Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

то есть без страховки дадут оформить? И как погашать? На сайте не вижу ЛК
Без страховки не дадут. Оформляете со страховкой и после этого сразу отказываетесь.

Можно ехать. Обычно одобряют ту сумму, которую предварительно одобрили. Только страховку втюхивают. Отказывайтесь сразу.
Мне сказали, без страховки не одобрят.

Мне сказали, без страховки не одобрят.
Сегодня позвонили сами, прислали ссылку для оформления и одобрили 4 тыс. Без страховки. Брала у них в январе, тоже 4 тыс, но тогда было в офисе и со страховкой, потом было несколько отказов

Сегодня позвонили сами, прислали ссылку для оформления и одобрили 4 тыс. Без страховки. Брала у них в январе, тоже 4 тыс, но тогда было в офисе и со страховкой, потом было несколько отказов
Ну 4 не 72! А вчера вообще 86 предложили!

У меня тоже закредитованность. И прошлый займ был на 90.000. Расплатилась с помощью родных и забыла.
Да уж, совсем не 72)) но у меня закредитованность. Тем не менее за страховку ничего не списали

Одобрили через сайт, приехал в офис- 40 минут ждал ответ по заявке (данные оператор заводил повторно и сказал что так надо) и в итоге отказ. Только 2 часа потратил.

Одобрили 60к через сайт, подавал впервые. Получение через офис - столько же и дали. Много просрочек годовой давности и по двум текущим займам, ИП на 400 тыс. + нагрузка по текущим займам тысяч на 150.
Сумма со страховкой в 10к, сразу же написал заявление на возврат. Попросили два контакта - с работы и родственников/друзей. Не уверен, что звонили контактам, на работу точно нет, мне - да. В целом терпимо по условиям, ПСК на 180 дней - 60к, думал, будет больше

Одобрили 60к через сайт, подавал впервые. Получение через офис - столько же и дали. Много просрочек годовой давности и по двум текущим займам, ИП на 400 тыс. + нагрузка по текущим займам тысяч на 150.
Сумма со страховкой в 10к, сразу же написал заявление на возврат. Попросили два контакта - с работы и родственников/друзей. Не уверен, что звонили контактам, на работу точно нет, мне - да. В целом терпимо по условиям, ПСК на 180 дней - 60к, думал, будет больше
Сайт не работает же

А что с сайтом, есть информация ? Сейчас как займ получить можно, есть какой-то номер актуальный ?

Мне сказали 10 рабочий дней. Пока жду, заявление написала 24 января.
Подскажите отказаться от страховки только к ним снова идти? через электронку никак?

Какие вам Контора дали то после продажи например????если им по ИП выплатили то да могут опять дать!а если продали и вы им ни копейки не заплатили то врятли вам дадут!
ЕКапуста, Финтерра, они клик манеу, кимберлейдинг, не сразу но после пару заявок да. ЕКапуста сразу ониклик тоже сразу

Кеш поинт в офисе реально даст такую сумму? Оператор по телефону сказала, что одобрено мне до 20 тысяч рублей, в кабинете 7200? стоит ли вообще ехать, и тратить время Подскажите пожалуйста

Вложения

• 618feb95-7573-40e9-b8cd-9595bda9c817.webp
    618feb95-7573-40e9-b8cd-9595bda9c817.webp
    45.4 KB · Просмотры: 42
Кеш поинт в офисе реально даст такую сумму? Оператор по телефону сказала, что одобрено мне до 20 тысяч рублей, в кабинете 7200? стоит ли вообще ехать, и тратить время Подскажите пожалуйста
Ну мне давали как-то то,что они написали на сайте..скорее всего дадут в офисе ..только страховку возьмут..возвращают нормально её. Так что если офис не совсем далеко..то пробуйте.

Ну мне давали как-то то,что они написали на сайте..скорее всего дадут в офисе ..только страховку возьмут..возвращают нормально её. Так что если офис не совсем далеко..то пробуйте.
Спасибо! От страховки сразу на месте могу же отказаться? если я правильно поняла, по комментариям выше

Спасибо! От страховки сразу на месте могу же отказаться? если я правильно поняла, по комментариям выше
Сначала получайте займ. И после этого пишите заявление на отказ от страховки

Подскажите пожалуйста, как у них с повышением? Первый был на 4800, вот хочу поехать в офис закрыть, больше дадут?

Подскажите пожалуйста, как у них с повышением? Первый был на 4800, вот хочу поехать в офис закрыть, больше дадут?
Зависит от закредитованности.Лучше в офисе брать,он лайн чаще отказы лепят

А их теперь можно онлайн оформить? Раньше помню нельзя было, а сейчас менеджер позвонил и сказал, что одобрено и можно получить онлайн, прислала ссылку на подписание документов. По ссылке и анкета и договор, но без графика платежа

Я первую заявку подавала на сайте, одобрили 4800, так и в офисе одобрили, 800 страховка, сегодня закрыла остаток в офисе, 2к и сразу подала новую заявку, одобрили 23к, 3 страховка, 20 на руки, у них сразу можно написать заявление на возврат страховки

А их теперь можно онлайн оформить? Раньше помню нельзя было, а сейчас менеджер позвонил и сказал, что одобрено и можно получить онлайн, прислала ссылку на подписание документов. По ссылке и анкета и договор, но без графика платежа
Да, мне сказали, что график появляется сразу после подписания, ага, а сумма в месяц как узнаётся?...

Здравствуйте. Взяла в офисе займ,одобрили 24000 на руки (на карту выдали 20000) 4 страховка.Отказаться говорят при первом займе нельзя.И на руки выдали из документов только договор займа. Но деньги очень нужны были взяла. Кто-то подскажет можно ли каким то образом вернуть эту страховку?

Здравствуйте. Взяла в офисе займ,одобрили 24000 на руки (на карту выдали 20000) 4 страховка.Отказаться говорят при первом займе нельзя.И на руки выдали из документов только договор займа. Но деньги очень нужны были взяла. Кто-то подскажет можно ли каким то образом вернуть эту страховку?
Я писала сразу в офисе у них заявление на возврат страховки, что при первом займе, что при повторном. Так что идите в офис и пусть они вам заявление дадут

Возвращала через офис спустя дней 12, тоже был первый займ.Сразу, наверное, нельзя отказаться, а дня через три смело пиши заявление.

Я писала сразу в офисе у них заявление на возврат страховки, что при первом займе, что при повторном. Так что идите в офис и пусть они вам заявление дадут
схожу обязательно,я еще сразу как вышла позвонила на ГЛ мне сказали тоже самое - при первом займе нельзя, прочитала ветку люди отказываются.

Сначала получайте займ. И после этого пишите заявление на отказ от страховки
Может вы знаете. Подал заявку на повторный и одобрили. Но я не стал брать, потому что платёж будет не под зп. Хочу прийти 30 числа. Они откажут? Или нормально все будет