услуга пролонгации это не обязанность кредитора а на его усмотрение.тут они закон не нарушают как бы
Я имею ввиду не закон, а чисто человеческое отношение к своим клиентам. Причём до этого делал им 3 продления уже. Буду теперь просить реструктуризацию!

Я имею ввиду не закон, а чисто человеческое отношение к своим клиентам. Причём до этого делал им 3 продления уже. Буду теперь просить реструктуризацию!
Ну если 3 делали то максимум 2 бы вам ещё дали по 10 дней.вас бы это спасло?рано или поздно полностью платить то пришлось бы

Ну напишите тогда что они вам ответят.на почту думаю долго будете ждать ответ

Подскажите пожалуйста, после погашения когда лучше подавать заявку?

Это был бы третий займ, 2 раза была пролонгация и сегодня дата закрытия, закрыла блин, и отказ прилетел

У меня завтра дата платежа и неактивная кнопка продления есть. Якобы будет доступна завтра.
Займ первый у них, продлений не было, это вообще первый раз они мне что-то дали после полугода отказов. Вот думаю, гасить и кидать заявку на новый или ждать этого теоретического продления?

Вложения

• Screenshot_20250804_220255_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250804_220255_Samsung Internet.webp
    91.4 KB · Просмотры: 312
У меня завтра дата платежа и неактивная кнопка продления есть. Якобы будет доступна завтра.
Займ первый у них, продлений не было, это вообще первый раз они мне что-то дали после полугода отказов. Вот думаю, гасить и кидать заявку на новый или ждать этого теоретического продления?
Не будет у Васи работать кнопка продления.они у всех отменили.просто никак систему не поменяют чтобы эта кнопка не показывалась

Не будет.
В полночь если досидишь - проверишь.
Гаси через реквы, я помню твою позицию, но доходит быстро
Дождусь, конечно, интересно :) но уверена, что будет доступно только гашение, да. Я бы взяла второй у них дальше. Но доверия им нет конечно