Кэш магнит (cashmagnit.ru) / МКК "Кэшмагнит" - отзывы

Ой не рискнула бы, но они могут и продление убрать. Я уже как месяц вот гуляю 🚶🏻‍♀️
Тоже уже 2 раза отправляли после 5го закрытого
Написано подайте заявку после 26го, но вроде сегодня вечером уже можно будет подать или 27го?))

Погасила займ на 15 дней, дали на 25, это третий мой займ у них получается) повысили сумму на 2 тысячи

Как им платить без комиссии?
По реквизитам с Т-банка вот сейчас оплатил. Пришло сразу как будто. Теперь боюсь пытаться новый брать, просрочка 1 день была
Подал таки заявку и да, отказ. Последние деньги им отдал, блин

Отредактировано модератором:
Паш, они кажется, всё-таки закрываются...
Не похоже на это.сегодня и вчера одобряли людям знакомым.тут видимо у людей испортилась КИ и выросла нагрузка за последнее время.и система не пропустила

Не похоже на это.сегодня и вчера одобряли людям знакомым.тут видимо у людей испортилась КИ и выросла нагрузка за последнее время.и система не пропустила
У меня например только лучше стала, как итог отказ

Когда после 5-6 у всех отказ, это не Скоринг, а закономерность
Ну не у всех.пару тут отзывов об этом.знаю пару человек кому сегодня одобрили тоже постоянные клиенты

Они точно совсем убрали продление? Зашла в ЛК написано что могу продлить 6 сентября, в день оплаты.

Они точно совсем убрали продление? Зашла в ЛК написано что могу продлить 6 сентября, в день оплаты.
Да у всех убрали и у всех такое пишет.вводят в заблуждение.почему то кнопку убрать не могут

Да у всех убрали и у всех такое пишет.вводят в заблуждение.почему то кнопку убрать не могут
убрано все никакого продление животное мне звонило но щас все я с ними разошелся