Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Дадут, потому что раз написали, нужно идти в офис. Вам. Онлайн не одобрят, а там запросто. У меня так было, с суммой 72к.
Я уже сходила, написала раньше, что столько в офисе и дали, сколько предварительно одобрили)

Я уже сходила, написала раньше, что столько в офисе и дали, сколько предварительно одобрили)
Страховку без труда возвращают.пишите там же в этом офисе заявление об отмене и вам на карту переводят страховку.но проценты будут капать на общую сумму со страховкой)у вас там на полгода платеж в месяц тысяч 15 наверное подучился?

Страховку без труда возвращают.пишите там же в этом офисе заявление об отмене и вам на карту переводят страховку.но проценты будут капать на общую сумму со страховкой)у вас там на полгода платеж в месяц тысяч 15 наверное подучился?
Спасибо. Мне уже по телефону сказали, что в офис нужно ехать, заявление писать. Жаль сразу не догадалась( Платеж 16т.

Спасибо. Мне уже по телефону сказали, что в офис нужно ехать, заявление писать. Жаль сразу не догадалась( Платеж 16т.
Мне страховку вернули ровно через 2 недели.

А как они действуют ? Приходишь, оформляешься оговорят погулять, пока обзвонят контакты (читала про такую практику у некоторых наземных). Или сразу дают, а потом только прозвон ?
Я вот думаю просто, мне потерпеть неделю до зп и пробовать все свои другие остатки закрывать потиху или сходить взять какую-то небольшую сумму ?

А как они действуют ? Приходишь, оформляешься оговорят погулять, пока обзвонят контакты (читала про такую практику у некоторых наземных). Или сразу дают, а потом только прозвон ?
Я вот думаю просто, мне потерпеть неделю до зп и пробовать все свои другие остатки закрывать потиху или сходить взять какую-то небольшую сумму ?
Я так гуляла, да, около получаса, до ТЦ и обратно, совершенно верно.

Оставил заявку по приколу можно сказать на 30к,позвонили и сказали одобрено приходите,2 раза спросил одобрено или предодобрено,а она как будто меня не услышала.Завтра схожу,если дадут я сильно удивлюсь,т.к. просрочек и открытых займов просто я сбился со счета сколько там

Я пришла, оформили заявку, сказали 15 минут погулять. Позвонили мне, на работу точно нет, контакту не знаю звонили или нет. Через 15 минут подошла, решение уже было.

Оставил заявку по приколу можно сказать на 30к,позвонили и сказали одобрено приходите,2 раза спросил одобрено или предодобрено,а она как будто меня не услышала.Завтра схожу,если дадут я сильно удивлюсь,т.к. просрочек и открытых займов просто я сбился со счета сколько там
Я тоже вчера очень удивилась, когда мне позвонили и сказали, что 48 готовы дать. Тоже переспросила, точно дадут или могут отказать? Они говорят одно и тоже, заявка одобрена на такую сумму. Сегодня сходила и правда дали.

А Вы в каком городе брали ? Может есть те, которые в Мск на Новоясеневском брали?
Я там брала. Все как пишут выше. Пошла погулять. Правда гуляла минут сорок. Звонили только мне. Одобрили ровно столько сколько говорили по телефону. Правда это было год назад. Но я думаю нет разницы где именно вы оформляете. Так как звонят не из точки выдачи займа.

Одобрено, раз сказала, у них нет предварительно

Короче по тел одобрили 20, в офисе дали 4800, 800 это страховка. Написала отказ от нее. Никуда не выходила. Там сидела, перед менеджером их, видюхи вк смотрела, пока удалено там кто-то звонил моим контактам )

Подавала заявку сегодня онлайн на 4т, перезвонили, сказала одобрили 20т и надо в офис ехать
Вот интересно и правда одобрили, или по приезду отказ будет

Подавала заявку сегодня онлайн на 4т, перезвонили, сказала одобрили 20т и надо в офис ехать
Правда.

Одобрили точно, но одобрили столько, сколько на сайте написано. По телефону мне сказали до 20k, а на сайте было написано 4800, одобрили именно их.

сходил,дама конечно сидит важная,которая как будто отдает свои кровные)в общем по телефону сказали до 30к,на месте подавал заново заявку,4800 из них страховка 800,на вопрос могу отказаться от страховки или нет мне ответили что вы не можете этого сделать)

сходил,дама конечно сидит важная,которая как будто отдает свои кровные)в общем по телефону сказали до 30к,на месте подавал заново заявку,4800 из них страховка 800,на вопрос могу отказаться от страховки или нет мне ответили что вы не можете этого сделать)
Верно, не можете, дня через два приходи в тот же офис, оформят возврат. Я это всё проходила.

На горячей линии сказали, что можно отказаться, но только в офисе заявление писать. Я ещё не ездила. На следующей неделе наверно поеду. А... Я кстати не спрашивала у них, а сказала, что имею право отказаться. Они начали отговаривать, потом сказали, что можно в офисе.)

А кто-то тут писал, что сразу отказался
Я ей говорю, хочу отказаться от страховки! Она мне: тогда дадут только на 2 недели или вообще не дадут. Я ей: ну всм? По закону то я могу! Она поняла, что спорить нет смысла, что я Дженщина на опыте, по глазам видно! Говорит: давайте оформлять, а потом я Вам дам заявление сразу на отказ от страх. Так и сделали, я даже не выходила из офиса

Я ей говорю, хочу отказаться от страховки! Она мне: тогда дадут только на 2 недели или вообще не дадут. Я ей: ну всм? По закону то я могу! Она поняла, что спорить нет смысла, что я Дженщина на опыте, по глазам видно! Говорит: давайте оформлять, а потом я Вам дам заявление сразу на отказ от страх. Так и сделали, я даже не выходила из офиса
Вы знаете, я брала займ очень долго, система висла, я уже мечтала поскорее оттуда уйти, хотя не исключаю, что могла тут же оформить страховку. А пришла почти через 2 нед. Однако успела и всё вернули.

Одобрили точно, но одобрили столько, сколько на сайте написано. По телефону мне сказали до 20k, а на сайте было написано 4800, одобрили именно их.
У меня вообще на сайте ничего не было написано, таймер только 🤷🏼‍♀️

Кто-то пересчитывал у них сумму для досрочного погашения?
Это можно сделать регулярно на горячей линии.

Скажите пожалуйста, первый раз оформила заявку,по телефону позвонили, одобрили вроде бы. Не успела к ним съездить, оформила повторно и уже на сайте вылезло, что отказ . Значит нет смысла к ним ехать ?

Отредактировано модератором: